autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шкод | супер-агент **
Re: Вопросы к администрации
[Re: TUZZIK] 24 февраля 2007 в 20:35
боялся спросить, у него, что бы не обидеть случайно...
и а на ком он тренировался, что у него, всё время, по народному получается
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Действительно! Зачем? :)))))))))
[Re: elia] 24 февраля 2007 в 23:59
В ответ на:

- А это правда, что евреи продали Россию?
- Правда, жидовская морда! Правда!
- А куда я могу прийти за своей долей?

Я вот читаю и не пойму: кто тут общество "Память", а кто Рабинович? (Именно они были участниками диалога в оригинале этого анекдота...)
Magus | Freelancer **
Re: Действительно! Зачем? :)))))))))
[Re: vvlaw] 25 февраля 2007 в 01:18
В ответ на:

Я вот читаю и не пойму: кто тут общество "Память", а кто Рабинович?

zors | Орг. комитет ***
[Re: Шкод] 25 февраля 2007 в 16:46
ШКОД я тебе уже говорил. Твоя профессия критиковать полностью отражена в форуме. Токма ИМХО на критику имеют право чего то делающие. А твоя критика пуста. Все плохо все через жопу. Мот в своем глазу бревна и не видиш?
Шкод | супер-агент **
[Re: zors] 26 февраля 2007 в 09:20
В ответ на:

Токма ИМХО на критику имеют право чего то делающие. А твоя критика пуста.

ZORS не передёргивай, тебе ли не знать скольким форумчанам я помог и помогаю... не звиздя, извини, моя манера общения позволяет общатся "с услышавшими", поверь их много умных, думающих и ... весёлых. Из последних разговоров (вчера вечером, после МОЕГО "нехринанеделанья") с дружественным клубом (человек зарегин, как ты догадался, и на автоуа). Зашёл разговор за автоуа.
- "Не комфортно" чуствуется им на форуме. Уточнился почему, как раз по старой закоренелой привычке сносить нах всё и вся. Претензии всё теже "снос" тем. И вопрос по 4.7 остающиеся без ответа по 5.4.

Всё остальное или при личной встрече или через личку

п.с. что в твоём понимании чего то делающие?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Шкод] 26 февраля 2007 в 10:08
ТО шо ты - скорая помощь все и таг знают. А то шо ты в печенки влезеш и фамилии не спросиш - это ваще константа. В большом форуме без боль мень жесткой модерации низзя.
PS кстати не ты ли шаку наголо в политичке обнажал когда то?
Змінено zors (10:09 26/02/2007)
Onore | ***
[Re: Шкод] 26 февраля 2007 в 10:15
1. По поводу пунктов 4.7 и 5.4 ... возможно их нужно дополнить... Например, контактами куда писать, сделать ссылку на список модераторов и какие доски кто модерирует сделать ссылку на О админах и модераторах форума
Но это все можно была написать как пожелание, а сейчас эта тема больше похожа на ветку из "Курилки"...
2. По поводу, почему не ответил админ.
-- возможно, он болел...
-- возможно в отпуске...
-- возможно все, что угодно...
3. Письмо администратору. Есть ссылка внизу страницы рядом с Правила Конференции " support@autoua.net" Если вы отправляете сюда ваше письмо, то оно приходит не только одному администратору...
Шкод | супер-агент **
[Re: Onore] 26 февраля 2007 в 12:04
Большое спасибо за ответы, и прошу прощение за флейм, но обратите внимание кто и как его разводил.
Дело в том что бывшая администрация именно так и вела диалоги с пользователями форума, как она(и) проявили себя в этой ветке. Примерно как блондинка на двойную осевую посреди распределитиельной полосы.
Ещё раз большое спасибо, за те конструктивные ответы которые были здесь озвучены, и то как вы пытаетесь сей час разгрестись.
п.с. я, например, не знал что по письму support@autoua.net приходит не на один адрес спасибо и за эту информацию (век живи, век учись)
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Kolt] 2 марта 2007 в 00:27
В ответ на:

А асуждать действия администрации нельзя. Надо либо смирится, либо вносить рац. предложение либо менять форум. Я понятно обьяснил?

ха-ха
когда-то меня за почти дословное объяснение политики партии кто-то из новой администрации отправил в занос...
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: _K2_] 2 марта 2007 в 12:51
Из новой?) Ниче не путаешь?)
Шкод | супер-агент **
Re: администрации
[Re: _K2_] 2 марта 2007 в 16:33
В ответ на:

ха-ха
когда-то меня за почти дословное объяснение политики партии кто-то из новой администрации отправил в занос...

В ответ на:

я тебя уже один раз просил не подгавкивать мне.
будешь отвечать когда спросят.

В ответ на:

В ответ на:

4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

к) Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой.

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

e0000 | Анжинер ***
[Re: Шкод] 2 марта 2007 в 16:50
Шкода модератором "пожеланий"!
[Re: e0000] 2 марта 2007 в 20:55
В ответ на:

Шкода модератором "пожеланий"!

Он админов замодерирует
e0000 | Анжинер ***
[Re: vvlaw] 3 марта 2007 в 11:15
Каких из?
[Re: e0000] 3 марта 2007 в 18:42
В ответ на:

Каких из?

ВсЭх!
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Kolt] 5 марта 2007 в 23:25
В ответ на:

неа, не путаю.
где-то в архивах, кажется в очередной сопливой теме про обиженного иезуита. вернусь из отпуска - поищу, если интересно.
Phantom | Анонім
[Re: Kolt] 7 марта 2007 в 06:07
Задавала вопрос лично администратору Kolt. Ни ответа, ни привета. И вопрос то был ерундовый, и правил я никаких не нарушала....
Значит или в отпуске или болеет,
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: ] 7 марта 2007 в 12:05
Жив, здоров и невредим! А вот в личке у меня пусто!( Попробуйте продублировать вопрос.
Змінено Kolt (12:05 07/03/2007)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5314