Я для себя сделал выбор в пользу Авео, это тоже мое первое авто и я хочу учится ездить а не чинить авто!!! Езжю, заливаю бенз и мою её ЗЫ бенз сам заливал за пол года не больше 10-ти раз)) первые 2 месяца вапще этого сам не делал))) так и должно быть Я не говорю что Карина это плохое авто...япоец и все такое...но новое есть новое...2-3 года она мою жопу провзит, я в этом уверен
В ответ на: ...2-3 года она мою жопу провзит, я в этом уверен
Сматри аккуратней, а то ведь были топики что там багажники могут поотваливатся изза левой сварки )))) расхваливать авео это именно такой что просто хана...
ps: б.у. авео, сенс или таврию это кризис жанра имхо.
В ответ на: обе опции автомат рассматриваются как первый автомобиль город/трасса 80/20 что выбрать?
я так понимаю Карина еще и дешевле будет на порядок!
это та японская машинка которая терпит даже дураков (ничего личного) и шоп сломать карину надо быть талантом-) очень хорошо зарекомендовавшая себя машинка! если нормальное состоянии агрегата то брать стоит! вкинешьв нее 1000у.е. и ляля будет! при посл перепродаже через год-полтора-два потеряешь меньше (при теперешних условиях) все доп опции уже стоят на авто!
я так думаю за карину просят 8тыс где-то ? а авео с автоматом 16 тыс у.е.!новое а 2005 года хотят небось 13-14,5? и шо тута думать?-))))))) берешь карину, диагноситшь...если все более-менее ок! то вложишь в нее 2000 у.е. и будешь гонять! и гонять!
В ответ на: ...2-3 года она мою жопу провзит, я в этом уверен
Сматри аккуратней, а то ведь были топики что там багажники могут поотваливатся изза левой сварки )))) расхваливать авео это именно такой что просто хана...
ps: б.у. авео, сенс или таврию это кризис жанра имхо.
Это была бракованная партия....у многих производителей такое бывает..разного рода брак...это минус, но если у тебя таке будет замеченно (не отваливаются, а трещенки в метале по 1-2 см!!)их тебе усилят и заварят, после чего приведут в божеский вид и все будет ок! ЗЫ за 16 куя я бы Авео не брал!!!
В ответ на: вложишь в нее 2000 у.е. и будешь гонять! и гонять!
шо-то дофига! и куда там 2к можно вложить?
поменять все расходники ходовая - все резинки: сайленты, втулки, опоры, стойки стабилизатора. можно так же ступичные подшипники (но рельно японамать может пережить и тебя), шаровые, наконечники, тормозные диски и колодки (но диски мона глянуть - может им не надо), в двиге и коробке масло, все фильтры, ремни, где надо (генератор, ГУР, кондик) подшипники, возможно сальники ГУР и рейки. можно сразу комплект амиков, если найти пружины с гарантированым качеством - мона и их. ШРУЗы глянуть. стойки газовые задней двери наверно. акум. как раз на 2000 найдеться. и реально можно сказать что машина новая
а можно ограничиться: масло, фильтры, ремни, и то, что выявит диагностика. а остальное по мере выхода из строя. вот чем хороша япония - от момента сигнала от машинки о поломке до её ремонта можно спокойно кататься весь период доставки железяк (если нет в наличии) и ожидания приёма у специалиста.
Это была бракованная партия....у многих производителей такое бывает..разного рода брак...это минус, но если у тебя таке будет замеченно (не отваливаются, а трещенки в метале по 1-2 см!!)их тебе усилят и заварят, после чего приведут в божеский вид и все будет ок! ЗЫ за 16 куя я бы Авео не брал!!!
Не, мне слава богу они точно ниче заваривать усиливать и приводить не будут )))
поменять все расходники ходовая - все резинки: сайленты, втулки, опоры, стойки стабилизатора.
не спорь я за 6 лет езды не поменял и половины того что ты перечислил при том что в первые года 3 - у нас в городе дорог не было - штоки амортизаторов загибались Ж8 - а шаровые, наконечники, диски - стоят родные
В ответ на: можно так же ступичные подшипники (но рельно японамать может пережить и тебя), шаровые, наконечники, тормозные диски и колодки (но диски мона глянуть - может им не надо), в двиге и коробке масло, все фильтры, ремни, где надо (генератор, ГУР, кондик) подшипники, возможно сальники ГУР и рейки. можно сразу комплект амиков, если найти пружины с гарантированым качеством - мона и их. ШРУЗы глянуть. стойки газовые задней двери наверно. акум.
да-да! аккум родной 10 лет проработал - пока совсем, бедный, не высох
В ответ на:
как раз на 2000 найдеться. и реально можно сказать что машина новая
все равно много
В ответ на:
а можно ограничиться: масло, фильтры, ремни, и то, что выявит диагностика. а остальное по мере выхода из строя. вот чем хороша япония - от момента сигнала от машинки о поломке до её ремонта можно спокойно кататься весь период доставки железяк (если нет в наличии) и ожидания приёма у специалиста.
есть такое
В ответ на: и ещё машинки разного класса и комфорта.