Re: На каком такси выгодней доехать из Борисполя в Харьков
[Re: Jonny] 20 февраля 2007 в 13:14
В ответ на: А почему автобус не подходит.
На автобусе дольше выйдет часа на 2-3 минимум.. (там посадки,высадки, остановки.. ну и скорость пониже будет ...) Часто они задерживаются.. (относительно своего расписания) Да и не люблю я автобусы...
А так собственно ничего против этого метода не имею.
[Re: Anyman] 20 февраля 2007 в 13:44
В ответ на: А при чем тут НЙ Мы в Азии.. С пересадкой уверяю вас нам будут неудобно ...
Из Азии лететь в Украину совсем неудобно . Мне наверно придется летать через Париж или Лондон. При том, что я не в глубинке азиаткой, а в городе с крупным аэропортом.
В ответ на: Я думаю безопасней такси чем Автолюкс. И комфортней уж точно... Если при условии если водитель адекватный и нормальный
Легковушка по определению опаснее автобуса. Даже ЛАЗ намного лучше ланоса по пассивной безопасности. А электроники, обеспечивающей активную безопасность мициков автолюкса хватит на несколько ланосов .
В ответ на: Да и банально после долго перелета уже не хочеться опять на самолёт.. Легче на машине ехать.. Ну тут сугобо всё индвивидуально
Наверняка индивидуально!
В ответ на: Сидеть в кафешке 3,5 часа.. лететь на самолете 60х годов.. с нашим софковым обслуживанием.. Если бы было быстрее и удобней.. я бы еще подумал. А так однозначно машина мне больше по душе.
Ну так и ехать не на заднем сидении S-класса по немецкому автобану, а по двусторонней дороге, в лучшем случае на ланосе и частично в темноте - про это противники полетов на Ан-24 почему-то обычно забывают .
[Re: Nick_Nissan] 20 февраля 2007 в 14:07
В ответ на:
Из Азии лететь в Украину совсем неудобно . Мне наверно придется летать через Париж или Лондон. При том, что я не в глубинке азиаткой, а в городе с крупным аэропортом.
Ну не знаю.. ИЗ Банкока летает Боинг Аэросвита.. прямой.. около 10 часов лёта. Именно им мы летели сюда и назад им же
В ответ на:
Легковушка по определению опаснее автобуса. Даже ЛАЗ намного лучше ланоса по пассивной безопасности. А электроники, обеспечивающей активную безопасность мициков автолюкса хватит на несколько ланосов .
Не согласен. Это очень спорный момент очень.. Из машины легко выбраться в случае аварии, а из автобуса.. не так просто будет.. можно живьем сгореть.. что часто и происходит.
В ответ на: Да и банально после долго перелета уже не хочеться опять на самолёт.. Легче на машине ехать.. Ну тут сугобо всё индвивидуально
В ответ на:
Наверняка индивидуально!
ВОт и хорошо, что хоть в чем-то договорились
В ответ на:
Ну так и ехать не на заднем сидении S-класса по немецкому автобану, а по двусторонней дороге, в лучшем случае на ланосе и частично в темноте - про это противники полетов на Ан-24 почему-то обычно забывают .
Обижаете.. Ланос это в худшем случае Где вы частично темноту увидели.. Вы хотите сказать что с 11 утра до 6ти вечера не доедем? .. Дорога там нормальная и на пополовине где-то пути по 2ве полосы в каждую сторону Ну может чуть меньше.
ps Гляну сейчас прогноз погоды... ПОгода должна быть ясная и теплая.
[Re: AlexAudiCoupe] 20 февраля 2007 в 14:23
В ответ на: "ПОгода должна быть ясная и теплая. "
Погода никому ничего не должна :-)
Понятное дело.. Не нужно понимать всё буквально.. Имелось ввиду что судя по тенденции... http://weather.yandex.ru/ видно что погода скорее всего (по теории вероятностей ) будет нормальная.. ничего плохого не ожидается
[Re: Anyman] 20 февраля 2007 в 14:32
Товарищ частным образом время от времени таксюрит для постоянных клиентов, машина Фиат Добло (как раз багажное отделение будь здоров!), если интересно могу переговорить и скинуть координаты. Хлопец порядочный и весьма ответственный
[Re: Anyman] 20 февраля 2007 в 15:13
В ответ на:
Почитал я ветку... такого зануду давно я не слышал... Anyman вы зануда и пессимист. То опасно, то не опасно, то хочу, то не хочу... Скажите, а друзей нет у вас в Харькове? Судя по тому, что вы зануда - нет. Да нормального хлопца бы друзья в любой бы точке Украины встретили. И довезли ли бы просто так. Сели бы вечером да пляшечку распили, в сауну б сходили и т.д. и т.п., ну в крайнем случае на следующий день.
