autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Привет БМВ клубу!
20 февраля 2007 в 11:27
И конкретно товарищу с номерами 525-22 КН и аэрографией на капоте.
Очень хочется верить что у Вас есть как минимум страховка ГО!
Уверен, что для Вас она просто необходима!

Хочется напомнить, что при движении в потоке желательно соблюдать хоть какую то безопасную дистанцию, а при скорости в 45-60 км/час (сегодня утром в 9-30 от Лен. площади) она измеряется уже в метрах, в нашем же случае Вы висели у меня на хвосте менее чем в полуметре.
В таком случае 100% гарантировано, что ни какие тормоза и реакция не спасут, если бы я хотя бы слегка притормозил даже учитывая то, что абсолютно все лампочки на моём стопсигнале работают.

Далее, наличие мощного двигателя безусловно веСЧЬ приятная, но изображая безбашенный "ход конём" по рядам стОит задуматься о возможных последствиях.
Пролазит на скорости в шели между транспортом, как говориться "без мыла"...

И самое главное - ЗАЧЕМ?!

В первый раз Вы меня обогнали на ж/ж мосту от Лен площади в сторону моста Патона.
Второй раз уже в тянучке на подъезде к мосту.
Третий раз при съезде с моста на набережную.

Четвертая (но безуспешная) попытка была на Европейской площади.

Замечу - лично я ни с кем не гонялся, "тошнил" себе в обычном режиме (не считая Вашего подреза) и даже пропускал перед собой людейв заторах.
Просто Ваша машинка достаточно красивая и приметная, а маршруты у нас во всяком случае до Европейской площади совпадали.
Вот и обратил пристальное внимание.

Удачи на дорогах (и больше уравновешенности)
Maksimus | V.I.P ***
Re: Привет lanos.in.ua клубу!
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 11:40
так же утром порадовал - хитрый перец (не буду писать ник - не думаю что принципиально) ехал своим жопам по двум стульям - тоесть в двух рядах сразу - ему конечно удобно - если быстрый левый кто-то тормознет поворачивая налево - он правый займет, если нет - в левый сместится. и ему остальные пофигу. с меня корона не упала - не мигал. но в следующий раз подставлю крыло - а то мне с таким покоцаным досталась и делать самому влом бо на скорость не влияет.
в общем не все считают своё членство в каких либо клубах поводом быть образцовым водителем. забывая что персонализировать их при желании легко.

добавлю - сам хоть и стараюсь придерживаться ПДД и не доставлять неудобства другим учасникам, но пожалуй у меня тоже не всегда получается - так что заранее извиняюсь перед теми, кому мог эти самые нудобства доставить. уверяю вас - не со злого умысла (кроме случаев когда со мной не красиво поступили - тут уж сами понимаете - алаверды). машина персонализирована.
Змінено Maksimus (11:46 20/02/2007)
Traveler | Дядя Сь **
Re: Привет БМВ клубу!
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 12:37
Мне всегда такие "быстрые товарищи" нравились... Обгонит 1, 2,3 раз. Неужели не надоедает одну и ту же машину обгонять
ГыГы | IesuiT **
А сам процесс?
[Re: Traveler] 20 февраля 2007 в 12:41
А сам процесс? Прикинь, скока щастья!
Urka | подсевший на форум **
Re: А сам процесс?
[Re: ГыГы] 20 февраля 2007 в 12:46
В ответ на:

А сам процесс? Прикинь, скока щастья!

Ага, в итоге нюхадь Жужын выхлоп!
deleted#1 | Анонім
[Re: Traveler] 20 февраля 2007 в 12:51
Мне как-то такой тавровод попался - крутился вокруг меня как полоумный, пока я спокойно субботним утром по пустой дороге ехал на Борщаговку вдоль скоростного трамвайчика. Причем места для обгона было валом - нет, этот кадр раз пять меня обгонял, потом впереди меня уваливался вправо, и опять обгонял. Мне было пофиг, я держал свои 60, и клал на него с отгибом...
ids | Скандалист **
[Re: Traveler] 20 февраля 2007 в 13:11
В ответ на:

Мне всегда такие "быстрые товарищи" нравились... Обгонит 1, 2,3 раз. Неужели не надоедает одну и ту же машину обгонять

Пока ты по улице едешь, он дворами возвращается и снова типа впервый раз.
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 13:13
Гы... Я када про такой же случай езды по Киеву писал - меня все лошить начали...
Мол гонево это - низя, ехая по Киеву 60-80 в правых рядах, приехивать быстрее или вровень с теми, кто играет в шахматы на 80-100...

Лишний раз убеждаюсь в правдивости и своих наблюдений и мега-мысли - в плотном потоке в шахматы играть бессмысленно - тока нервы тратить
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: xemuliam] 20 февраля 2007 в 13:25
В ответ на:

Лишний раз убеждаюсь в правдивости и своих наблюдений и мега-мысли - в плотном потоке в шахматы играть бессмысленно - тока нервы тратить

Наблюдения правильные - вот только если спешишь - то дельфинирование помогает нервы сохранить - типа одного обогнал, второго - вроде как и быстрее едешь и не так опаздываешь
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Yaroslaf] 20 февраля 2007 в 13:57
Для сохранения нервов не надо спешить на дороге. Быстро прибежал к машине, сел, и... спокойно, нормально поехал туда, куда надо, абсолютно отрешившись от времени и спешки. Приехал, вылез из машины - и побежал что есть духу, заспешил, заторопился.
На дороге надо сосредотачиваться на дороге и забывать про дела.
От того что ерзаешь по сиденью, материшься и психуешь, дорожная обстановка не изменится и быстрее не приедешь. А то можно и вовсе не приехать, не дай Б..г конечно...
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Nymad] 20 февраля 2007 в 14:33
ну так я никуда никогда и не спешу вабщето - умею планировать свое время
Eugene true | Газавщик ***
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 14:35
Слушай, при всем моем уважении ну зачем пускать пузыри тут, когда можно напрамуюнаписать на БМВ форум? Будет гораздо эффективнее
Джек | Супер писатель! **
[Re: Eugene true] 20 февраля 2007 в 14:37
В ответ на:

Слушай, при всем моем уважении ну зачем пускать пузыри тут, когда можно напрамуюнаписать на БМВ форум? Будет гораздо эффективнее

Своих и чужих героев должны знать все!
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Eugene true] 20 февраля 2007 в 14:59
В ответ на:

А нафига?
100 пудово - найдутся добрые люди, разместят там ссылку
Я же не там живу, а здесь.
ТРОЛЬ | member *
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 22:53
с офром вы уже зацепились....очень повезло что ветку вчистую снесли...смотрю есть дикое желание зацепиться с бмв клубом..ну-ну....не жалуйся только потом что тебе лицо разбили
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ТРОЛЬ] 20 февраля 2007 в 23:06
В ответ на:

с офром вы уже зацепились....очень повезло что ветку вчистую снесли...смотрю есть дикое желание зацепиться с бмв клубом..ну-ну....не жалуйся только потом что тебе лицо разбили

Угрозы пошли.

А все же такая манера езды вызывает только удивление. Неужели сам таких не встречал? Которые едут громко, эффектно и обгоняют тебя 2-3 раза за время маршрута.

Я за такими всегда с интересом наблюдаю...
YuriY | ;) ***
[Re: ТРОЛЬ] 20 февраля 2007 в 23:12

странно вы все воспринимаете?
e0000 | Анжинер ***
Тема закрыта!
[Re: SergiyUA] 20 февраля 2007 в 23:12
БМВ клубу от меня искренние извинения за не вовремя закрытую тему.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1626