Сходили посмотрели вчера, кинчик понравился ! Абсолютно не напрягающий сюжетец, с юморком (Бомба и Эфиоп рулят), в некоторых местах было немного страшновато, в опчем понравилось, с удовольствием пойдем на вторую часть !
Все впечатление о фильме испортил ролик "300 спартанцев". После него, смотреть фильм было невозможно. 2х минутный трейлер, оставил впечатлений больше, чем 1.5 часовой фильм. Играют все посредственно. + телочка эта, ну просто выпадает сильно...
Посмотрели от нефих делать. полфильма ржали - особенно от межличностных диалогов героев любовного треугольника.Особо понравился спайдермен. И де они тетку нашли с таким голосом токо? Думаю, во второй части не будет никаких особо спецэффектов и супернавротов по части холливуда, а будут выяснения отношений в духе психотриллера - типо хто выживет. Фильм имхо - развлекательное смотриво.
Меня так давно не РАЗВОДИЛИ! Фильм-отстой полный.Что достойно внимания-постановка диалогов с юмором.Больше-ничего!Принципиально не хочу идти на вторую часть.Слишком коммерческий подход оказался...
В ответ на: Меня так давно не РАЗВОДИЛИ! Фильм-отстой полный.Что достойно внимания-постановка диалогов с юмором.Больше-ничего!Принципиально не хочу идти на вторую часть.Слишком коммерческий подход оказался...
Я зробив простіше: подивився екранку і теж не пішов. В принципі, кіно (для свого жанру - приправа до пива та попкорну) цілком прийнятне, але відсутність кінцівки це натуральний кидок, як на мене. У кінотеатрі його має сенс дивитись лише разом з другою частиною. Щоправда, з огляду на тенденцію, не виключено, що друга частина теж не буде фіналом