autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Re: Чем плох Mitsubishi Pajero Sport?
[Re: ББогдан] 23 ноября 2018 в 18:24
ББогдан 23.11.2018 14:56 пишет:

Кайфово по заснеженному лесу прокатиться зимой, не боишься попасть "в просак" )) Да и не так над машиной не порхаешь, сдувая пылинки )) Больше уверенности в таких машинах, монументальности если шо ))

очень похожие ощущения - в заснеженном лесу, в частности. На рамном ссангйонге куда только не лазили, а на кайене, несмотря на пневму, блокировку центра и понижайку, боязно как-то. Уверенности нет
djurby | старый писатель *
[Re: fetus] 23 ноября 2018 в 18:34
Знакомый взял в 2016 году под заказ бордового цвета за очень дорага в максимальной комплектации...
Пол года ждал
В итоге без пневмоупоров капота и без электрозакрытия пятой двери...и нельзя докупить никак,плюс сам докупал брызговики
Для цены в порядка $70т. это
gleb71 | Достоевский *
[Re: sss13] 23 ноября 2018 в 19:01
sss13 22.11.2018 22:24 пишет:

. Пружины в ремнях слабые, все дверные проемы уже с царапинами и вмятинами.
.

"Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся"(с). Пружины к ремням не имеют никакого отношения. И за три года им ничего не станет ибо они рассчитаны на весь срок эксплуатации авто.....просто постирай ремни!
Змінено gleb71 (19:02 23/11/2018)
Saabix | старожил **
[Re: Lisovyy] 23 ноября 2018 в 19:30
ездил на тестдрайве на новом МПС - 2,4 дизель с 8акпп: понравился, по сравнению с прошлым поколением - безусловный прогресс по всем позициям, то есть на лицо комплексное улучшение при сохранении внедорожных качеств; за рулем - без особого дискомфорта вполне адекватное поведение, с учетом типа машины)
в общем, если внешний вид не смущает , то можно брать... кстати, скоро должен быть фейслифт/рестайл - и внешность думаю подправят
odri | важничающий писатель ***
[Re: Lisovyy] 23 ноября 2018 в 19:37
Цена у нас и есть его самый большой недостаток.
Я бы 2 дастера на такие деньги взял.
Alexandr | RTW **
[Re: odri] 23 ноября 2018 в 22:10
odri 23.11.2018 19:37 пишет:

Цена у нас и есть его самый большой недостаток.
Я бы 2 дастера на такие деньги взял.

100%
есть в нем что-то

Но если есть бюджет, то и другие машины уже в нем рассматриваются
Змінено Alexandr (22:11 23/11/2018)
sss13 | важничающий писатель *
[Re: gleb71] 24 ноября 2018 в 06:32
gleb71 23.11.2018 19:01 пишет:

sss13 22.11.2018 22:24 пишет:

. Пружины в ремнях слабые, все дверные проемы уже с царапинами и вмятинами.
.

"Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся"(с). Пружины к ремням не имеют никакого отношения. И за три года им ничего не станет ибо они рассчитаны на весь срок эксплуатации авто.....просто постирай ремни!

На 4-х машинах одного года с разным пробегом одинаковая проблема. На всех ремни постирать надо? Тем более что эта проблема через год появилась. Так что, извини, это "не совсем умный вещь"
Thumbs_Up_Guy | патриарх **
[Re: Lisovyy] 24 ноября 2018 в 20:12
Сьогодні мав нагоду посидіти в салоні в паджеро спорт - дивне відчуття, ззовні візуально така величезна машина, але аж настільки вузька на місці водія і пасажира
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: sss13] 24 ноября 2018 в 20:40
мнее - ремни
у меня машина 2007 года и все с ними ок (и с резинками кстати тоже)
и ничего не скрипит. единственный люфт - в рулевой составной телескопичной рейке которая от руля к самой рейке идет, но я ее сваривать не хочу как некоторые делают
пробег 210 - все рабочее, арап.
Может просто нормально за машиной смотреть надо и не ставить странных запчастей (а то мне тут предлагали шаровые по 150 грн за шт ) когда родные 700+ что считаю крайне недорого в принципе. Да и вообще из не оригинала ставились амортизаторы и пружины (амики каяба и сакс) о чем и пожалел в обоих случаях. Потому что родные масляные а каяба газовая и даже саксы газо-масляные не то пальто. А потом машина жесткая И давление в колесах (которое 1.8 вообще-то) и подушки рамы и т.п. и т.д.
И ржавчины нет от слова совсем (да, раз в 2 года обрабатываю, да один раз красил подножки раптором - но это как бы нормальная тема как по мне и не тогда когда ржавчина уже пошла), и фары прозрачные (заклеенные хорошей бронепленкой) и пороги обклеенные и остальные больные места и руль не затертый за 200+к.
Lisovyy | старожил *
[Re: Lisovyy] 24 ноября 2018 в 20:43
Ну що ж... після сьогоднішніх тестів мій вибір однозначно за Форестер. Чому? Значно просторіший всередині, сучасніший всередині, більше доступних опцій, дешевший. Стосовно МПС, то мені він сподобався, але дійсно тіснувато в салоні трохи (можливо не оптимально вдалося налаштувати передні крісла). Хоча передні крісла в МПС більше підійшли до моїх досить дебелих габаритів, ніж форестерівські. В іншому - МПС програє Форестеру (позашляхові можливості до уваги не беру тут звісно). Також у Форестера дешевше ТО.

На жаль в субару змогли запропонувати лише 1% знижки (2% якщо в родині є власник офіційного субару). На МПС дають 5% сходу.
Thumbs_Up_Guy | патриарх **
[Re: Lisovyy] 24 ноября 2018 в 22:24
зараз певне не кращий момент, щоб торгуватись завезли нову модель.
але - в 2016 році знижку пропонували до 3%.
можливо є сенс поїхати до іншого дилера.
Артем Горный | читатель
[Re: Lisovyy] 4 марта 2019 в 09:48
Имею опыт полугодовой езды на МПС 2018 года. По городу, разговаривая с пассажирами, можно стать заикой от трясучки, лучше молчать. По трассе немного лучше, если хорошее покрытие, но то ли колея узковата, то ли машина высоковата - опасно входить в повороты без сбрасывания скорости. На бездорожье гребет норм. Салон аскетичен, но зато не сильно жалко, когда с болота залазишь.
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: Lisovyy] 1 апреля 2020 в 17:34
Ни чем!Не убиваемая,отьездил на L200 250тыс,были мелкие поломки,типа рессора, подшипник ступицы.На паджерике проехал 240,поменял верхнюю шаровую( начала скрипеть)ВООБЩЕ ничего не делал, расходники как положено.Два раза вокруг Европы объехал. Машина суппер!
Alexandr | RTW **
[Re: Aleks1] 1 апреля 2020 в 21:06
в последнем мне не понравился задний диван и как-то узко за рулем. Но 100% сделали шаг вперед, относительно прошлого
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Чем плох Mitsubishi Pajero Sport? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 50357