правильно затонуй машинку. Правильно затоноване зубило їде 200 км/год, а матрьошка, я так думаю, всі 220 потягне, через кращий коефіцієнт лобового опору! Так що тонуватись, тонуватись і ще раз тонуватись! В нуль! Також на динаміку розгону дуже впливають голубі штуцери системи омиву скла і неонова підсвітка номерних знаків. Покращені характеристики підвіски можна отримати, встановивши неонову підсвітку днища. Ну, там, фотонний потік і все таке... Я добре в цьому не розбираюсь - треба в правильних тунінгаторів попитатись... І обов`язково, ОБОВ`ЯЗКОВО! кенгурятник! Бен нього ТАЗ не ТАЗ, а так... тазик якийсь. З гайками...
А тобі тУнінХ який - спортивний, побутовий, чи паЦанський? В сенсі - тобі їхати, чи шашечки?
Да не я не имел ввиду такой тунинх.Нормальный тунинх дл янормальных людей.Подразумевалось исключительно тунинх кузова и выпускной системы не более. Субъективно - тюнинг двигла не имеет смылсла делать, ресурс-то уменьшается.А для меня лично по нашим колдобинам двигла в 94л.с хватало всегда. Хотя кому как По поводу 220 км/ч сумливаюсь - взлетит. Максимум что я пробовал 160.Пробовал бы крутить и дальше да только жена почти всегда со мной ездит.
Ну, сначала внешний тюних, типа обвески жены шубой. Кстати, норка, еще и улучшает звукоизоляцию. Патом, можна заняцца ходовой частью. Протюнингуй жене ходовую итальянскими сапогами! ДА, и не забудь про правильный звук! МП3 плейер, успешно решит проблему!
Правильно оттюнингованная жена, тока приветствует скорость за 200!
На прошлой неделе на Бориспольской йа лично был тому свидетелем. Капает дождик, дорога мокрая, видимость галименькая... Ну и йа, как обычно, тошню 160... Правильная музычка играет блюз, климат дует приятным теплом, АКПП переключает, попа и почки греюцца, одной рукой рулю, второй ковыряю в носу... Нирвана полная, кароче...
И тут несьоцца... Мля, шоп вы видели как его колбасило... Но он ехал больше 160-ти! Не меньше 162! Патамучта йа держал 160... А у меня спидометр имеет погрешность минус почти 10% за счет намного бОльших, чем штатные, колес...
Можно было и больше, но ровная дорога заканчивалась, а в поворот на ентом аппарате на скорости более 170 км/ч я почему-то побоялся входить. Кстати ведет себя что 100, что 160 практически одинаково. Нехорошо уже после 160, трошки начинается дискомфорт
Quote: Подразумевалось исключительно тунинх кузова и выпускной системы не более.
1. Кузов. Тюнити там особливо нема що. Можна поставити люк, якщо ще не стоїть (правда це не те, щоб тюнінг, скоріше комфорт). Зі справжнього тюнінгу хіба задній спойлер поставити спортивний. Баксів 100, не менше він потягне. Ну і треба, щоб фахівці ставили, а це теж не дешево. Та й чи потрібен він, якщо в раллі участі не приймаєш? Розпорка стійок? Ммм... Ну, можна поставити, але щоб це було аж так потрібно, я би не сказав. Для раллі - так. Для повсякденного життя - ... 2. Випускна система. Встановлення прямотоку приведе тілько до одного - до головної болі! Постійно слухати цей гуркіт - ти що, зла собі бажаєш? В мене якось в дорозі прогорів глушник. Я його підлатав куском консервної банки, щоб додому доїхати. Ревіло не сильно. Але після 300 км голова в мене була квадратна! Крім того прямоток вимагає відповідного тюнінгу двигуна. Сам по собі він не принесе користі. Добре, щоб не зашкодив, особливо якщо ставити не дороий фірмовий, а самопальний, які продаються на базарі. Так що, імхо, викинь з голови.
Якщо вже так хочеться вкласти зайві грошики в машинку, зроби щось дійсно корисне, а не для розпальцовки. Наприклад, постав ксенон. Це і розпальцовка, і користь. Тим більше, що в десятки розділені фари (ближнє/дальнє). Інфа на xenon.com.ua. Ціна - від 350 уо. При двигуні в 94 л.с. можна подумати про встановлення кондиціонера. Це десь зі штуку баксів. Купи-постав хороші силіконові чи графітові двірники. Постав додатковий стоп-сигнал. Салон від Рекаро, якщо вже на те пішло, з анатомічними сидіннями. ІІнсталюй хорошу музику. Постав хорошу гуму - контінентал, піреллі... З якісних недорогих - барум. Постав литі/ковані диски. Постав хороші амортизатори (коні, більштайн).
Стрелки и как их положить... - Можно ли Запорожец разогнать до 200 км/ч? - Можно, если спустить его с горы Арарат.