А позвольте нескромный вопрос... А сколько денег вы с собой везете? Вы рассказывайте... Не стесняйтесь. Вас тут каждый второй встретит. Перед вылетом не забудьте огласить на весь форум ваш рейс и как вы выглядите...
[Re: Sitem] 20 февраля 2007 в 15:48
В ответ на:
Почитал я ветку... такого зануду давно я не слышал... Anyman вы зануда и пессимист.
Если я зануда, то вы хамло..
В ответ на:
То опасно, то не опасно, то хочу, то не хочу...
Так с самого начала было заявлено что такси надобно Я конечно виноват что пошел флейм
В ответ на:
Скажите, а друзей нет у вас в Харькове? Судя по тому, что вы зануда - нет. Да нормального хлопца бы друзья в любой бы точке Украины встретили.
Простите мистер Хамло... но я своих друзей и просить не стану ехать в Киев меня встречать.. Что я маленький сам не справлюсь что ли А Вы цените "очень хорошо" своих друзей судя по всему ...
В ответ на: И довезли ли бы просто так. Сели бы вечером да пляшечку распили, в сауну б сходили и т.д. и т.п., ну в крайнем случае на следующий день.
Распивайте сами... желаю вам успехов в этом нелёгком занятии
В ответ на: А позвольте нескромный вопрос...
А до этого было все скромного и благородно ?
В ответ на: А сколько денег вы с собой везете? Вы рассказывайте...
Та Вы еще и глупый.. к тому же Какие деньги у туриста возращающегося на родину Последние ушли на билет бизнес класа
Киев(Борисполь)/Co Донецк A 15:30 16:30 Airbus A320 01:00
Валюта Доллары США 1 Взрослый x (76.00 Тариф + 45.60 Аэропортовые сборы + 35.00 сервисный сбор) 156.60
ps Я не проти подорожей на таксі між містами, але лише за умов денної видимості і сухого дорожнього покриття.
Колись їздив з Чернівців до Кам'янця Подільського на таксі за 300 гривень. Доганяв рейсовий автобус, в якому забув цифровий фотоапарат. Це десь 200 кілометрів шляху і це було літом.
[Re: Anyman] 20 февраля 2007 в 19:39
В ответ на: А у вас Гольф-2 4х дверный? В Харьков дорогу знаете? Тоже плиз тогда в личку ... у меня нету гольфо2фобии
Гольф у меня для жены с длинными ногами , т.е. двухдверный. Да и в этом направлении ездил только до Миргорода, да и то лет 5-6 назад… Но дорога — не проблема, это же магистральное направление, плюс покет с GPS не даст потерятся (а на местности и по картам я ориентируюсь как разведчик ). Так что если что (мало ли, вдруг всё варианты вдруг «отвалятся») — маякуйте, хотя бы до вылета ОТТУДА. Телефон сейчас сброшу в РМ.
Re: На каком такси выгодней доехать из Борисполя в Харьков ?
[Re: Anyman] 21 февраля 2007 в 09:57
Че-то три страницы демагогии я аж устал читать.если тема есче актуальна,то могу вас отвести,на своем МВ-124,-3 грн\км,на лимузине 8 метров,0,8$,в два конца.Есть есче много легковвых авто,по 3 грн\км.,от авео,до мерса.я занимаюсь обслуживанием свадеб и поездками по украине.надумаете сбросьте SMS +380672396615 ,когда и во сколько быть в борисполе.доставлю в лутшем виде.
Надо было выехать пораньше. Заранее позвонил, сказали выходить в 18 ровно. Правда, цену не сказали, ну ладно, мы ж можем посчитать
В ответ на: Стоимость проезда по городу: 1,50 грн - 1 километр (первые 7 км = 15 грн, дальше + 1,50 грн / км) Простой при ожидании клиента свыше пяти минут оплачивается: 1минута 50 коп (2 мин = 1 грн.)
Вышел вовремя, чтоб за простой же ж не насчитали Через 10 минут замерз, перезвонил. Ответ порадовал: "А, у нас машина сломалась, никто не приедет, адью" Нельзя было позвонить сказать? Нельзя было найти другую машину??? Афигеть. Заказал у других, вернулся в офис греться. Номера
В ответ на: 599-3-599 - основной (он же указан на «шашечках») 537-1-538 - менее загружен