Напоминание: производился поиск по таким критериям: Автомобиль: ГАЗ или GAZ или Волга Результаты
Mongol99 Москва, Россия ГАЗ-31029/ВАЗ-21083i fotowolf Киев ГАЗ-31029 GEORGE г.Киев, Украина ГАЗ-2410, цвет-"офелия" Voyager Киев, Украина а там где придется ГАЗ-2410 kkk_GAZ240 Киев, ул. Одоевского 1. (район Сырецкой) ГАЗ-240 GAZ2472 Украина, Киев. ГАЗ-24 1972г. muz Украина, Киев ГАЗ-21Р STING УКРАИНА, ДОНЕЦК Газ-21 AlexKiev Киев, Украина. ГАЗ 3110 ГАЗ@406 Донбасс,г.Луганск ГАЗ 3110 Shtilya Москва ГАЗ 31029 Comandor Киев ГАЗ 2410 Vic24 Украина, Киев ГАЗ 2401 Odyssey Украина-Вышгород ГАЗ 24 1971 г. чОрный Oleg Украина, Киев, М.Позняки Волга ГАЗ 24-10 ярко-белая, тонирована Rebel Киев Волга 24 Rotmistr Kiev GAZ 24
Хватит чтоб создать неимоверную волну траффика А если серьезно, то довольно много инфы по Волгам затряно в главном форуме. Я читал эти посты с интересом ибо проблемы у всех совкомарок примерно одинаковые и решаются аналогично Да и на последних съездах у ВОВ ИМХО Волговоды лидировали числом !
СОгласен, теперь у Вояджера непочатый край работы - попереносить из форумов все постинги за 1.5 года , которые касаются волговодов, в профильную конференцию.
Да пребудет с ним Шварц (с) А если серъезно, то имхо,-пока
[Re: Tiger_Val] 5 декабря 2002 в 01:22
рановато нам отделяться либо объединяться надо с совавтопромом. Уважаемый Jedy прав- ибо у всех советских машинок- примерно одинаковые проблемы - и решение этих проблем бывает полезно многим невладельцам Волг.
Конечно, в идеале , хорошо бы иметь много конференций по маркам, но наш сайт имеет ,видимо, ограниченные ресурсы, и видимо надо установить разумный нижний баръер( ну не знаю пока конкретно чего) при превышении которого возникает целесообразность и насущная необходимость в создании отдельной конференции... А из 17 волговладельцев посещают и "печатаются"регулярно не более 10-и, что не есть гуд а где же остальные?
По поводу активности - активность дело каждого. И как он себя ведет не нам судить. Может нет у человека достаточно времени на инет. А так теперь зашел, увидел что есть новые сообщения на его доске и не перерывает весь форум, авось и время на ответы и вопросы найдется.
Я уже попросил Волговодов поискать свои сообщения (только что касаеться ремонтов, обслуживания и т.д., мысли в слух, приколы, фа-фа и др. вопросы как всегда) и переслать их мне, а я уже все скопом вебмастеру он перенесет.
Надеюсь что наша песочница очень быстро заполниться. И не хламом а нужными мыслями.