autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Бензонасос нидед

wiltorn | Супер писатель! ***
Бензонасос нидед
21 февраля 2007 в 14:11
Дяди, а кто можыт сделать бинзанасос на носок по харошей себестоимасти, жылатильна с установкай?
Диагност | старожил ****
Re: Бензонасос нидед
[Re: wiltorn] 21 февраля 2007 в 23:18
Для того, чтобы говорить о бензонасосе нужно знать какой мотор, вид впрыска (моно или многоточечный) и какой желаете насос. Цены, в зависимости от производителя могут разниться почти вдвое! Бошевский стоит около 600 грн. на полный впрыск.
Змінено Диагност (23:20 21/02/2007)
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Диагност] 22 февраля 2007 в 08:42
а не проще на полный впирск поставить насос десяточный который в рознице стоит 320 грн , жить всеравно им приблизительно одинаковое время , так зачем платить больше ?
[Re: Диагност] 22 февраля 2007 в 10:05
ABD, монаинжэктар. Насос впринцыпи любой, но все саветуют ставить новый.
Диагност | старожил ****
[Re: wiltorn] 22 февраля 2007 в 20:45
Да нет, не любой. Насос на моноинжектор поддерживает давление 1.5-2.5 Атм, а насосы для полновпрысковых версий от 3.5 до 8 Атм. Снаружи могут быть очень похожими. А, на счёт НОВЫЙ, только новый. Хорошо, когда он откажет в Киеве, а если в 500 км от дома, да ещё и в 20-30 градусный мороз??? Незабываемые ощущения!
[Re: wiltorn] 26 февраля 2007 в 16:25
А пачистить бензонасос и все сетачки там де можна? Ну типа диагностику сделать
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: wiltorn] 17 марта 2007 в 12:46
Прикріплені файли (35 завантажити)
Ребята, у меня бензонасос весь в потеках, при чем потеки не через патрубки(вокруг патрубков сухо). Он ремонту подлежит или нет? Фотка (правда стремная) прилагается.

Ребята, у меня бензонасос весь в потеках, при чем потеки не через патрубки(вокруг патрубков сухо). Он ремонту подлежит или нет
Змінено Sasa4uk (14:29 17/03/2007)
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: Sasa4uk] 17 марта 2007 в 16:25
Если его менять самому - какие подводные камни?
Змінено Sasa4uk (16:43 17/03/2007)
Sergey_golf2 | энтузиаст **
[Re: Sasa4uk] 17 марта 2007 в 18:23
Потеки -- это свидетельство того, что жить ему осталось недолго (разъело мембрану). Уже можешь покупать новый и возить в багажнике. А лучше поменять сразу, а не ждать пока перестанет качать совсем. Проблем с заменой никаких -- открутил два болта с внутренним шестигранником и усе. Удачи
zors | Орг. комитет ***
[Re: Sergey_golf2] 17 марта 2007 в 20:56
фигня заключается в том шо продающиеся новые не живут долго. За время владения гольфом менял их раз 5 точно. А 1 раз даж горел слегка изза него
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: zors] 17 марта 2007 в 21:16
даааа.... утешительного мало. Буду менять. Правда пробовал открутить болты (с вд-шкой), сломал шестигранник - закисли. Ну то такое, повод купить хороший инструмент. Говорите новые ходят мало - дык какой лучше покупать? И "мало" - это сколько?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Sasa4uk] 17 марта 2007 в 21:18
мало это 10-20 тыщь.
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: zors] 17 марта 2007 в 22:37
Sergey_golf2 | энтузиаст **
[Re: zors] 17 марта 2007 в 23:02
Можно взять на разборке. Меньше чем 20 т.км, думаю не проходит....
Sasa4uk | энтузиаст
[Re: Sergey_golf2] 17 марта 2007 в 23:13
попробую новый... если умрет - на разборку.
Спасибо
Maksimus | V.I.P ***
[Re: zors] 19 марта 2007 в 09:47
В ответ на:

фигня заключается в том шо продающиеся новые не живут долго. За время владения гольфом менял их раз 5 точно. А 1 раз даж горел слегка изза него

... я тож стремнулся поначалу как потеплело, но думаю ты фишки не пробил своего носка - в радиторе есть заглушка - так вот когда я уже намылился менять насос, обнаружил её - снял - старый уже у меня прошел 35т и живой (а у тебя сколько псоледний прошел?) а с заглушкой прегрев.. так что в принципе ходят.. не ходят когда часто прегреваються и на сухую и по горячему маслают.. когда идет бензин - сам насос холодный.. только стал - сразу горячий... кстати - из-за этой фишки мотор глушить при перегреве черевато - потом прийдеться полного остывания ждать.. или тряпочка и вода.

как вариант - можно разобрать и мембрану поменять - но это вариант на любителя.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Maksimus] 19 марта 2007 в 13:25
Прикріплені файли (24 завантажити)
вот обратил внимание что у меня и сам насос несколько по другому закреплен - - видно когда разбирали тот что у Sasa4uk по другому собрали

вот обратил внимание что у меня и сам насос несколько по другому закреплен - - видно когда разбирали тот что у Sasa4uk по другому собрали
Змінено Maksimus (13:29 19/03/2007)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Maksimus] 19 марта 2007 в 13:33
Прикріплені файли (30 завантажити)
другой ракурс мого насоса (механика - валтрон - сори что не в тему твого вопроса)

другой ракурс мого насоса (механика - валтрон - сори что не в тему твого вопроса)
Диагност | старожил ****
[Re: Sasa4uk] 19 марта 2007 в 16:46
Для того, чтобы его открутить, простучи, через наставку, болты крепления. После нескольких ударов, открутятся без проблем!
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Бензонасос нидед

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2570