autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

OSRAM Cool Blue +10% blue 4000k vs Silverstar +50% - ?

Нarry | важничающий писатель ****
4 декабря 2002 в 20:19
які в вас враження стосовно цих ламп а також рекомендації?
пара ламп обох варіантів коштує між 55 і 60 грн, так що в ціні різниця невелика...
Shark | патриарх ***
пользовал я и те и другие... +
[Re: Нarry] 4 декабря 2002 в 21:35
первые - на скорпионе, вторые - сейчас на авдотьюшке стоят... принципиальной разницы нет. первые - пафоснее из фар выходят, у вторых свет чуть белее, наверное чуть лучче видно. я бы сказал - одного хорошего класса лампочки.
вот.
TANK | любитель Ауди ***
Серебрянные звездочки кульнее. Ща юзаю +
[Re: Shark] 4 декабря 2002 в 22:31
нормально видно. Правда это единственное, что мне нада.
Shark | патриарх ***
ну, бум ехать в далеко (если бум ;) ) +
[Re: TANK] 4 декабря 2002 в 23:15
и посветим друг-другу в... спину ентими звездами
TANK | любитель Ауди ***
Чей-то я это не поняв - (если бум ;) ????????(+)
[Re: Shark] 4 декабря 2002 в 23:50
чЁ, планы меняюцца?
Andrew | Супер писатель! *****
Re: OSRAM Cool Blue +10% blue 4000k vs Silverstar +50% - ?
[Re: Нarry] 5 декабря 2002 в 00:50

СильверСтар - это лампы 60/55Вт с светопотоком +50%. Не яркие, не слепят встречных, но не имеют провалов в поле освещения и очень качественно освещают, без бликов. Отзывы очень положительные, но в нашей конфе АФАИК пару человек всего поставили. Не пафосно выходят из фар, поэтому конфуциане их и не берут...

КулБлю - 60/55Вт, светопоток +30% и еще +10% (новые), пафосный выход из фары, обгоняемые машины уважают. Но бликовые, есть стандартные провалы, особенно заметны на неотрегулированных фарах. В случае неправильной регулировки слепят встречных. Если нет корректора фар - то зае...шься выскакивать из машины для регулировки, когда загружен - встречные покоя не дают. Классный яркий свет, но какой то поляризованный - сам [*****] не видишь, но отражается на ура - на дальнем можешь знаки не рассмотреть - сплошное белое пятно, а ночью в дождь или зимой в снегу - напряг. Отьездил с такими 3 года и перешел на:

ОллСизон - 60/55Вт светопоток +30%, (есть версия 80/75Вт, но без +30%). ИМХО оптимум. В дождь/туман/снег пробивает хорошо. Не слепит отраженный, после КулБлю сначала казалось, что не такие яркие. Через 2 недели прошло. Я себе и ПТФ и основной свет на ОллСизон поменял... Пока доволен. У нас в конфе такие себе поставили Пересвет (80/75), Вака (+30%), Анатолий и еще пару человек. Все довольны.

Все лампы ОСРАМ, оригинальные, Германия. СтОят около 30 грн за 1 шт. Сильвер дороже, ОллСизон - дешевле. КулБлю - между здесь :-))))). Все они сокращенного срока службы - у меня и у АликаА100 ровно 2 года ближний на КулБлю прожил. Это конечно при исправном генераторе и реле-регуляторе. Я вот снял КулБлю и отдал их товарищу на ВАЗ. Наслаждался он ими ровно 10 секунд - на рельсах прыгнул - одна 3,14дой накрылась....
Shark | патриарх ***
ну, вроде пока нет, но +
[Re: TANK] 5 декабря 2002 в 01:17
открываются новые ньюансы... надеюсь шо их решим быстро... или буду 18-20 в киеве, ужо буду точно знать...
OlegR | энтузиаст ***
Вот тут было, тока читать SilverStar, а не BlueStar, ошибся немного :(
[Re: Нarry] 5 декабря 2002 в 01:57
ссылка
[Re: Andrew] 5 декабря 2002 в 02:05
Чесно кажучи в мене душа більше до СрібнихЗірок лежить - всеж-таки оте синє напилення частину світла просто так зрізає...

А ОллСезон це які на вигляд? теж білі чи жовтаві?
Re: Вот тут было, тока читать SilverStar, а не BlueStar, ошибся немного :(
[Re: OlegR] 5 декабря 2002 в 02:06
щось не паше зноска...
[Re: Нarry] 5 декабря 2002 в 16:32
Жовті...
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: Andrew] 5 декабря 2002 в 17:33
Андрюха, а скажика мне, а можно прикупить типа комплект из этих ОлСизан или СильверСтар для фар и противотуманок? Блин, я даже не знаю, как у меня правильно ламны называются. Наверное Н4 и Н1? Первые трехконтактные, а вротые с одним контактом и с проводочком.
И где же можна надыбать такое удовольствие?
А еще у меня разбилась мегапафосная голубоватенькая габаритка Осрамовская, которую я у тебя же приобретал год назад. Можно еще такого удовольствия напреобресть?
Сенькью.
Не вопросов. Приезжай, смотри, выбирай, покупай. Заранее позвони (-)
[Re: AlikSAN] 5 декабря 2002 в 17:53
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Не вопросов. Приезжай, смотри, выбирай, покупай. Заранее позвони (-)
[Re: Andrew] 5 декабря 2002 в 18:11
домовились.
звонить буду на целюляр, указанный в профиле аськи.
Oldi | старожил **
[Re: Andrew] 5 декабря 2002 в 21:48
1,5 месяца назад поставил Silverstar +50%
Впечатления - отличные, освещает очень ровно и хорошо, с четкой верхней границей. В туман не блеск конечно, но лучше поставить ПТФ (никак не соберусь ).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2610