Нда...
Мы с тобой оба говорим о свох личных пристрастиях к различным автопромам.
Да кстаи, о ЦЗ - это все зависит от того как настроена сигнализация, закрывает она двери перед движением или нет.
Ну а что касается полного привода то кроме личного удобства это еще и дополнительная безопасность, я просто уже перерос гонки по вертикалям и пуляние со сфетофоров, а когда еще и ребенок в машине то вообще скроть не больше 90 даже по трассе.
А нормальный жып покупался уже после того как в семье появился форик, и предназначен он больше для рыбалки охоты, ибо с ним я еду туда куда мне надо, а не туда где есть дорога, опять же лодку им тягать гораздо удобнее.
Ну а форик - нравится он мне и все тут, я не спорю что в той же ауди Q7 или бемеве Х5 и комфортнее и приятнее, но во первых по их цена я два, а то и три форика возьму, а во вторых ломучие они, при всем уважении к германскому автопрому, качественные машины они прекратили выпускать уже с десять лет как. Вот мерин в 124 кузове, беха 5 (41 кузов если не ошибаюсь) да ауди А6 до 97 года в сотом кузове - там качество на высоте, а все что шло позже (ИМХО) ломучее занадто.
Ну вот такое у меня мировозрение и восприятие, если с кем то оно не совпадает, то шож... не смертельно!