>>> Hа барже (с 406 двиглом) один брат на www.auto.ru спирдометр >>> положил. Что есть 200 км/ч. Hа МКАДе кстати. Да, правда резина была >>> Бриджкамень. AK> И кстати он не единственный. AK> Я уже писал тут что на 3102 с 406 с резиной бридж тоже так же AK> спидометр положили. AK> А еще на роверовском двигле на волге спидометр клали тоже. AK> Так что вот такая фигня. Волги разные бывают.
Я на семерке регулярно спидометр клал, это, правда, всего лишь 180, но для классики и это неплохой результат. Особенно хорошо было, когда он поизносился - укладываться начал на второй передаче. Потом я новый поставил, теперь сложнее, чтобы его положить, нужен крутой склон и ураганный попутный ветер.
Еще у меня тут диоды в генераторе погорели, а пока некоторые из них работали, я пару дней тахометр укладывал. 8000 рпм лехко, кто сказал, что вазовские движки так не крутятся? Крутятся, причем вовсе не ревут при этом.
А еще я люблю указатель уровня топлива укладывать. Особенно приятно, что для этого даже двигатель заводить необязательно. Вливаешь в бак 40 литров бензина или другой жидкости, а прибор показывает заполнение где-то на 115%, мелочь, а приятно.
Эконометр у меня по жизни уложен, про это даже писать неинтересно, другое дело вольтметр. Выкидываем на фиг реле-регулятор, раскручиваем мотор и любуемся уложенным вольтметром. Можно в эхе похвастаться, наверняка конкурентов не будет или будет совсем мало. Либо берем монтировку и аккуратно кладем на обе клеммы аккумулятора, вольтметр ложится в обратную сторону. Предварительно на всякий случай имеет смысл купить новый автомобиль.
В начале весны я чуть было указатель температуры двигателя не уложил - тосольный шланг слетел с блока. К сожалению, я вовремя заметил приближающийся перегрев и присобачил шланг на место. Hо копирайт дарю, действует отлично. С той же целью можно отключить вентилятор и потарахтеть полчасика на холостом ходу.
Если в машине есть амперметр, его тоже можно уложить. Hапример, включив все потребители, не забыв предварительно отключить генератор. Можно уложить его и в другую сторону. Как это сделать, подумайте сами, пусть это будет заданием на дом.
Часы.. Вот тут мое воображение, образование и пр. бессильны. Как уложить часы, не знаю. Игорек Морозов наверняка придумает что-нибудь.
Манометр, показывающий давление масла также подвергается укладке. Ставим новый маслонасос, заливаем в двигатель какую-нибудь жиденькую трансмиссионку и даем газу. Для укладывания манометра в обратную сторону маслонасос надо поставить убитый или надежно заткнуть подручными материалами маслоприемник. Рекомендуется предварительно купить новый двигатель.
А Волга 200 ездить не умеет, блин! Как же это достало! И почему только люди так любят верить в эталонность своих спидометров?
Да не, все таки наверное я остановлюсь.Хватит, а то и так уже много денюжки скушала. Это может продолжаться до бесконечности.Я все по-простому сделал - поменял обувку летнюю на Мишлен пилот екзальто, взял диски литые (правда КиК, ну и ладно.Не хотелось тратиться на что-то более 60 деревянных долларов за штуку). Тонировка, пластиковые пороги, молдинги на боковины. Получилось нормально. Музычку я хорошую поставил, правда не Накамичи но Кларион. Без усилителя правда, но мне пока хватает, а жене и подавно.
суперечлива річ. З одного боку захищають від дверей сусідніх авто на стоянках, з другого - метал дуже любить гнити під ними...
А стосовно з жінкою, так треба було, як вже тобі казали, їй теж тюнінг зробити І не було би ніякого Ніяка жінка не зрозуміє, чому сімейні гроші витрачаються на якісь литі диски, а не на норкові шубки
Да не она на меня не в обиде.Отказа нет.Хочешь это пожалуйста, хочешь дубленку вот тебе любимая дубленочка. Это я так в шутку говорю, что На самом деле этого совсем немножко в основном Чего и всем желаю!!!!
Не знаю какой там тюнинг, я с ним ничего не делал...
[Re: TimOnFord] 11 декабря 2002 в 18:01
Но на спидометре чуть чуть до 180 не хватало, приезжай покатаю... И кстати едет зубилка 175 и 180 едет, щас подниму этот вопрос на Ваз форуме. Машинке моей 6 лет, правда должен сказать что карб новый у меня стоял когда я такие заезды устраивал....
Quote: Добре, щоб не зашкодив, особливо якщо ставити не дороий фірмовий, а самопальний, які продаються на базарі
Безотносительно к данному конкретному случаю, а вообще - так чем же может навредить "прямоток"? И в чем, по вашему, разница между "фирмой" и "самопалом"?