У нас салон серого цвета, но машина родной - китайской сборки! Есть такая ещё весчь, как нижняя защитка! Да, и во дворе у нас есть ещё один Муля! Но с бежевым салоном! Попросился посидеть ещё в новой - запаха не чуял!
В ответ на: Я тут недавно на одном из форумов прочел, что у Geely магнитола не все диски читает, а именно CD-RW. Это правда или кто-то просто пошутить решил?
Правда. Говорили что раньше в комплекте шли ДВД проигрователи, а потом китайцы (или наши сборщики) решили съекономить и ставят СД, но СД_РВ не читает...
Пару слов о магнитоле. В CK Impress стоит китайский ресивер Baoling, не помню номера. Читает аудиоCD и MP3. В руководстве написано, что CD-RW использовать нельзя, но опытным путём пользователями (не мною) было установлено, что финализированые CD-RW читает на ура. У меня попался некачественный экземпляр сего Baoling-а, постоянно зависал при чтении. АИС заменил по гарантии на Prology CMD-220UR (бонус - чтение флэшек по USB).
В ответ на: Я сейчас не помню какая у меня магнитола, но точно родная GEELY, так она даже лицензионные МР3-диски НЕ читает...
Тебе прямая дорога на СТО
не обязательно, не все Impress-ы идут с mp3-читающими мафонами. Если у тебя JingWah Multimedia JW-2050 то он читает только audio-CD, зато у него "антишок" есть скажем так "с некоторых пор" ставят именно такие, где-то с сентября, может и раньше.