autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

О наболевшем: о светофорах, об эвакуаторах.....

Creditor | старый писатель ***
25 февраля 2007 в 20:10
Часть1.
Около 14 часов дня в воскресенье (сегодня) выезжаю в направлении Борисполя по проспекту Бажана из Киева. Уже на выезде (в районе клумбы) наблюдаю ДТП. При выезде из Киева первый светофор работает, а второй включен в режим моргающего желтого цвета. Т.е. народ, который валит по Бориспольской в сторону Киева по главной дороге пролетает этот перекресток на желтый моргающий, а другой народ, едущий со стороны Бортничей или просто разворачивающийся по этой клумбе, на желтый моргающий проскочить практически не может. В итоге ДТП средней сложности.
Так вот, еду я обратно в Киев часа через 4. Проезжаю это место и вижу, что асфальт весь в черных полосах, следах от вытормаживания едущих со стороны борисполя автомобилей, а перекресток усыпан щепками от битых автомобилей.

Вопрос: неужели ИМ впадло включить в рабочий режим светофор на таком стратегическом перекрестке? Ведь таким образом лишь провоцируются аварии.

Часть2.
На Харьковском массиве на ул.Мишуги прямно напротив ТЦ "Пирамида" уже давно стоит корпус сгоревшего автомобиля (кажись Рено19). Дык вот его никто не убирает и, видимо, и не собирается убирать. НЕкому . Эвакуаторы Космо-мера заняты эвакуацией только кредитоспособных граждан с уровнем ликвидности не ниже 2,0.
От такие пирожки....

П.С. К чему я это, ведь проблема то вовсе не нова? Очень грустно мне от всего этого. Просто наболело. Разруха в головах.
Bashmakov | энтузиаст ***
Re: О наболевшем: о светофорах, об эвакуаторах.....
[Re: Creditor] 26 февраля 2007 в 09:25
Светофор не работал еще с вечера субботы.
MC Crazy | важничающий писатель ***
RE: О наболевшем: о светофорах, об эвакуаторах.....
[Re: Creditor] 26 февраля 2007 в 11:01
автоматика, понимаешь ли....
если хоть одна лампочка в системе умирает - светофор переключается в мигающий желтый.....
а это ж в выходные приехать лампочку поменять надо.... кому оно надо....
andrego | старожил *
[Re: Creditor] 26 февраля 2007 в 11:28
В воскресенье тоже там круг делал - ехал на заправку Укравто! Светофор работал только из Киева! Кретинизм полный!!
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Bashmakov] 26 февраля 2007 в 13:18
Как это нестранно он не работал и сегодня утром
spr1te | приверженец *
[Re: Artemiy] 26 февраля 2007 в 13:37
В ответ на:

Как это нестранно он не работал и сегодня утром

недавно ехал по тростянецкой от вербицкого в сторону вересневой и собирался повернуть на харьковское шоссе.. стою на этом перекрестке моргая левым поворотником.. тут зеленый, наачинаю ехать и ВОБЛЯ на меня едет потом с противоположной стороны, и мигают все, бибикают.. вобще светофор сломался.. абсолютно у всех загорелся зеленый.. обратно возвращался по набережной=))
PeterQ | Достоевский **
Re: RE: О наболевшем: о светофорах, об эвакуаторах.....
[Re: MC Crazy] 26 февраля 2007 в 16:01
В ответ на:

автоматика, понимаешь ли....
если хоть одна лампочка в системе умирает - светофор переключается в мигающий желтый.....
а это ж в выходные приехать лампочку поменять надо.... кому оно надо....

Либо там невероятно высокая статистика умирания ламп, либо проблема в чем-то ином, ибо именно там это наблюдается регулярно. С другой стороны — знаю кучу светофоров, где не работает минимум одна лампочка, но они в мигающий желтый свет не выпадают…
Silencer | энтузиаст ***
[Re: Creditor] 26 февраля 2007 в 23:49
Перед "Караваном" светофор достал уже.. Сам два раза поучаствовал. То что он просто интервалы произвольно выставляет я уже привык, но один раз я вылетел на перекресток на желтый, переключающийся на зеленый. Как я потом догодался, за моей спиной он встал опять на КРАСНЫЙ. Чудом никто не ехал, видимо в тот момент среди участников движения небыло не "местных". Потом спустя какое-то время и сам привык, наблюдая его попытки переключения с красного на зеленый и обратно... Стараюсь теперь просто выезжать из Каравана через ул. Шахтерскую.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Silencer] 27 февраля 2007 в 10:26
Смеялси.. "Желтый переключающийся на зеленый" .. ) Правила читать пробовали? Ехать можно начнать на зеленый а не на то что Вы написали
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: AlexBolo] 27 февраля 2007 в 14:03
В ответ на:

Смеялси.. "Желтый переключающийся на зеленый" .. ) Правила читать пробовали? Ехать можно начнать на зеленый а не на то что Вы написали

Зря смееетесь. Там конченый сфетовор - три раза уже видел его глюк. Загорается после жолтого зеленый, все начинают трогаться, а потом через пару секунд сразу красный и одновременно начинают трогаться с другого направления. И это уже пару месяцев такое чудо.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: -=FaraoN=-] 27 февраля 2007 в 14:05
Блин. Леха, только что заметил, что ответ на твой пост написал
Змінено -=FaraoN=- (14:05 27/02/2007)
budushi | Достоевский *
[Re: Creditor] 27 февраля 2007 в 16:37
В ответ на:

Дык вот его никто не убирает и, видимо, и не собирается убирать.

Дык зачем убирать? Само згниет.
budushi | Достоевский *
[Re: Creditor] 27 февраля 2007 в 16:40
А другую сторону медали никто не видит - Зато какой кайф пацанам из Борисполя и обратно ездить. Да?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 977