autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Максимальна швидкість руху в місті (+) (2/2)

umka | Достоевский ***
Re: Максимальна швидкість руху в місті (+)
[Re: KVJ] 5 декабря 2002 в 22:16
... автомобили тоже придумали пешеходы, но автомобилисты об этом забывают...

Скорость выше 80 км/ч на пр-те Победы нужна только для кайфа, а реально едь ты 120 или 80, но под Воздухофлотским мостом мы с тобой окажемся рядом в очереди перед светофором. А вот вероятность того, что ты не справившись с управлением влетишь в припаркованую машину, пешехода на обочине или ребенка, выскочившего на дорогу повышается значительно.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Ничего не получится :(
[Re: drinker] 5 декабря 2002 в 22:16
...теория относительности Эйнштейна, на базе которой и устроены гаишные радары.. ...

Айнстайн им поможет, когда начнут мерять скорость вылета этектронов из нитей накала в фарах Кстати, неплохая отмазка - "Ввы наверное на мою включенную фару радар направили, вот он у вас и сдурел, а скорость - не МОЯ"

5.1.1. Принцип действия дистанционного измерителя скорости основан на эффекте Допплера. Частота сигнала, отраженного от движущегося объекта, отличается от частоты излучаемого сигнала на величину, пропорциональную скорости перемещения транспортного средства. При этом частота принимаемого сигнала будет равна:
Измеритель скорости движения транспортных средств "Барьер 2М"

Змінено Waka (22:30 05/12/2002)
drinker | патриарх *****
Ты не прав!
[Re: Waka] 5 декабря 2002 в 22:30
На эффекте Доплера основаны не радары, а отмазка "проезда на красный свет", который, при высокоскоростном движении воспринимается как зеленый, из-за этого как раз эффекта
))))))))))
(-)
[Re: drinker] 5 декабря 2002 в 22:36
AlexMcCave | приверженец *****
Waka BRAVO!! (+)
[Re: Waka] 5 декабря 2002 в 22:55
ПРедставляю диалог с гаишником:
Вы, наверное меряли...
Quote:

...скорость вылета этектронов из нитей накала в фарах. Ибо принцип действия дистанционного измерителя скорости основан на эффекте Допплера. Частота сигнала, отраженного от движущегося объекта, отличается от частоты излучаемого сигнала на величину, пропорциональную скорости перемещения транспортного средства.

После чего вы с удивлением заметите, что ожидаемый диалог так и остался вашим монологом
Oleg-Odessa | энтузиаст **
Одесские рекорды!!!
[Re: drinker] 5 декабря 2002 в 22:57
Я с одним товарищем на Пушкинской зацепился, ночью правда, дык мой рекорд где-то около 145 км/ч. И все таки я его сделал
Re: Waka BRAVO!! (+)
[Re: AlexMcCave] 5 декабря 2002 в 23:10
пользуйтесь на здоровье
_KD_ | V.I.P **
Тю. Мне на Столичном шоссе 199 км/ч намерили (+)
[Re: AlexMcCave] 6 декабря 2002 в 04:03
======= Больше их Барьер показать не может
rsx | энтузиаст **
Re: Одесские рекорды!!!
[Re: Oleg-Odessa] 6 декабря 2002 в 05:14
а тормозить со 145 на Пушкннской не пробовал ?
а там ведь перекрестков куча, пешеходы шляются (имеют право это делать даже ночью)
И каков рекорд?

AlexMcCave | приверженец *****
Ladies and Gentlemen (+)
[Re: _KD_] 6 декабря 2002 в 05:53
Подтекст на сам деле был об ограничении скорости....
Хорошо, что никто в Киеве по Пушкинской 145 не ездит!
_K2_ | пАдонАк **
Гыы.. Киев, ул. Фрунзе, 140... очинь спешил (на тот свет) (-)
[Re: AlexMcCave] 6 декабря 2002 в 09:23
MaxiMax | ****
Re: Зачем EXPERT? Зачем Kat? (+)
[Re: Waka] 6 декабря 2002 в 10:25
я могу тебе в приват написать, какую цифру на спидометре я видел у нашего общего знакомого на проспекте Героев Сталинграда Сюда не буду, потому как заклюют
Да, цифра была несколько выше 147
_KD_ | V.I.P **
Дык а в чем проблема-то? Г. Сталинграда достаточно (+)
[Re: MaxiMax] 6 декабря 2002 в 12:23
========= просторный для таких забав. По крайней мере, кусок от Г.Днепра до м. Минская... Можно и спидометр уложить, если башня (а точнее ее отсутствие) позволяет...

Кстати, о башне Я регулярно вытворял в темное время суток на Богатырской следующую мульку:

Известно, что за мостиком, по которому ходит трамвай есть разворот, на котором регуляно стоят менты с радаром. Причем, одни и те же рожи. Поскольку, если не стесняться, скорость в том месте обычно переваливает за 120 (ближе к 150 в сухую погоду), тормозить на вопли антирадара бесполезно. Посему делалось так: если верещит, гасим огни, рычаг дальнего на себя и тапок в пол... Пока они раскочегарят свой керогаз и поднимут вой по радио, машина уже на стоянке возле м. Героев Днепра. За примерно полгода таких регуляных концертов они так и не поняли "що це було".

P.S. Щас как вспоминаю, аж вздрагиваю... Во баран-то был, а...
St.Eba | золотой баян ***
Re: Димыч прау на 157%:-))), но знаю точна шо...(+)
[Re: Holyman] 6 декабря 2002 в 16:58
в сексе макс.скорость 68, бо при 69 - разворот (в адной умной книг вычитал:-)))
[Re: MaxiMax] 6 декабря 2002 в 19:15
Тю,
как это вы к шуткам относитесь....

Я тож в приват могу напомнить цифру на спидометре (тож кстати одного из общих знакомых) на площадке возле ВОВ

Oleg Coupe | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 7 декабря 2002 в 01:28
у Эксперта цифры "несколько" выше 247........
MaxiMax | ****
Re: Ой, ну давайте пипирками меряцца ;) (+)
[Re: Oleg Coupe] 7 декабря 2002 в 02:01
То Олег энд Кирилл:
просто для меня скорость 200+ на Героев Сталинграда в относительно плотном потоке автомобилей, тошнящих со скоростью 60-80 км/ч была "несколько" шокирующей И все
А моя памойка до 200 в городе конечно разгонялась, но в этом городе слишком мало мест, где это можно размутить То ли дело М3, трехлитровый Ниссан, или еще чета в этом роде
2 Кирилл: Твой метод известен. Мы в пьяной молодости за водкой с дачи в ближайшее село частенько ездили и в случае появления ГАЙцев вели себя аналогично По поводу твоей последней фразы - согласен
_KD_ | V.I.P **
Выкладывай фотку с линейкой ;) (+)
[Re: MaxiMax] 7 декабря 2002 в 04:20
========= Дурноголовые это забавы, тут и спорить не о чем. Гоняться нужно на треке или автокроссе, благо нынче это и в Украине не проблема.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Одесские рекорды!!!
[Re: Oleg-Odessa] 7 декабря 2002 в 08:18
Я с посёлка Котовского как-то 160 ехал. Причём не ночью, а часов в 11 вечера. Ещё было 150 на Тираспольском шоссе и неоднократно 140 на Адмиральском, Космонавтов, Маршала Жукова, Вильямса и т.д.
Кстати если по Пушкинской ночью гонять, могут быть очень неприятные моменты. Почитай архивы "Регионов"б где-то середину января 2002, перехочется по Пушкинской гонять
Autoua.netФорумAutoua форум

Максимальна швидкість руху в місті (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4074