который стоит дома стоит 15кГ но я все равно считаю такую покупку верхом безрасудства а купил тока потому что отдали за треть цены (есть такая возможность) и в кредит
В ответ на: который стоит дома стоит 15кГ но я все равно считаю такую покупку верхом безрасудства а купил тока потому что отдали за треть цены (есть такая возможность) и в кредит
А у меня холодильниу за 10-ку, но отдали за 4 шт. Пачиму, патамушто Слава - Red_avenger памог!
В ответ на: Это как это !? был 10 отдали за 4. Это ж даже не 50% и он новый с гарантией и т.д.?
а как ты думаешь сколько надо зарабатывать на холодильнике который продаеться раз в два месяца при арендной ставке за 1 кв метр 50-100 уе, зарплате продавца 500-600 уе в месяц, ....?
Что ж тут думать... если я этим никогда не занимался и мне (ни цены на аренду, ни другие статьи расходов не известны...)
Одни продают 1 в месяц (прибыль 100 у.е.), другие продают 10 и тоже (прибыль 100 у.е.) у каждого свой подход... Может быть вообще -- инет магазин склад с меньшей арендой, чем 50-100 за метр...
Мне же как покупателю главное цена (при учете одинаковой гарантии)...