Свыбором магнитолки определился! Тепель встал вопрос "где купить?" понятно что в интернет магазинах несколько дешевле чем в магазинах (у нас в Днепре Kenwood DPX-501UY стоит 1850 грн.) посоветуйте интернет магазин где не берут деньги вперед. Типа оплата наличными курьеру!
Если буду на следующей неделе в Киеве то самовывоз возможен. А так все интернет магазины выставляют счет, а потом после проплаты отправляют, что ест несколько стремно.
Такая же схема у AutoSound. Т.е. "...утром деньги, вечером стулья, вечером деньги - утром стулья... Можно и наоборот, но ДЕНЬГИ вперед!!!"(с) 12 Стульев. Но схема отработала и работает. Я этой услугой воспользовался и могу дать рекомендацию. Уверен, все будет ОК!!!
Я еще попрошу у одних товарисчей в Днепре немножко денежки для миня забрать, ладна? А то они чето никак не доедут до Киева, а с посылторгами я боюсь связываться.
В ответ на: И ишшо, а есть разве интернет магазины где берут деньги вперед???
Всё дело в том что если человек Киевлянин то вопросов нет, доставили - расчитался. Но если регионы то извините курьеру далеко ехать, а если спец курьерские службы, то это поднимет цену аппарата. Так что в регионы отправка только по предоплате.
А принимать деньги автолюксом или гюнселом не пробовали? При адекватной цене апарата я готов оплатить и EMS или DHL! DHL мне в Днепр будет стоить 126 грн. что не есть проблема при цене указанного апарата до 1400 грн.
В ответ на: Или вот "сигналка" вообще выслана реквизиты приватовской карточки, типа брось деньги, а мы отошлем! Без назначения платежа, без ничего -
Ну да. А че в этом не обычного ? Вы знакомы с общими принципами денежнего оборота при оплате услуг и товаров ? ПРЕДОПЛАТА в 99 % . Уже не первый год так работаем, да и не мы одни. Скажите пожалуйста если б мы кидали людей - кто-нить пользовался бы нашими услугами ? Интернет - это большая деревня, так ша репутация прежде всего.
В ответ на: Да это понятно, но проще и для клиента надежней если это будет счет с соответствующими реквизитами.
Да нема пытань. Есть и счет и реквизиты и назначение платежа. НО как грится все для клиента и на благо клиента. При оплате через карточку мы видим деньги через 1-2 часа. При оплате на счет в ЛУЧШЕМ случае на след. день. Вот и выбирайте что Вам удобнее. Сегодня оплатил - завтра получил или сегодня оплатил и ждем када деньги на счет упадут.