autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

парковка, водители, жильцы, адекватность..

UA | IesuiT **
26 февраля 2007 в 08:45
знамо тяганный боян...уже разков нацать-)

но вот сегодня консьержка мне поведала интересную историю...

вступление ( с отступлением от темы для ясности картины).
на районе была стоянка но ее закрыли и там строят дом....машину реально ставить негде, ближайшая стоянка ну очень не близко..и места не всегда есть...и народ конечно же ставит во дворе, за все это время водители уже наловчились и ставят так чтоб и пройти было место и подьехать..хоть ставят очень тесно (типа пасажир к пасажиру, есть и на откатке места)в принципе всегда нормально, не ну есть конечно му** мужики-) которые у нас "самые накрученные" как например чел с соседнего подьезда на старом ПАТРОЛЕ (у него есть место через дорогу в отделении милиции, но он чтоб 100м не идти ставит часто во дворе свой драндулет)...ну и по скольку у него ЖИП! ПАТРОЛ! то он не мелочится и ставит как ему удобно, шоп с окна видно было, прыгает через бордюр на клумбу передним колесом на кусты летом и на др расстения ( один такой во дворе!! уговоры и просьбы не помогают)...или было дело одна дама подпирала ступеньки и посылала всех (на ее ниссан скинули банку краски на капот..жестковато), потом когда у нее был ЖИП ЧИРОКИ она при мне, когда разворачивалась, бахнула пыжык соседа, вышла посмотрела на свой! бампер и укатила, если б не мы так сосед и не знал бы кто и что....
но в основном все нормальные вменяемые жильцы ставят нормально аккуратно, ровненько и тп
так вот Есть у нас в подьезде человек, бывший СБУшник (как было сказано мне соседями)....я живу там 2 с хвостиком года только...они все (соседи) на пару лет раньше...(с момента сдачи дома)...

ну я поначалу мало с ним общался..(если это так можно назвать).....ставлю авто почти всегда встороне от прохода и никогда не мешаю проходу...один раз он принял соседское авто за мое и примахался что я мешаю ему ходить...показываю - дядя моя машинка вон там стоит а то не моя! дяде по цымбалах....убери и все ..хотя вкрывай соседкую мшину и отьезжай-)
выходной день машин во дворе пару штук..лето..стою себе намочил с бутылки тряпочку и мою стекла...выбегает это чудо увидело меня, водичку, тряпочку....и так типа как ко мне а типа как не ко мне: ваще ***афигели уже и мойку во дворе устроили..говорю типа во-первых ЗДРАСТЕ!..а во вторых начал обьяснять по навиноссти шо НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЕТ! жду жену протираю окна млин ШОП ВИДНО БЫЛО!!!!!!!!! оно дальше бежит себе и бурчит..ну думаю ладно....хошь сказать так подойди скажи....а то что бегать за тобой и рассказывать... теперь влифте еду он заходит- не здоровается, я всегда здороваюсь!

ВОТ СОБСТВЕННО ЧТО Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ! утром консьержка сказала...что человеку неи мется..он ходит в ЖЕК....постоянно что-то рассказывает, жалуется на дворинков...какие-то бумаги планы, счета и тп берет (хотя все нормально, токо когда мусорщиков долго нет и ветер то могут кульки летять, а что она сделает та дворничка, в руках кучи мусора вынесет...?)то приколупался...что снег хреново убран....чисто было везде даже расстаяло...в одном метсе скраю было чуток снега ....грит что 2,5 часа мучал ее и консьержку....
а ПАРУ ЛЕТ назад, я тогда не там жил..чудачек СНИМАЛ НОМЕРА С МАШИН И НОСИЛ ИХ В МИЛИЦИЮ (которая потом их привозила назад)...я услышав такой рассклад офигел!
выходишь тут а номеров нема..или выходишь а тут чел сидит номера тебе снимает!
не ну..все понимаю...можно чем-то быть и недовольным..но я если б увидел сие...то наверно б очень расстроился..разозлился...и дяде б наверное его звание офицера сбу на пенсии не помогло б при всем моем уважении ....
наплел тут, но просто..меня сие просто удивило конректно! а в бы смотрели как вам снимают номера? или он втихаря когда никто не видел...

ПЫ СЫ сторонники теории что под домом машину не ставить, можете не тратить сильно время и силы...-) я тоже рад бы на стоянке с охраной и тп..только вот нету такой стоянки! у нас!
Илья! | IesuiT **
Re: парковка, водители, жильцы, адекватность..
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 08:57
мде, сочувствую на него наверна тоже нуна банку краски
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 09:15
Это скорее всего человек, которого из Службы, что называется ушли, причем скорее всего именно за склочность. А зуд остался, хочется казатся важным и нужным, от он и борется с ветряными мельницами. Просто по моему опыту общения с бывшими и нынешними сотрудниками СБУ, чаще всего это люди адекватные, притом им чаще всего банально некогда заниматся такой фигней.
mofo | важничающий писатель ****
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 09:22
Забей. Ну мудак он, шож поделаешь Просто забудь про него и все.
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 26 февраля 2007 в 09:32
В ответ на:

Это скорее всего человек, которого из Службы, что называется ушли, причем скорее всего именно за склочность. А зуд остался, хочется казатся важным и нужным, от он и борется с ветряными мельницами. Просто по моему опыту общения с бывшими и нынешними сотрудниками СБУ, чаще всего это люди адекватные, притом им чаще всего банально некогда заниматся такой фигней.

