Есть ли уже счастливые обладатели китайских Lancer (New)
21 февраля 2007 в 12:32
"Lioncel NEW создан на базе Mitsubishi Lancer по оригинальным японским технологиям и документации, но определение NEW (новый) оправдывает новые качества, приобретенные моделью"
Re: Есть ли уже счастливые обладатели китайских Lancer (New)
[Re: Onore] 23 февраля 2007 в 17:39
Я не пробовал, но рекомендованная стоимость в 87к за псевдолансер 1.6 как-то смущает. Стоил бы он в районе 65-70к, было бы интересное предложение. А так, уже до настоящего, не поддельного, лансера 1.6 рукой подать.
[Re: Onore] 1 марта 2007 в 23:52
В ответ на: Так это же поидее New Lancer =) И еще не понятно какая будет стоимость у New Lancer от Mitsubishi
ты серьезно думаешь что Китайцы начинают копировать новую модель еще до ее появления или сразу после? или в Митцу такие идиоты что продали им лицензию на новую модель которую только выводят на рынок?
[Re: Eugene_S] 2 марта 2007 в 10:32
Митцу не такие идиоты, а китайцы не такие умные. Я думаю, что китайцы могут копировать дизайн модели до ее появления или же сразу после... По повуду New Lancer написано в первой мессаге "определение NEW (новый) оправдывает новые качества, приобретенные моделью" о 8 поколении Lancer еще рано говорить...
[Re: maxwell] 2 марта 2007 в 16:32
В ответ на: Я не пробовал, но рекомендованная стоимость в 87к за псевдолансер 1.6 как-то смущает. Стоил бы он в районе 65-70к, было бы интересное предложение. А так, уже до настоящего, не поддельного, лансера 1.6 рукой подать.
[Re: Onore] 25 мая 2007 в 22:41
щупал на автомотив сей автомобильчик очень похож на старый лансер (6-й вроде) салон совсем не похож. материалы отделки ...традиционно китайские движёк с лейбочкой митсубиши, но китайцам шильдик поставить, что в лужу плюнуть но есть один плюс - посадка таки удобная ...но цена великовата как для китайца
[Re: maxwell] 26 мая 2007 в 00:14
В ответ на: Я не пробовал, но рекомендованная стоимость в 87к за псевдолансер 1.6 как-то смущает. Стоил бы он в районе 65-70к, было бы интересное предложение. А так, уже до настоящего, не поддельного, лансера 1.6 рукой подать.