подошло время второго ТО (первое проходил предидущий хозяин) и меня мучает вопрос - где его проходить? Исходя из тех отзывов что я прочитал здесь,я решил что оптимально будет сделать на Петровка-авто...Но может быть у кого нибудь есть не совсем лестные замечания по поводу их сервиса,ил предложите что нибудь другое,еще лучше? Заранее благодарен за ответ.
Появилось предложение вообще забить на оффициалов,плюнуть на гарантию(мол 30тык откатал-врядли что то серьезное произойдет) и сделать за пол цены у "левых"...Кто что скажет? Мне как то стремно-все время вспоминаю как у меня телек накрылся на следующий день после оканчания гарантийного срока...
ТоварисЧ проходил на Столичке (Лачетти у него) ТО - говорит не понравилось то,что свои пожелания и замечания высказываеш одному человеку,а делают совершенно другие-то есть все пожелания остаются "за бортом"
какой смысл ехать на СТО и рублем стимулировать лень и безалаберность ! только не на СТО - у доверяю свои аппараты только проверенным мотористам, посмотри по форуму - много найдешь советов. да и платить на 50-70% больше зачем.
ты думаешь тебе гарантия реально поможет от чего-то, сам говоришь 30 тыс. откатал и все ок. ну так забудь не и парься
Таки поехал на Петровкуи сделал ТО...Удивлен был тем,что они сами обнаружили дефекты и предложили устарнить их по гарантии(потек задний левый амортизатор,люфт подшипников передних стоек).Сервис центр немного поартачился "для порядку",но сегодня уже сдал афто на замену(запчасти ждал 5 дней).Посмотрим как сделают,но если б они не сказали сами я б так и ездил
Петроффка-аффто - что за заправкой Украффто Короче типа поменяли мне аммо по гарантии,а бумажек подписая я наверное на всю ходовую выпендриваццо не стал - думаю поменяли без гемора и то хорошо...Да только когда резину менял,у видел на правом потеки-хоть убей не помню какой должны были менять - может и не меняли сцуки вовсе,ну и хрен с ними - они мне не мешают,а времени ездить ругаццо все равно нет...Денег то я не платил,так что спустил все ...