autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите плз мастерские ремонтирующие газо-балонное (+)

Otter | старый писатель ****
6 декабря 2002 в 18:50
оборудование?! Поиском пробовал- не получилось (не нашёл). Если можно их телефоны для предварительной записи.
Thanks за ранее
DrDyma | приверженец ***
Re: Подскажите плз мастерские ремонтирующие газо-балонное (+)
[Re: Otter] 6 декабря 2002 в 20:37
Тут:
www.autogas.com.ua
Удачи.
Oleg | Супер писатель! **
Телефонов нет, но (+)
[Re: Otter] 6 декабря 2002 в 20:37
основные места известны:
1. Березняки у Южного моста. - магазин и мужик в гараже мастер. Ставил у него оборудование свое частично. Рядом же газовая заправка.
2. КПП Киевское в строну Броваров - выезжая с Киева сразу же развернуться назад и тут-же съехать вправо - там газовая заправка и мастер Юра - отлично все ремонтирует и настраивает. Есть все приборы.
3. Район бульвара Перова - рядом с Троещиной и пожарной частью, сразу за пожарной частью. Газовая заправка, рядом бокс с мастерами.

А что за проблема у тебя?
Otter | старый писатель ****
не совсем у меня (+)
[Re: Oleg] 6 декабря 2002 в 21:25
проблема. У отца машинка реношка 11 `87г. выпуска с балоном газовым. Позвонил мне ,- говорит на газу перестала ездить, т.е. после переключения с бензуса на газ- глохнет!(. Шо там - понятия не имею, я с ГБО вааще не сталкивался. завтра подьеду погляжу, может там просто какая контактная болезнь где то, может просто не переключается или какой контакт отвалился. Если сам ничё не надыбаю (что скорей всего, бо руки у мну хоть и золотые ,но не совсем от туда растут, откуда хотелось бы) то повезу к спецам.
Спасибо за координацию!)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1700