autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Может тема и баян - но хотелось бы узнать про "ХАДО"

GVS | member ****
5 декабря 2002 в 15:18
Поискал я по форуму, поиск выдает что угодно но только не то что надо, а может это я искать не умею .
Хотелось бы что нибуть почитать по этому делу, но не рекламу с официального сайта, а мнение пользователей которые "купились" на эту рекламу. Или выслушать мнение местных жителей, что былобы еще лучьше.
Iford | member ***
Re: Может тема и баян - но хотелось бы узнать про "ХАДО"
[Re: GVS] 5 декабря 2002 в 15:55
Не знаю как и сказать
Пробовал я это ХАДО, эфект маленький сначала может и был. Но я не рекомендую эту присадку применять. Я применял ее в случае добавки в моторное масло. Это как по анологии с применением медикаментов. В одном месте лечит, но незнаеш не навредит ли оно в другом месте. После применения через год делал двигатель. мастер сказал что были забиты каналы подчи масла и остутсвовала подача смазки в клапанный блок. Ну что-то в этом роде может я неправильно высловился. Поэтом двигатель неравномерно работал на холостых. Он все там прочистил и сказал что для такого двигла и на такой километраж непохоже. Вот я и сделал вывод а не ХОДО мне каналы залечило. Может в коробку, или гидроуселитель руля и можно его лить, но в движок я больше лить эту дрянь небуду.
Sanya | V.I.P ***
Неоднократно обсуждалось - единого мнения не получилось (-)
[Re: GVS] 5 декабря 2002 в 16:21
.
Sanya | V.I.P ***
При правильном применении - это не присадка! (+)
[Re: Iford] 5 декабря 2002 в 16:23
Это технология ОДНОКРАТНОЙ обработки.

Удачи, Шур.
GVS | member ****
А не тыкнети ли меня носом в обсуждения??? Плиз...
[Re: Sanya] 5 декабря 2002 в 16:24
Может пару другую ссылок.... А то я ж грю поиск ничего толкового не дал...
Mistreated | СуперСтар ***
А если тупо проверить на мясорубке ? (+)
[Re: GVS] 5 декабря 2002 в 17:15
Ну как бы это сказать....
Заливать что непопадя в двигатель не есть правильно. Надо сначала поупражняться на кошках.
Например - смазать дома дверние петли, ручную мясорубку ну и т.д. Если скрипеть перестанет или начнет молоть лучше - потом уже мотор мазать ....
Sanya | V.I.P ***
Я хочу на это посмотреть! (+)
[Re: Mistreated] 6 декабря 2002 в 00:39
Ведь технология обработки предполагает активную непрерывную работу механизма в режиме штатной нагрузки на протяжении определенного пробега или времени... Ой как я хочу посмотреть на цирк, когда ты будешь крутить мясорубку со скоростью 800 оборотов в минуту на протяжении хотя бы 20 минут (а вообще-то если опираться не на пробег, а на время, как делается для компрессоров и тракторов, то это 2 часа).

Удачи, Шур.
Simon | приверженец **
Сходи на www.svong.com
[Re: GVS] 8 декабря 2002 в 08:34
www.svong.com
После посещения этого сайта я в сторону автохимиии вообще не смотрю. Ни на что.
Валерий | Супер писатель! ****
Баян еще тот и действительно единого мнения нет (+)
[Re: GVS] 9 декабря 2002 в 23:00
Я лил в двигло и в коробку. По коробке изменений не заметил (почти новая - 20 тык всего), а в двигле компрессия поднялась на 1.5-2 (не знаю чего, атмосферы наверное) и субъективно лучше стал работать. Честно говоря надоело про это писать (уже раз 5 написал) и всегда кто-то рычит и слюной брызгается, что это фуфло и я типа его толкаю... Поэтому вот так вот кратко и без интузиазма... Попробуй еще раз поиском в разных вариациях.
Змінено Валерий (23:02 09/12/2002)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1931