autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А оцените вариант зимней резины

Fencer | иной **
6 декабря 2002 в 06:58
Случайно набрел на шины Amberway . Енто есть резина восстановленная, про технологию было в Автоцентре. Итак, 175/70/13 с рисунком от Ультра Грип 5 стоит 135 грн. Ребяты дают даже гарантию какую-то, говорят в среднем шина живет ок. 60-70 тыков, но сами признаются, что состав резины на порядок ниже Мишлена. Вопрос - юзал ли кто или слышал чего?
P.S. Поменял давеча диски и колодки, ужо 1500 км - а оно пищить Енто нормально???
MaxiMax | ****
Re: А оцените вариант зимней резины
[Re: Fencer] 6 декабря 2002 в 09:18
есть знакомый человечек, который купил свою Ауди А6 99 года вот с такой резиной. Сначала думал менять, а теперь, вот, решил ездить до конца зимы, так так качество ее очень даже нормальное. Особенно за такие деньги С другой стороны можешь поинтересоваться вариантом зимней б/у резины. ИМХО в те же деньги станет, но можно выбрать очень даже живые экземпляры.
А про диски/колодки... та нормально. Пищат, значит работают
Если серьезно, то после замены дисков такой эффект нормален.
Friz | патриарх ***
обсуждалось тут: (+)
[Re: Fencer] 6 декабря 2002 в 17:24
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=47231&Forum=autoua&Words=Amberway&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=47231&Search=true#Post47231
Fencer | иной **
Re: Практика интересует (+)
[Re: Friz] 6 декабря 2002 в 18:56
Просто если люди дают гарантию и второй год торгуют, то мне больше интересно знать отзывы тех, кто ездил, а не тех кто сайт почитал или уверен, что все польское - ерунда. А потом грузовики-то ездят с наваренным протектором, и это нормальным считается....
VIK_200SX | патриарх ****
И у меня пищат, и ващщще(+)
[Re: MaxiMax] 7 декабря 2002 в 07:53
Я эту суку что продал мне фуфел на базаре на след неделе грохну!!!
Поведение колодок странное. Ща запущу инфу отдельным постом
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2017