В ответ на: Фихтам. Самое страшное - вадиле на переднем пассажирском в праворульке
ДА!!!!! +1000 Друх купил бусик праворульный.. Первый раз с ним ехала - и пофикк, что он с пеленок за рулем - думала инфаркт и три инсульта будет, пока доехали..
это вопрос времени. щас у меня 15 летний стаж вождения из них 7 лет такси. Когда я еду на месте пассажира мне абсолютно пофиг что твориться за бортом. Рефлексы конечно срабатывают, когда при резком торможении руки упираются в торпеду, но не более. Но вот когда у меня стаж был до 5 лет, подобные ощущения меня преследовали по пятам. Мог и пол провалить ищя тормоз на пассажирском сидении :-). Эффект исчез где то при достижении 10 летнего стажа. Ессно у каждого по разному но у меня было так.
Я пассажиром боюсь ездить шо пипец Руки деть некуда, ноги педали ищут, голова по сторонам вертится шо радар - зеркала-то мне на пассажирском месте не помогают
В ответ на: Я пассажиром боюсь ездить шо пипец Руки деть некуда, ноги педали ищут, голова по сторонам вертится шо радар - зеркала-то мне на пассажирском месте не помогают
Короче, ну его - пассажиром
Как по мне, если пассжиром, то на заднем сидении. Хотя, моя мама , когда я за рулем, все равно на зеднем сидении за сердце хватается
В ответ на: Самое страшное, это когда ты справа пассажиром, по горному серпантину Обрыв водителю не видно, а вот пассажиру
На узком горном серпантине самое страшное задним правым пассажирам автобуса! ПРОВЕРЕНО! При определйнных манёврах автобус просто зависает своей в аккурат над обрывом. Ощущения....