Хотелось бы услышать абсолютные и относительные мнения по поводу Nissan Quashqai. Относительные, скажем, по сравнению с подобными/близстоящими - Outlander, GVitara и т.п. (сопоставление привел скорее по ценовой нише)...
судя по предварительным отзывам вполне достойная машинка...кто-то из автоуашников уже купил-ждет поставку-))))) -)))а мне не с того, ни с сего пришла домой бамага с рекламным проспектом Кашкая!)))) Вот и думаю, кто так удружил-)))))
В ответ на: судя по предварительным отзывам вполне достойная машинка...кто-то из автоуашников уже купил-ждет поставку-))))) -)))а мне не с того, ни с сего пришла домой бамага с рекламным проспектом Кашкая!)))) Вот и думаю, кто так удружил-)))))
понятное дело...80-90% выбирают машину по внешнему виду, посмотрел картинку, ну еще макс. скорость и давай покупать пока что кроме испанских "тестов" в Авторевю и Клаксоне ничего нет
Спасибо всем. Понятно, что никто практического опыта описать пока не может, а тем более сравнительного. Так что вопрос о сравнении с подобными остается...
рано. Пока можно судить "нравится не нравится". Седня например видел кашкай на эвакуаторе. Так и не понял это поломанный или реклама такая неудачная...
Сегодня ехал за Кашкаем темно-синего цвета с проспекта Освободителей до моста Метро. Начинают появляться. Номер начинается на АА 06 Машина ехала нормально, трогалась плавно, никаких особых проблем я визуально не заметил.