autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто-нить пользовался Пчелинией(Beeline) тариф 29?

Mika | важничающий писатель ***
25 февраля 2007 в 17:55
Есть необходимость делать частые звонки на мобльные телефоны из Киева. Сейчас второй теелфон заряжен Life'ом. Дома связь в сравнении с Гоблином и ЮМС просто супер. Но "погоня за наживой" заставляет смотреть по сторонам вот и попалс на на глаза "29". Кто-то говорил, что связь там неважная. Что скажете. В любом случае есть второй (онсновной) телефон.
Sidor | энтузиаст ***
Re: А кто-нить пользовался Пчелинией(Beeline) тариф 29?
[Re: Mika] 26 февраля 2007 в 11:09
Связь нормальная! При стоимости пакета 10 гривен и все на счет, стоит просто купить и попробовать. Не понравится - выбросишь.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Mika] 26 февраля 2007 в 12:43
Прикол в том, что 29 коп со ВТОРОЙ минуты.
А первая стоит кажись около 60 коп.
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: SergiyUA] 26 февраля 2007 в 13:13
В ответ на:

Интересно, а в ЮМС (тариф "Доступный") все по 37 коп. тоже после какой-то минуты? На оф.сайте ничего не нашел...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: SergiyUA] 26 февраля 2007 в 13:28
В ответ на:

Ага, если взять разговор в минуту, то УМС доступный по 37 коп + ПЗС попросит денег столько же, сколько и Билайн.

Но вот если разговоры короче минуты - Билайн с большим отрывом уходит вперед за счет отсутствия ПЗС.

Пусть первая минута 59 копеек, но проговорив пол минуты ты заплатишь 30 копеек, а не 29 коп. ПЗС + 37/2.
aSa | V.I.P **
"Простой" лайф однако рулИт (+)
[Re: Traveler] 26 февраля 2007 в 13:53
50 коп без ПЗС на все номера без условий. Единственно менее 20 с говорить низзя - берут за 20с ) НО, это "аж" 16,5 копеек. Полуминутный разговор стоит 25 коп, тогда как "дешевый" умс 18,5+27=46. Пчелайн 29,5. Минута опять же 50 супротив 37+27=64 умсы и 59 пчелайна. И тока после примерно 1,5 минут пчелайн выгоднее будет. Дык для болтунов есть другой (свободный) лайф, там и без ПЗС и внутри сетки нашару, главное по 25 грн в месяц выговаривать. Так шо я родаков с долбаного ЮМС ссадил и гут. И покрытие вощле Киева уже более менее ничо, в Буче так очень даже.
Re: "Простой" лайф однако рулИт (+)
[Re: aSa] 26 февраля 2007 в 23:15
У лайфа есть ньюансы, а именно ограничение по акционным минутам
"Кожного місяця перші 100 хвилин вихідних дзвінків оплачуються за тарифом 0,50 грн за хвилину. Якщо 100 хвилин буде використано до закінчення місяця, для подальших вихідних дзвінків діятиме тариф 0,75 грн за хвилину до початку наступного місяця"
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

Скажем, положить в офисе мобилку для того чтоб народ звонил на мобильные не с CDMA, а с этого аппарата, уже не особенно выгодно.

ЗЫ у меня Лайф простой, там вроде какие-то бонусы типа поплнил на 50 грн , получил 25грн. Предполагаю, что 100 минтное ограничение так и останется. Но в любом случае выгодно.
[Re: SergiyUA] 26 февраля 2007 в 23:18
В ответ на:

Вот забава, не могу на сайте эту информацию найти. Можешь пальцем ткнуть?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Mika] 26 февраля 2007 в 23:29
В ответ на:

В ответ на:

Вот забава, не могу на сайте эту информацию найти. Можешь пальцем ткнуть?

Так они не сильно и прятали

http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp?bookmark=details

P.S Правда в рекламе о 59 ни слова...
[Re: Traveler] 27 февраля 2007 в 00:24
В ответ на:

P.S Правда в рекламе о 59 ни слова...

Уроды, я в подробное описанет даже не пытался посмотреть... Чуть не развели.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Mika] 27 февраля 2007 в 14:25
После того, как неоднократно отимел проблемы в Лайфе со своим "Платиновым" пакетом у меня сложился чёткий стереотип о стиле работы этой конторы.
Ни кому своих выводов не навязываю, но... не думаю что когда нить я ещё воспользуюсь ихними услугами.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: SergiyUA] 27 февраля 2007 в 14:52
В ответ на:

После того, как неоднократно отимел проблемы в Лайфе со своим "Платиновым" пакетом у меня сложился чёткий стереотип о стиле работы этой конторы.
Ни кому своих выводов не навязываю, но... не думаю что когда нить я ещё воспользуюсь ихними услугами.

Мне вообще сама суть ведения бизнеса Лайфом не нравится. Сначала громкая акция, все бесплатно. А потом через месяц, когда народ уже купил карточки акцию "уточняют".

Ну и абонентов Платинума сильно кинули. Как раз УМС начала переводить на "новый" почти безлимитный за те же деньги, но с 1000 минут на внешсеть, ведь они учитывают "пожелания абонентов". И тут Лайф со своим Платинумом. А потом условия на Платинуме внезапно поменялись. Т.е абонентов просто кинули.

Ну и секс с Гигой стоит вспомнить...
UA | IesuiT **
[Re: Traveler] 27 февраля 2007 в 16:44
а каой самый выгодный оператор чтоб на городские звонить и на мобильные разных операторов?
как втроой тел (первый джинс)
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: aSa] 27 февраля 2007 в 17:02
В ответ на:

50 коп без ПЗС на все номера без условий. Единственно менее 20 с говорить низзя - берут за 20с ) НО, это "аж" 16,5 копеек. Полуминутный разговор стоит 25 коп, тогда как "дешевый" умс 18,5+27=46. Пчелайн 29,5. Минута опять же 50 супротив 37+27=64 умсы и 59 пчелайна. И тока после примерно 1,5 минут пчелайн выгоднее будет. Дык для болтунов есть другой (свободный) лайф, там и без ПЗС и внутри сетки нашару, главное по 25 грн в месяц выговаривать. Так шо я родаков с долбаного ЮМС ссадил и гут. И покрытие вощле Киева уже более менее ничо, в Буче так очень даже.

я тоже мать с джинса перекинул. а отчим пусть и дальше по 100 рублей в месяц платит за свой UMC (за что не могу до сих пор понять).

У лайфа щас опять акция прикольная. в феврале пополнить на 50 и получить 25 дополнительно. в марте пополнить на 50 и получить 50 дополнительно. итого из 100 грн 75 на халяву. если эти 75 пересчитать в минуты, то получится далеко не 50 коп и не 1 грн, а намного меньше =)

PS сегодня получил уведомление о том, что Вільний, Супер и Простий лайф будут до 2009 года. так что почти два года можно висеть по нормальным тарифам... если конечно не будут вводить доп. херню какую-то!
Atas2000 | энтузиаст *****
[Re: Mika] 28 февраля 2007 в 11:37
Я этих билайновцев догнать не могу - им бы клиентов набирать, демпиногвать. А они тупо нае.. 29 коп/минута. Жалко у нас за обман в рекламе не судят, можно былоб морнальны отсудить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3382