Просто у нас все в обычной жизни люди как люди, а только на дорогу выезжают превращаются все вдруг в торопыжек. Посмотришь со стороны нормальным взглядом - мир сошел с ума. Некоторые ТАК торопятся, как будто у них понос, а туалет только один и тот, на другом конце города. Люди! Ну куда вы все вечно торопитесь?!!
Только не надо рассказывать про занятость, важные дела и т.п.? Хорошо? Все равно не поверю. У меня у самого почасовая оплата и весьма высокая, но я всегда еду спокойно, потому что спешить себе дороже. А осложнения дорожной обстановки расценииваю как погодные условия - вы же не кричите и не возмущаетесь тем фактом что долждь пошел, например. Так же и дорожная обстановка и гаишники - ну приедешь ты на полчаса позже, ну и что поделаешь? Если будет спешить, дико рисковать и мешать всем, ну приедешь не на полчаса позже, а на 20 минут
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Мало того, еще и срабатывает массовый психоз - на такого торопыжку все смотрят и себе давай туда же! Как же! Я же тоже занят важными делами и спешу. Вот и происходит у нас цирк на дорогах вечный.
А то смотрю люди так искренне распаляются всего лишь фактом остановки гайцами... Шоб только ото все проблемы были в жизни.