Купил сегодня Pioneer TS-G1749 Ругайте Голова Kenwood KDC-5031 , ей уже 1.5года но менять не собираюсь/ После установки акустики осознал, что звук бывает разным! Стал вопрос что взять на перед? Советуйте! Засматриваюсь на TS-G1379
я даже не буду повторяться. для приличия воспользуйся поиском. Если бы ты сразу поставил нормальные передние компонентные динамики и выключил нах никому не нужный тыл, ты бы понял, что музыка бывает не только разной, но иногда бывает еще и качественной.
В ответ на: У меня уши не в ногах а в голове, а если предложишь в ноги чтоб уши услышали то я не против.
Вот поэтому тебе и посоветовали купить компонентную акустику и почитать доску. Тогда ты б узнал, что играет не динамик, а динамик в оформлении. Тебе стараются помочь съэкономить твои же деньги (потому как покупка коаксиалов, особенно назад - выброшенные деньги), а ты не доволен.
В ответ на: Я задал конкретный вопрос : Что поставить спереди?
Бракс График Про. Если не хочешь компонентные - то Бостон Z .
Но если в бюджет не влазят, то расскажи, сколько готов на фронт потратить.
Были у меня когда-то такие, тока оранжевые Пианэры. Шо сказать - подарил я их знакомому одному. Даже пиво не просил за них. ИМХО простенький DLS B6 играет лучше.
В ответ на: Купил сегодня Pioneer TS-G1749 Ругайте Голова Kenwood KDC-5031 , ей уже 1.5года но менять не собираюсь/ После установки акустики осознал, что звук бывает разным! Стал вопрос что взять на перед? Советуйте! Засматриваюсь на TS-G1379
В ответ на: У меня уши не в ногах а в голове, а если предложишь в ноги чтоб уши услышали то я не против. Я задал конкретный вопрос : Что поставить спереди?
Для этого и ставят твитеры повыше, поднимая сцену с ног. Для этого установщик делает герметичный обьем в дверях, и слегка разворачивает динамики наверх, когда делает подиумы. А ты купил самые дешевые пищалки, еще и пионер
Если желаешь без особых заморочек, возьми компонентную акустику из этой-же серии, 13см. Писчалки размести на уровне головы (стойки, уголки рег. зеркал и т.д.). Будет, по любому, лучше чем со штатной акустикой. С мидбасс прийдется повозиться - "родные" 12см.
Коаксиальные Пионеры, наверное самые худшие динамики, с которыми я вообще сталкивался... Я менял магнитоллы - нет рзльтата, поставил усилитель - звук отвратительный и хоть тресни, вроде и АЧХ нормальная, но "пластмасса", и искажения жуть. Потом я заменил Пионеры на бюджетные Пролоджи - впечатление такое, как будто затычки из ушей повытаскивали. Никогда не совтую брать акустку Пионер, магнитоллы - другое дело, есть у них прймущества, но акустика - не очень. Хотя вот есть исключения - доогие спортивные сабы Пионер для SPL имеют право на жизнь.