дык вроде ж на пенсию ушел и работает сейчас в какой-то фирме...всегда злой и быстро куда-то бежит....
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 10:09
Ну а желание хоть какой-то власти или способности вершить судьбы, это то осталось. ВОт и пытается
Urka | подсевший на форум **
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 10:11
Сбросить ему на голову презерватив с краской (лучше с зеленкой) - может на время отмывания перестанет фигнёй маяться...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Urka] 26 февраля 2007 в 10:20
Дверь ишшо покрасить можно.
Urka | подсевший на форум **
[Re: ГыГы] 26 февраля 2007 в 10:27
В ответ на:

Дверь ишшо покрасить можно.

Сто пудофф, причем палитру использавать побогаче - представь, что ты С.Дали...
andrego | старожил *
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 10:49
В ответ на:

дык вроде ж на пенсию ушел и работает сейчас в какой-то фирме...всегда злой и быстро куда-то бежит....

Так это шизофреник! В каждом (почти) доме есть такой аналог! Их наверное так специально расселяли! Агенты уевы!! Сексота!
SeTh | опытный писатель ***
+1
[Re: andrego] 26 февраля 2007 в 13:41
В ответ на:

В ответ на:

Так это шизофреник! В каждом (почти) доме есть такой аналог! Их наверное так специально расселяли! Агенты уевы!! Сексота!

Шиза в легкой форме
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 20:36
По факту снятия (кражи!) номеров заявление ментам, пусть с ним официально разбираются. Если хоть как-то нормальный - отобьют охоту, если нет - значит, надо будет идти до конца и добиваться принудительных мер медицинского характера... Причём делать это коллективно автомобилистам двора. И у жековских помощи попросить, наверняка он и их достал...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
У вас в доме стоит облучатель, инопланетяне работают -
[Re: UA] 26 февраля 2007 в 21:36
.
spd | IesuiT **
[Re: UA] 27 февраля 2007 в 00:26
В ответ на:

а в бы смотрели как вам снимают номера? или он втихаря когда никто не видел...

Мне снял однажды номера один подобный придурок, бывший мент. Дело было в чужом дворе, теснота ужасная, приткнуться негде, а мне надо позвать рабочих, чтобы они у меня что-то там забрали. Пришлось остановиться перед воротами гаража, включил еще аварийку, и бегом на 2-й этаж. Выходим через минуту, не больше - переднего номера нет! Поговорил с дворником, с рабочими, которые рыли траншею во дворе - выяснилось, кто украл. Позвонил ему в двери - не открывает. Звоню "02" - кража госномера, а вора я у подъезда караулю. Появились менты, пугнули его - отдал он номер. Оказалось, это его гараж я загородил. Причем его машина стояла рядом, номер он из вредности открутил, а когда я возле своей появился через минуту - он это видел из окна и сидел, дурак, радовался.
В общем, здоровых людей нет - есть необследованные
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 27 февраля 2007 в 19:25
В ответ на:

В ответ на:

а в бы смотрели как вам снимают номера? или он втихаря когда никто не видел...

Мне снял однажды номера один подобный придурок, бывший мент. Дело было в чужом дворе, теснота ужасная, приткнуться негде, а мне надо позвать рабочих, чтобы они у меня что-то там забрали. Пришлось остановиться перед воротами гаража, включил еще аварийку, и бегом на 2-й этаж. Выходим через минуту, не больше - переднего номера нет! Поговорил с дворником, с рабочими, которые рыли траншею во дворе - выяснилось, кто украл. Позвонил ему в двери - не открывает. Звоню "02" - кража госномера, а вора я у подъезда караулю. Появились менты, пугнули его - отдал он номер.

Жалко, что дальнейшего хода делу не дали... А то ведь и будет думать, что это нормально!
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 27 февраля 2007 в 20:09
В ответ на:

Жалко, что дальнейшего хода делу не дали... А то ведь и будет думать, что это нормально!

Без заявы не обошлось - вызов 02 на кражу. Что там дальше с ней было - не знаю, но в дальнейшем тип вел себя очень вежливо и приветливо, хоть к ране прикладывай
YuriY | ;) ***
[Re: UA] 27 февраля 2007 в 21:11
просто возьми и прикрути нормера на винты под внутренний шестигранник или просто на заклепки.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: UA] 27 февраля 2007 в 21:20
NICKOLAYY
Это часом не на Теремках?
UA | IesuiT **
[Re: Manson] 27 февраля 2007 в 21:21
В ответ на:

NICKOLAYY
Это часом не на Теремках?

Дарница в р-не вокзала в новых домах ближе к Тростянецкой
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2183