Мне поначалу правое зеркало казалось неправильным решением. Но за счет кривизны самого зеркала обхват у него такой же, как и у левого. Кстати, не только ВАГ ставит/л правое зеркало меньшее чем правое - у того же 124-го мурзика аналогичная тема.
Гы, неудачников с криками "оверпрайсед" набежало. А что нынче не овепрайсед, кроме интернет-трафика, который вам не жалко? Ланос не овепрпрайсед? Или Славута? Может, жилье не оверпрайсед? Или бензин? Ну или, хотя бы, цены на пиво вам нравятся? А на хлеб или картошку?
На хлеб и картошку с пивом у нас цены еще нормальные!
В ответ на: А на Румстер - таки задранная цена. Процентов на десять . . . Хотят обыграть типа как культовый стильный автомобильчик - вроде нового WW Beatle
а вот и ответ нашелся - обоснование цены так сказать http://www.korrespondent.net/main/180909/ 17% укрепеление нацвалюты чехии, тоесть то что там делают становиться неоправданно дорогим для еврозоны на 10-12%
В ответ на: А Шкода уже вылечилась от дурацкой ВАГовской привычки ставить справа микроскопическое зеркало?
Кстати вообще не замечается єта разница. Там оптичка сделана так, что угол обзора кажется одинаковым. По крайней мере, я дискомфорта не испытываю ни малейшего.
Для чего это сделано? Фиг его знает. Наверное, для того, что бы чувствовать габарит проще. Не знаю. Хотя внешний вид от этого хромает, как по мне (но это если приглядваться и обращать внимание на это)