В ответ на: А ты уже смотри на бюджет - минимум нормальная адресная, а дальше наворачиваешь по желанию - две трубки в комплекте, автоответчик, цветной экран, Bluetooth и т.п.
Но я смотрю, что там всякие ММS\SMS навороты есть, которые банально наш Укртелеком не поддерживает? Смысл?
Так я речь вел не о ненужных фичах. Вторая трубка не помешает, некоторые не могут жить без автоответчика. Я бы не отказался иметь возможность "повесить" BT гарнитуру
В ответ на: Если сравнивать эти две модели - сименс рулит за счет автоответчика
Когда-то тоже выбирал трубу. Супер, и тебе цветной, и тебе автоответчик (если често особой нужды в нем нет, на любителя). Живучая, труба летала будь здоров KX-TCD325UAT
В ответ на: Под цифрой в Декте имеется в виду не только наличие цифрового контроллера в трубке, а способ связи с базой. Дект очень похож по технологии связи с ЖСМ.
оно канешно спасибо, но я и не имел в виду что дисплей циферки показываит моделей не упомню щаз, но тракты чисто цифровые, с букавками TG кажись...дето 5 летней давности...
В ответ на: DECT - однозначно Я бы посоветовал Siemens Gigaset SL555 По дизайну напоминает твою эску
Только не Сименс, недавно выкинул сименсовский дектовский телефончик из-за того что клавиатура просто умерла, сделана она там очень похабно, всё время то одна, то другая кнопки не контачили, за три года как минимум раз 5 приходилось его разбирать и чистить клавиатуру, о том через какое место он разбирался промолчу... Взамен взял Панасоник, совсем другое дело, дизайн, удобство на голову выше Сименса!
Сейчас панасов отдельно с базой и отдельно с трубкой нет, те что приводились это устаревшие модели и их чичас не возют,хотя в магазинах они еще может и остались. а сименс очень даже ничего, ИМХО сейчас у них дизай получше панасоника будет как вариант: СЛ 100 - примерно 105-110 дол СЛ 150 - примерно - 120-125 дол СЛ 565 - прим. - 150 -155 дол.
У меня старый телефон с АОНом. При дозвоне в инет (калбэк) я его отключаю, чтобы неперебить сигнал. В случае с современными р.телефонами с АОНом та же ситуация будет?
В ответ на: У меня старый телефон с АОНом. При дозвоне в инет (калбэк) я его отключаю, чтобы неперебить сигнал. В случае с современными р.телефонами с АОНом та же ситуация будет?
Включаешь режим Caller ID и вытягивать не нужно. Сам такой геморрой имел со старым DECT'ом - это и побудило его сменить. Теперь все ОК, правда через месяц перешел на выделенку...
В ответ на: Только не Сименс, недавно выкинул сименсовский дектовский телефончик из-за того что клавиатура просто умерла, сделана она там очень похабно, всё время то одна, то другая кнопки не контачили, за три года как минимум раз 5 приходилось его разбирать и чистить клавиатуру, о том через какое место он разбирался промолчу... Взамен взял Панасоник, совсем другое дело, дизайн, удобство на голову выше Сименса!
Ну, во-первых телефон на телефон не приходится, у любого бренда могут быть бракованные модели, от этого никто не застрахован. Мой Сименс живет у меня уже года полтора, никаких проблем.
А во-вторых, не совсем корректно сранивать новые телефоны с телефонами выпуска 2003-2004 года, в этом сегменте техника очень быстро развивается. И любой аппарат со временем начинает "сыпаться"...
2 IgorDonetskiy: А не проще ли на радиобазаре купить себе дополнительную зарядку и тем самым расширить себе круг кандидатов ?