Говорят, что Ч. решил брать плату за дом. животных. Ну понимаю - за собак нужно - их выгуливают на улице под домами и они срут много и часто. А другим животным типа: коты, птицы, змеи, тараканы, хомяки и т.д. как будет?
В ответ на: Говорят, что Ч. решил брать плату за дом. животных. Ну понимаю - за собак нужно - их выгуливают на улице под домами и они срут много и часто.А другим животным типа: коты, птицы, змеи, тараканы, хомяки и т.д. как будет? Или все это слухи?
этаж ндо как народ иго любит шо такие маразмы придумывает Леня КосмАС!!!
регистрация по животным уже давно. И сделано это было не для того что бы бабло косить - а что бы был контроль под животными, кому когда какую прививку делали.
Но если этот космонавт решил бабло косить - я первый задолбу киевсовет как мне прописать рыбок и тараканов.
Это какой-то бред, действительно собаки понятно, а рыбки?????? даже если для прививок, куда рыбкам эти прививки делать???????? абсурд, и как они выяснят что у меня есть эти рыбки, не будут же с обыском приходить??
В ответ на: Говорят, что Ч. решил брать плату за дом. животных. Ну понимаю - за собак нужно - их выгуливают на улице под домами и они срут много и часто. А другим животным типа: коты, птицы, змеи, тараканы, хомяки и т.д. как будет? Или все это слухи?
кот сказал, что не в курсе, но на всякий случай, сказал, чтобы Лёня шел на х. Кто там ближе к центру, так и передайте...