autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
serega ss | member **
хочу KIA SPORTAGE(дизель)
20 февраля 2007 в 23:21
Ищу спортаж дизель обяз.не гранд,че подскажите??
sigma | СуперСтар ***
Re: хочу KIA SPORTAGE(дизель)
[Re: serega ss] 21 февраля 2007 в 10:35
Нереально! Во-первых, их крайне мало. Во-вторых на дизель очень много нареканий. Ненадежный он. Так что подумай еще раз...
serega ss | member **
[Re: sigma] 21 февраля 2007 в 18:58
давот из-за этих качеств и надо,а еще и с убитым матором было-бы лучше.Я б с ним разобрался
serega ss | member **
[Re: sigma] 21 февраля 2007 в 19:02
А так на будущее,какие слабые места(с мотором понятно)?Ато подбор все-равно будет.Куда смотреть ,как говориться в оба,?
sigma | СуперСтар ***
[Re: serega ss] 22 февраля 2007 в 12:28
Стандартное слабое место - передние хабы. Конструкция у них слабая. А если вакуумники - сразу менять. В остальном - зависит от состояния. Обычно хозяева "забывают" шприцевать карданы - как результат умирание крестовин и соединений кардана. Коррозии корпус поддается слабо.
4ereda | подмастерье *
[Re: sigma] 22 февраля 2007 в 12:39
В ответ на:

Коррозии корпус поддается слабо.

Еще как поддается, ИМНО самій ржавеющий кореец.
serega ss | member **
[Re: sigma] 25 февраля 2007 в 17:24
Парни не разочаровывайте!Достоинства-та есть???
sigma | СуперСтар ***
[Re: serega ss] 25 февраля 2007 в 17:35
Не слушай никого (и меня в том числе). Спортаж это машина которую покупают или случайно или по большой "хотелке". Вот и реши что у тебя из этого.
Я еще ни разу не пожалел о покупке. И не могу найти достойного кандидата на замену. Все, кто, по моему мнению, могут сравниться с этим Зверем стоят в 4-5 раз дороже его и отнюдь не в 4 раза лучше. Но зачем теб дизель - не понимаю.
serega ss | member **
[Re: sigma] 25 февраля 2007 в 17:49
ситуация такая:Как видиш(извини шо на ТЫ)у меня есть авто mazda e2200,так вот эксплуатирую этот автомобиль с 98года.Устает мотор на ней(садиться копресия) а на Спортажах стоят такие-же моторы(альянсKIA-MAZDA).Яб заказал с Японии(или в Одессе)мотор ЛЯЛЮ и у меня были-бы варианты.А то и машина нужна и свой мотор не хоца делать(нет мастеров по дизелям в Украине).
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: serega ss] 25 февраля 2007 в 19:59
подтверждаю. довольно геморный мотор основная проблема очень быстро возникающие трещины в головке блока. тяга отвратная ускорение как у груженной газели
serega ss | member **
[Re: ODISSEY] 25 февраля 2007 в 20:02
да тут все наоборот голову снимал-ЛЯЛЯ а вот блок-ДА Я и ищу из-за это-го Спортаж(а еще и с убитым мотором)наверняка там будет хана голове
sigma | СуперСтар ***
[Re: serega ss] 26 февраля 2007 в 17:08
Так бы сразу и сказал. Может тебе есть смысл прошвырнуться по разборкам KIA?
serega ss | member **
[Re: sigma] 26 февраля 2007 в 19:19
Так еще хочется 2-ух зайцев убить.А мотор купить не проблема.Хочу спросить как включаеться полный привод на pnj авто и самое главное КАК ВЫКЛЮЧАШ???
sigma | СуперСтар ***
[Re: serega ss] 26 февраля 2007 в 21:27
Тут все зависит от типа муфт. У меня автоматические. Включаю просто ручкой "раздатки", выключаю - "раздатка" + 2 метра сдать назад. Есть еще ручные - там все делается руками на колесе. А еще есть вакуумные, но эти включаются очень недолго
serega ss | member **
[Re: sigma] 27 февраля 2007 в 15:50
Это я хотел и узнать(насчет 2 метров назад),а то где-та слышал но не верил.Вообщета интересная конструкция
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2286