autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто говорил, что у нас крепкие столбы? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Это не столбы слабые
[Re: elia] 21 февраля 2007 в 18:00
Рычаг - неудивительно, ибо подвеска рассчитана на приложение сил совсем в другом направлении А по кузову - практически у любого другого автомобиля было бы намного хуже.
deleted#1 | Анонім
[Re: vvlaw] 21 февраля 2007 в 18:03
Я знаю другой такой же крепкий автомобиль - ето ВОЛГА
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ] 21 февраля 2007 в 18:06
В ответ на:

A еще TLC 70. Можно добавить Кадиллак
elia | и.о. пользователя ***
Этот тот, который с болью? :)
[Re: Traveler] 21 февраля 2007 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

Этот тот, который с болью?
Traveler | Дядя Сь **
Re: Этот тот, который с болью? :)
[Re: elia] 21 февраля 2007 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Этот тот, который с болью?

Он самый...

Не то что картонные Ланосы и прочие мелкоперделки...
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Кто говорил, что у нас крепкие столбы?
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 февраля 2007 в 22:01
Вот интересно - а лачетти был ли застрахован?
Ибо если страховки нет - то с кого ему требовать возмещение ущерба?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Кто говорил, что у нас крепкие столбы?
[Re: Nymad] 21 февраля 2007 в 22:30
В ответ на:

Вот интересно - а лачетти был ли застрахован?
Ибо если страховки нет - то с кого ему требовать возмещение ущерба?

А в чём проблема? Виновник-то ДТП есть...
Grey | Супер писатель! **
если камень в мой огород - то
[Re: Traveler] 21 февраля 2007 в 22:32
мой не прогнивший.. и в свое время был уложил бетонный столбик, правда не такой мощный а поскромнее, со знаком.. естественно, не без последствий, но всё восстановили. жаль, конечно, я бы предпочёл обойтись без таких краш-тестов
А вот ремонт подвески ланоса, наскочившего на 20 км/ч на бровку, наблюдал своими глазами. И выводы, прям скажем, неутешительные.

P/S/ а что касаетя американцев - реально крепкие машины. Особенно старые.
видел фото мустанга середины 90-х, который сошёл с трассы на 180 км/ч и 30 м только пролетел по лесу не касаясь земли. Да, практически остался целым только салон. Фотки выкладывал человек, который ехал на месте водителя. Мне вот интересно, как бы выглядел ланос?
Змінено Grey (22:41 21/02/2007)
deleted#1 | Анонім
[Re: Traveler] 21 февраля 2007 в 23:05
В ответ на:

Эээ... На TLC 70, равно как и на кадиллаке, я не ездил и столбы(заборы, стены, прочие ТС) не таранил...
Traveler | Дядя Сь **
Re: если камень в мой огород - то
[Re: Grey] 21 февраля 2007 в 23:13
В ответ на:

мой не прогнивший.. и в свое время был уложил бетонный столбик, правда не такой мощный а поскромнее, со знаком.. естественно, не без последствий, но всё восстановили. жаль, конечно, я бы предпочёл обойтись без таких краш-тестов
А вот ремонт подвески ланоса, наскочившего на 20 км/ч на бровку, наблюдал своими глазами. И выводы, прям скажем, неутешительные.

Если меряться столбиками я тоже бодался с бетонным столбиком на 50. Столб свалил, Ланос отделался погнутым номером и трещиной на спойлере...

В общем-то наблюдается тенденция, что современное авто безопаснее автомобиля предыдущего поколения на класс выше. То есть теперишний C класс безопаснее D класса 95-99 года и т.д

В ответ на:

P/S/ а что касаетя американцев - реально крепкие машины. Особенно старые.
видел фото мустанга середины 90-х, который сошёл с трассы на 180 км/ч и 30 м только пролетел по лесу не касаясь земли. Да, практически остался целым только салон. Фотки выкладывал человек, который ехал на месте водителя. Мне вот интересно, как бы выглядел ланос?

Ланос до 180 очень трудно разогнать...

На Мустанге водитель прочный ехал - нечего сотрясать... Иначе как остутствием серого вещества нельзя объяснить скорость 180 и последующий вылет.
Grey | Супер писатель! **
Re: если камень в мой огород - то
[Re: Traveler] 22 февраля 2007 в 23:58
В ответ на:

современное авто безопаснее автомобиля предыдущего поколения на класс выше

честно говоря, для меня понятия "ланос" и "современный автомобиль" взаимно не кореллируются. Когда, например, ланос для внутреннего рынка начали комплектовать подушками?
Так что видимо у нас с Вами разные тенденции наблюдаются..
хотя понятно, что старые, гнилые и сваренные из нескольких ведра оставляют желать лучшего в плане безопасности, даже в сравнении с ланосом.
В ответ на:

На Мустанге водитель прочный ехал - нечего сотрясать... Иначе как остутствием серого вещества нельзя объяснить скорость 180 и последующий вылет.

в последующем вылете в данном случае был виноват слегка колхозный ремонт передней подвески. В результате станг на этой скорости остался безе переднего колеса... машинку жалко она своё честно отработала и спасла человеку жизнь
лично я особо не увлекаюсь большой скоростью, считаю, наши дороги для этого не подходят. Но вообще есть море вариантов улететь с дороги не по своей вине... так что про серое вещество не стоит так категорично..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто говорил, что у нас крепкие столбы? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1977