![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)
Вот тамошное сообщение Отправлено: Volonter, 20 Января 2000 в 23:37:30
" Я с самого лета пытался найти себе в Киеве подкрылки на Вектру-седан. Чуть не купил от польских кутюрье, уж как меня уверяли, что они "становятся так, как будто их сам Адам Опель сделал собственноручно". Но я примерил - и они оказались узкими (у меня резина 195/60-14). Потом мне говорили, что других просто не бывает, у всех официальных дилеров задние только на Вектру 2000, GSi и на полный привод... Чем их колесные арки отличаются от моих они мне так и не объяснили. Один боец предложил "родные" по $30 за штуку.
И вот две недели назад мне подвернулось объявленъице: "...подкрылки производства ПФК "Снарк", Санкт-Петербург. Поехал, взял. Дали на примерку под залог. Выглядят очень неплохо: из тонкого мягкого пластика. Поставил - нормально! В машине возил 4 человека - нигде ничего не терло. Так вот, фирма такая неприметная, снимают обычную квартиру в Киеве ул.Булаховского 22, к.51 т.459-5358 (Новобеличи). Весь комплект стоит 160 грн (~ $)32, задние сот-но вдвое дешевле, если кто будет брать - выбирайте ровные, чтоб потом феном не ровнять.
Успехов. "