Предложили мне вступить в ряды членов кооператива стоянки на Лыбедской площади (круглая). Вступительный взнос 800 грн, ежемесячно потом около 80 грн... Что скажете не много-ли? Где-бы узнать о перспективной застройке площади?
Предложили мне вступить в ряды членов кооператива стоянки на Лыбедской площади (круглая). Вступительный взнос 800 грн, ежемесячно потом около 80 грн... Что скажете не много-ли? Где-бы узнать о перспективной застройке площади?
Цены, можно сказать шаровые. Но вот второй вопрос - будет ли что-то построены и получишь ли ты что-то взамен денег?
В ответ на: Это напротив входа в библиотеку, перед мостом сразу?
По-моему, там какие-то терки были, разгоняют ее...
Не, я так понял, это там, де едешь от Лыбедской на Дружбы народов - такой кружок на мост, огибая эту стоянку. У меня там батя свой пепелац держит уже наверное годков 10. Вроде как ничего про возможный снос от него не слышал и в помине. А цены и взаправду шаровые...
Это та стоянка, где однотонно-ржавая (или грнутованная) "Победа" стоит без движения лет тридцать? Учитывая её расположение "внутри" развязки, я с трудом представляю, что там можно построить...