В ответ на: Гм.. сигналке и двух месяцев нет... А батарейка могла сесть?
Запросто! Покупая новую батарейку, обращаю внимание - нужно использовать алкалиновые батарейки. Также одну бросить в бардачок, на будущее. При постановке на охрану пикт. с антенкой должна загоратся зеленым, если красным - батарея разряжена.
ну как определить севшую или нет - я в курсе. вчера несколько раз смотрел специально - нет, все время заленым. А во время езды брелок начинает с ума сходить.
В ответ на: ну как определить севшую или нет - я в курсе. вчера несколько раз смотрел специально - нет, все время заленым. А во время езды брелок начинает с ума сходить.
Проблемма с брелочком скорее всего. А если брелком поколотить по ладошке, не проявиться ли подобный "еффект"? Если нет, тогда причины скорее в сигналке с приемопердатчиком, или в ее подключенни.
сеня утром подхожу к машине, нажимаю брелок - а там тишина. покрутил батарейку, нифига. пошел домой за вторым брелком, и решил батарейку в первом поменять. сразу заработал. а сигналке 2,5 месяца
2.5 месяца - после установки на машину, а сколько до этого лежала? Меня про возможную дохлость батарейки сразу предупредили. Пока живет заводская(6 месяц).
В ответ на: сеня утром подхожу к машине, нажимаю брелок - а там тишина. покрутил батарейку, нифига. пошел домой за вторым брелком, и решил батарейку в первом поменять. сразу заработал. а сигналке 2,5 месяца
Подобный брелок двусторонней системы постоянно работает на прием, т.е. работает. Не совсем корректно сравнивать с мабилой, но представьте, что она лежит тупо на прием сигнала пару месяцев, да еще с такой "мощной" батареей. В зависимости от производителя сигналок, срок службы алкалиновой батарейки ААА, от месяца, до полугода. И еще, если вы купили батарейку известного бренда, это не всегда значит, что вы купили оригинальную продукцию.