знамо тяганный боян...уже разков нацать-)
но вот сегодня консьержка мне поведала интересную историю...
вступление ( с отступлением от темы для ясности картины).
на районе была стоянка но ее закрыли и там строят дом....машину реально ставить негде, ближайшая стоянка ну очень не близко..и места не всегда есть...и народ конечно же ставит во дворе, за все это время водители уже наловчились и ставят так чтоб и пройти было место и подьехать..хоть ставят очень тесно (типа пасажир к пасажиру, есть и на откатке места)в принципе всегда нормально, не ну есть конечно му** мужики-) которые у нас "самые накрученные" как например чел с соседнего подьезда на старом ПАТРОЛЕ (у него есть место через дорогу в отделении милиции, но он чтоб 100м не идти ставит часто во дворе свой драндулет)...ну и по скольку у него ЖИП! ПАТРОЛ! то он не мелочится и ставит как ему удобно, шоп с окна видно было, прыгает через бордюр на клумбу передним колесом на кусты летом и на др расстения ( один такой во дворе!! уговоры и просьбы не помогают)...или было дело одна дама подпирала ступеньки и посылала всех (на ее ниссан скинули банку краски на капот..жестковато), потом когда у нее был ЖИП ЧИРОКИ она при мне, когда разворачивалась, бахнула пыжык соседа, вышла посмотрела на свой! бампер и укатила, если б не мы так сосед и не знал бы кто и что....
но в основном все нормальные вменяемые жильцы ставят нормально аккуратно, ровненько и тп
так вот Есть у нас в подьезде человек, бывший СБУшник (как было сказано мне соседями)....я живу там 2 с хвостиком года только...они все (соседи) на пару лет раньше...(с момента сдачи дома)...
ну я поначалу мало с ним общался..(если это так можно назвать).....ставлю авто почти всегда встороне от прохода и никогда не мешаю проходу...один раз он принял соседское авто за мое и примахался что я мешаю ему ходить...показываю - дядя моя машинка вон там стоит а то не моя! дяде по цымбалах....убери и все ..хотя вкрывай соседкую мшину и отьезжай-)
выходной день машин во дворе пару штук..лето..стою себе намочил с бутылки тряпочку и мою стекла...выбегает это чудо увидело меня, водичку, тряпочку....и так типа как ко мне а типа как не ко мне: ваще ***афигели уже и мойку во дворе устроили..говорю типа во-первых ЗДРАСТЕ!..а во вторых начал обьяснять по навиноссти шо НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЕТ! жду жену протираю окна млин ШОП ВИДНО БЫЛО!!!!!!!!! оно дальше бежит себе и бурчит..ну думаю ладно....хошь сказать так подойди скажи....а то что бегать за тобой и рассказывать... теперь влифте еду он заходит- не здоровается, я всегда здороваюсь!
ВОТ СОБСТВЕННО ЧТО Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ! утром консьержка сказала...что человеку неи мется..он ходит в ЖЕК....постоянно что-то рассказывает, жалуется на дворинков...какие-то бумаги планы, счета и тп берет (хотя все нормально, токо когда мусорщиков долго нет и ветер то могут кульки летять, а что она сделает та дворничка, в руках кучи мусора вынесет...?)то приколупался...что снег хреново убран....чисто было везде даже расстаяло...в одном метсе скраю было чуток снега ....грит что 2,5 часа мучал ее и консьержку....
а ПАРУ ЛЕТ назад, я тогда не там жил..чудачек СНИМАЛ НОМЕРА С МАШИН И НОСИЛ ИХ В МИЛИЦИЮ (которая потом их привозила назад)...я услышав такой рассклад офигел!
выходишь тут а номеров нема..или выходишь а тут чел сидит номера тебе снимает!
не ну..все понимаю...можно чем-то быть и недовольным..но я если б увидел сие...то наверно б очень расстроился..разозлился...и дяде б наверное его звание офицера сбу на пенсии не помогло б при всем моем уважении ....
наплел тут, но просто..меня сие просто удивило конректно! а в бы смотрели как вам снимают номера? или он втихаря когда никто не видел...
ПЫ СЫ сторонники теории что под домом машину не ставить, можете не тратить сильно время и силы...-) я тоже рад бы на стоянке с охраной и тп..только вот нету такой стоянки! у нас!