autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Куда бы пожаловаться на Российскую таможню :-(

Injector | важничающий писатель ***
6 декабря 2002 в 20:03
Не так давно я уже писал ( http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=autoua&Number=123297&Forum=autoua&Words=%C0%E1%F5%E0%E7%E8&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=123297&Search=true#Post123297 ) о ситуации которая случилось с моей машиной (вернее папика но это не важно).

Так вот, эта история, в которую может попасть любой путешествующий за границу, получила продолжениею.
Позвонили мне снова из Сочинской таможни, и "обрадовали", что мою машину снова по России ставят в угон, так как она по их данным все еще не выехала с территории России.
И задают такой вопрос, где сейчас машина ?
Говорю, как где? в гараже стоит...

Тогда таможник говорит, что бы я в течении трех дней начиная с сегодня (а то что завтра суббота и и воскресенье емиу не катит) поехал в ГАИ и взял справку о том, что машина действительно находится на Украине, а так же написал письмо где подпишутся три (!!!) человека, что машина действительно находится на территории Украины, и все это быстренько выслал им это письмо и спавку факсом по номерам в Сочи 421279 и 421278

Ладно, мать их так, звоню в ГАИ, мне отвечают, что ГАИ такие справки не выдает.... а вообще это не телефонный разговор, типа, подъезжайте....
Меня эти слова очень напрягли и теперь я не знаю, сколько денег теперь с собой везти :-((( за зправку, которая ГАИ вообщето не выдает!!!!

Меня эти расклады веселят несказанно, но я хренею с таких вариантов, российская таможня прое***ла второй бланк ввременного воза, а теперь меня зделали крайним (что бы не сказать еще еще круче), и мне теперь бегать собирать бумажки, доказывая, что я не верблюд.

Всем улыбающимся с такого расклада хотел бы напомнить, что он сам может оказаться в такой же жопе, а всем другим хотел бы повторить вопрос темы этого топика!!!!

Куда жаловаться на разгильдяйство российских таможенников???

Извиняюсь перед всеми за такую жесткую форму высказывания, но у меня такое состояние сейчас, что увидь бы я этого таможенника, который потерял мою бумажку временного ввоза на граниже возле Таганрога, выбил бы пару зубов без зазрения совести, хотя в обычном своем состоянии я очень спокойный человек!!!
Змінено Injector (20:17 06/12/2002)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Куда бы пожаловаться на Российскую таможню :-(
[Re: Injector] 6 декабря 2002 в 20:21
В соответствии с приказом ГТК РФ от 16.07.96 г. © 447 в Таганрогской таможне установлен и действует
"Телефон доверия" тел. 39-90-31

По данному телефону вы можете сообщить:
информацию о фактах нарушения правил таможенного оформления и контроля
информацию о фактах недостойного поведения сотрудников таможенных органов, а также о фактах злоупотребления ими своим служебным положением
информацию о предполагаемом перемещении через таможенную границу РФ предметов контрабанды
информацию о возможном проведении террористических актов на таможенных объектах и угрозах физической расправы в отношении сотрудников таможенных органов и членов их семей.
Вся передаваемая вами информация регистрируется и доводится до руководства таможни. Конфиденциальность переданной вами информации строго соблюдается, лица принявшие от вас информацию несут персональную ответственность за ее неразглашение.

Вышестоящая организация - Северо-Кавказское Таможенное Управление. "Телефон доверия" СКТУ - 8-8632-61-33-33.

http://www.taganrog.ru/power/custom/tel.shtml

==============
P.s. Єто есть на КАЖДОЙ таможне
Injector | важничающий писатель ***
вот спасибо, ужа катаю им скаргу!!! (-)
[Re: Tiger_Val] 6 декабря 2002 в 20:27
пусто
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: вот спасибо, ужа катаю им скаргу!!! (-)
[Re: Injector] 6 декабря 2002 в 20:32
и праильно нада нерадивых гос.чиновников ЗАКОНОМ ПО РЫЛУ © ТАНК
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2619