autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Скорость реакции администрации

BMA | **
21 февраля 2007 в 11:40
Всем привет. Мое сообщение скорее всего не понравится администрации данного сайта, но мне глубоко все равно. Просто хочется высказаться:

Более месяца назад, Админом было вывешено сообщение о том, что требуется модератор в японо ветку, с просьбой писать в личку. Я написал предложение, а также просьбу сменить НИК (я на остальныхфорумах под другим, так уж вышло).

В течении месяца не на предложение, не на просьбу никто (тоесть админ) не отреагировал. Ну да ладно, может дел много у человека. Я написал аналогичную просьбу модератору - и опять как в унитаз слил. Ни ответа ни привета.

У меня пожелание для этого сайта одно - администрация, есл вас люди о чем-то просят, хотя бы отреагируйте, это труда большого не составляет.

P.S. Админу и модератору отдельное спасибо, за быструю помощь в моем вопросе!
UstiM | *** Адміністратор
Re: Скорость реакции администрации
[Re: BMA] 21 февраля 2007 в 11:42
Кому писал?
YuriY | ;) ***
Re: Скорость реакции администрации
[Re: BMA] 21 февраля 2007 в 14:42
плюсадин с модераторством. Но писал ты, видимо, Ультравайду, а он ушел с поста, вот и непонятка получилась
UT4UEP | пользователь **
RE: Скорость реакции администрации
[Re: BMA] 21 февраля 2007 в 16:23
Прошу простить, все ваши заявки были доставлены на обсуждение администрации.
В виду форс-мажора ветка была создана мной и пожелания слались мне, но увы на данный момент , данными вопросами курирует уже не я ,а Kolt, его же просил поблагодарить всех откликнувшихся и разрулить окончательно с новыми модераторами. Увы наверно это дело не было закончено.
Лично от себя прошу прощения за то ,что дал повод считать,что администрация автоуа не реагирует на просьбы.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
Re: RE: Скорость реакции администрации
[Re: UT4UEP] 21 февраля 2007 в 16:29
Сорри, действительно в свете последних событий часть инфы была просто утеряна, просьба писать в личку мне или Устиму всем, кто хочет учавствовать в развитии клуба. Особенно мы нуждаемся в людях, какие будут не стольок модерировать ветки. Сколько собирать, структурировать и писать полезную информацию для соконфетников.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Kolt] 21 февраля 2007 в 17:16
А есть инструкция для модератора? Например: Как часто нужно читать? Может есть какие-то соц нагрузки . В общем права и обязнанности.
То-есть хотелось бы понять что нужно чтобы стать модератором, и не взвалить на себя непосильную ношу(ведь есть еще работа, семья).
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Kirill_vaz] 21 февраля 2007 в 17:18
Желание развивать и делать лучше любимый форум. У многих тут семья, у многих тут дети. Именно по этому в каждой ветке по несколько модераторов, чтобы помогать друг/другу.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Kolt] 21 февраля 2007 в 17:26
То есть нужно следить за соблюдением учасника правил конференции, а частота, глубина и объем согласно возможностей?
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1857