Так вот, эта история, в которую может попасть любой путешествующий за границу, получила продолжениею.
Позвонили мне снова из Сочинской таможни, и "обрадовали", что мою машину снова по России ставят в угон, так как она по их данным все еще не выехала с территории России.
И задают такой вопрос, где сейчас машина ?
Говорю, как где? в гараже стоит...
Тогда таможник говорит, что бы я в течении трех дней начиная с сегодня (а то что завтра суббота и и воскресенье емиу не катит) поехал в ГАИ и взял справку о том, что машина действительно находится на Украине, а так же написал письмо где подпишутся три (!!!) человека, что машина действительно находится на территории Украины, и все это быстренько выслал им это письмо и спавку факсом по номерам в Сочи 421279 и 421278
Ладно, мать их так, звоню в ГАИ, мне отвечают, что ГАИ такие справки не выдает.... а вообще это не телефонный разговор, типа, подъезжайте....
Меня эти слова очень напрягли и теперь я не знаю, сколько денег теперь с собой везти :-((( за зправку, которая ГАИ вообщето не выдает!!!!
Меня эти расклады веселят несказанно, но я хренею с таких вариантов, российская таможня прое***ла второй бланк ввременного воза, а теперь меня зделали крайним (что бы не сказать еще еще круче), и мне теперь бегать собирать бумажки, доказывая, что я не верблюд.
Всем улыбающимся с такого расклада хотел бы напомнить, что он сам может оказаться в такой же жопе, а всем другим хотел бы повторить вопрос темы этого топика!!!!
Куда жаловаться на разгильдяйство российских таможенников???
Извиняюсь перед всеми за такую жесткую форму высказывания, но у меня такое состояние сейчас, что увидь бы я этого таможенника, который потерял мою бумажку временного ввоза на граниже возле Таганрога, выбил бы пару зубов без зазрения совести, хотя в обычном своем состоянии я очень спокойный человек!!!
Змінено Injector (20:17 06/12/2002)