Всем, опять привет! Я вернулся...
Для начала хотел бы определиться с ТЕХНИЧЕСКИМИ возможностями, а именно:
Когда-то я читал где-то, что любое АВТО без проблем может буксировать НЕЧТО на колесах, что не превышает массу снаряженного автомобиля, т.е. Снаряженную массу самого авто, к которому приделан прицеп. При этом под массой снаряженного авто понимается масса порожнего транспорта, полностью заправленного и подготовленного к работе.
Если я не прав про то, что именно такую массу авто должно буксировать ( именно буксировать, а не волочь, толкать, тащить и т.д.) без проблем - просьба меня поправить и направить в сторону правильных данных.
Исходя из вышесказанного, меня интересует автокемпер с технически допустимой полной массой - 1200 кг.
Теперь чуть-чуть лирики. Интересует прежде всего более-менее бюджетный вариант, желательно новый, не б/У - т.е. всякие "лакшеривагоны" и "грандлюкскэбы" в данном случае не подходят. Что-то простое и одновременно качественное и юзабельное. Ранее с такими девайсами я не сталкивался, опыта выбора, эксплуатации и прочего - ноль, соответственно прошу совета в выборе. Плюс к этому, даже не знаю, кто в Украине, и в частности Киев, Харьков этим занимается - привозит/делает, продает, гарантирует, ремонтирует....
Основные характеристики, которые бы хотелось:
- кол-во спальных мест = 2-3
- Длина/ширина = не более 6м/2м
- Допустимая полная масса = 1200 кг
- Масса в снаряженном состоянии = 850/900 кг
- амортизаторы
- окна
- внешнее освещение+стопы,габариты
- подобие какой-то встроенной мебели
- место и техническая возможность под ТВ
- бак для чистой воды
- холодильник или место для него