В ответ на: только вернулся из Киева. 5 часов провел под Любашевкой дорога была блокирована фурами и остановили движение.работа по расчистке идет полным ходом и думаю к вечеру дорога будет нормальной. начинается за кривыми озерами и чем ближе к Одессе тем хуже, в самом городе вообще торба комунальщики забили на все типа не впервой сам растает
Правильно ли я понимаю, что в самой Одессе хуже, чем на трассе?
Ребятки, информируйте будь-ласка о состоянии дел в Одессе и Николаеве. Потому как завтра вечером выдвигаюсь пораньше туда, чтобы утром к 6 приехать. Спасибо!
В ответ на: Ребятки, информируйте будь-ласка о состоянии дел в Одессе и Николаеве.
В Николаеве ничего страшного. Снега выпало сантиметров до 10, его, естественно, никто не убирал, но машины его утрамбовали, а где нет, там он на солнышке сам осел. Конечно, скользковато, но далеко не гололёд.
В ответ на: Ребятки, информируйте будь-ласка о состоянии дел в Одессе и Николаеве. Потому как завтра вечером выдвигаюсь пораньше туда, чтобы утром к 6 приехать. Спасибо!
Завтра еду в 10-00 в Ульяновку к теще. Не доеду 200 км до Одессы.
В ответ на: Ну не знаю. На капоте и лобовом у меня сегодня сантиметров 20 было, раскидал и поехал. Правда ноги намочил, между машинами по колено намело.
Конечно, поехали, на 80ке-то С такой машиной чего вообще выяснянять погоду? Везде проедет