Около 14 часов дня в воскресенье (сегодня) выезжаю в направлении Борисполя по проспекту Бажана из Киева. Уже на выезде (в районе клумбы) наблюдаю ДТП. При выезде из Киева первый светофор работает, а второй включен в режим моргающего желтого цвета. Т.е. народ, который валит по Бориспольской в сторону Киева по главной дороге пролетает этот перекресток на желтый моргающий, а другой народ, едущий со стороны Бортничей или просто разворачивающийся по этой клумбе, на желтый моргающий проскочить практически не может. В итоге ДТП средней сложности.
Так вот, еду я обратно в Киев часа через 4. Проезжаю это место и вижу, что асфальт весь в черных полосах, следах от вытормаживания едущих со стороны борисполя автомобилей, а перекресток усыпан щепками от битых автомобилей.
Вопрос: неужели ИМ впадло
![](/images/graemlins/018.gif)
Часть2.
На Харьковском массиве на ул.Мишуги прямно напротив ТЦ "Пирамида" уже давно стоит корпус сгоревшего автомобиля (кажись Рено19). Дык вот его никто не убирает и, видимо, и не собирается убирать. НЕкому
![](/images/graemlins/idontno.gif)
От такие пирожки....
П.С. К чему я это, ведь проблема то вовсе не нова? Очень грустно мне от всего этого. Просто наболело. Разруха в головах.