autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Что хочет мне сказать моя сигналка?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
24 февраля 2007 в 17:29
Sheriff ZX 725 во время движения начинает пикать (кажеца 3 раза) и загораются все лампочки красным. Что это с ней?
VLR | member ***
Re: Что хочет мне сказать моя сигналка?
[Re: DDRUMM] 24 февраля 2007 в 17:34
В ответ на:

Sheriff ZX 725 во время движения начинает пикать (кажеца 3 раза) и загораются все лампочки красным. Что это с ней?

О каких лампочках речь? Пикает сирена или брелок?
[Re: VLR] 24 февраля 2007 в 20:58
лампочках на брелке (а менно: ламапа отрытия багажника\капота, дверей, удара). Пикает тоже на брелке
VLR | member ***
[Re: DDRUMM] 24 февраля 2007 в 23:46
В ответ на:

лампочках на брелке (а менно: ламапа отрытия багажника\капота, дверей, удара). Пикает тоже на брелке

Наверное проблемм в брелке - попала влага, окислилась одна из батареечных клемм и т.д..
[Re: VLR] 25 февраля 2007 в 01:27
Гм.. сигналке и двух месяцев нет... А батарейка могла сесть?
VLR | member ***
[Re: DDRUMM] 25 февраля 2007 в 13:11
В ответ на:

Гм.. сигналке и двух месяцев нет... А батарейка могла сесть?

Запросто!
Покупая новую батарейку, обращаю внимание - нужно использовать алкалиновые батарейки.
Также одну бросить в бардачок, на будущее.
При постановке на охрану пикт. с антенкой должна загоратся зеленым, если красным - батарея разряжена.
[Re: VLR] 25 февраля 2007 в 14:22
ну как определить севшую или нет - я в курсе. вчера несколько раз смотрел специально - нет, все время заленым. А во время езды брелок начинает с ума сходить.
VLR | member ***
[Re: DDRUMM] 25 февраля 2007 в 14:39
В ответ на:

ну как определить севшую или нет - я в курсе. вчера несколько раз смотрел специально - нет, все время заленым. А во время езды брелок начинает с ума сходить.

Проблемма с брелочком скорее всего. А если брелком поколотить по ладошке, не проявиться ли подобный "еффект"? Если нет, тогда причины скорее в сигналке с приемопердатчиком, или в ее подключенни.
[Re: DDRUMM] 26 февраля 2007 в 23:14
Проблему решил заменой батарейки.
pashki | старожил ****
[Re: DDRUMM] 7 марта 2007 в 11:00
сеня утром подхожу к машине, нажимаю брелок - а там тишина. покрутил батарейку, нифига. пошел домой за вторым брелком, и решил батарейку в первом поменять. сразу заработал. а сигналке 2,5 месяца
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: pashki] 8 марта 2007 в 08:08
2.5 месяца - после установки на машину, а сколько до этого лежала? Меня про возможную дохлость батарейки сразу предупредили. Пока живет заводская(6 месяц).
[Re: Kirill_vaz] 9 марта 2007 в 03:24
Тут ведь момент - какая батарейка. У меня мини пальчиковая. Таблетки, вроде, дольше живут.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: DDRUMM] 9 марта 2007 в 09:37
У мну тоже мелкая пальчиковая.
VLR | member ***
[Re: pashki] 10 марта 2007 в 00:37
В ответ на:

сеня утром подхожу к машине, нажимаю брелок - а там тишина. покрутил батарейку, нифига. пошел домой за вторым брелком, и решил батарейку в первом поменять. сразу заработал. а сигналке 2,5 месяца

Подобный брелок двусторонней системы постоянно работает на прием, т.е. работает.
Не совсем корректно сравнивать с мабилой, но представьте, что она лежит тупо на прием сигнала пару месяцев, да еще с такой "мощной" батареей.
В зависимости от производителя сигналок, срок службы алкалиновой батарейки ААА, от месяца, до полугода.
И еще, если вы купили батарейку известного бренда, это не всегда значит, что вы купили оригинальную продукцию.
Змінено VLR (00:39 10/03/2007)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3258