Re: На АЗС Альянс/Шелл Евродизель пр-ва Мажейкю Нафта! (+)
[Re: Леший] 23 февраля 2007 в 08:26
Ты мне лучше скажи почему разница в цене на премиум отличается на 50 копеек на разных заправках? Окружная - 4,69, Братиславская - 4,19 Где-то кошернее??
[Re: annex] 23 февраля 2007 в 11:45
В ответ на: Ты мне лучше скажи почему разница в цене на премиум отличается на 50 копеек на разных заправках? Окружная - 4,69, Братиславская - 4,19 Где-то кошернее??
Обычно более высокая цена премиума обусловлена пролеганием форватеров жирных клиентов, как-то едущих с домов на варшавском направлении, новообуховском и т.д.
[Re: Леший] 23 февраля 2007 в 12:20
О! Бомба!
Сразу нескоко вопрософ: 1. Список де есть? (я в прынцыпе бываю на Оранжерейной и на.... ну вторая заправка возле телевышки, напротив телецентра, ой или она шел теперь) 2. Куда заливают? Не уж то зарыли тару новую? Или старую мыли? Не мыли? (нужное подчеркнуть) 3. У вас на базе де она храниться? Новое, старое или старое помытое?
Вот давай ответы на вопросы - тада будем заливать может быть
PS: однако мноко евродизеля развелось по киеву, можно смело дизелями тариться!
[Re: D.T.George] 26 февраля 2007 в 17:49
В ответ на: О! Бомба!
Сразу нескоко вопрософ:
1. Бориспольская трасса ШЕЛЛ Новая Обуховская трасса в районе Пидгирцив АЛЬЯНС ул. Братиславская ШЕЛЛ Столичное шоссе АЛЬЯНС 2. Ой, ну перестань ты! А ты думаешь мы мазутом заправляли до этого или ты думаешь, что 200-300 литров остатка зимнего Кременчуга/Лисичанска испортят 15 000 литров Мажейкяя? Ну как дети, чесслово! 3. В отдельном резервуаре, конечно! Назвать возраст резервуара? А какой для тебя старый?
так что заправляйся, чистый он! Мне врать не с руки, богаче не стану!
В ответ на: PS: однако мноко евродизеля развелось по киеву, можно смело дизелями тариться!
Цена сейчас проходная, полезет мировая цена вверх, пропадет! Да и зима сейчас, спрос увеличивается на более качественный дизель!
[Re: D.T.George] 27 февраля 2007 в 22:35
В ответ на: ЗЫ: а шо у вас за шел на мельникова? здровая АЗС, а в наличии токо 2-е позиции каких-то... может расширить ассортиментик то?
это стелла дураЦЦкая Там весь ассортимент есть, просто на стелле выделены и освещаются только 2 продукта, остальные аракалом нанесены ниже.. ну лоханулись фирмачи