autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Подскажите, плз., как панель приборов в G-3 снять.

N-TP | V.I.P **
26 февраля 2007 в 17:25
Отвалилась у меня лампочка подсветки спидометра после езды по автобану Ровно-Львов.
Мало того, что не светит, так еще тарабанит противно где-то в недрах. Как эту панель приборов в Golf-3 вытащить что-бы лампу назад затолкать не разворотив ничего при этом?
Спасибо!
wiltorn | Супер писатель! ***
Re: Подскажите, плз., как панель приборов в G-3 снять.
[Re: N-TP] 26 февраля 2007 в 17:44
О, я знаю, снимал. Аткавыриваеш слева заглушку, аткручиваеш винтик, вынемаеш блочок там где корректо фар, атсоединяеш 2 разйома, рядом ищо винтик. Справа тоже заглушку откавырять и винтик вынуть. Хрень кторая перед таблом вынимается на себя, но при этом противно трищит пластик, там внутри ещё 2 винтика аткрутить и вынимаеца табло. Дальше не разбирал.
Kirill TV | старожил **
Re: Подскажите, плз., как панель приборов в G-3 снять.
[Re: wiltorn] 28 февраля 2007 в 17:39
Это технический раздел. В нем могут быть описаны полезные вещи. Читатели могут использовать поиск (по ключевым словам, словосочетаниям). То что делаете Вы, давая ответы в подобной лексике - иначе как "насрать" не назовешь.
Создайте себе топик в "Курилке" и общайтесь в нем на одном языке с братьями по разуму (если таковые найдутся, конечно).

Автору топика: не забудьте снять кожух подрулевых переключателей (два винта снизу кожуха), иначе не вытащить "обечайку", которая вокруг панели приборов. Руль тоже бы желательно снять, но не обязательно. Когда доберетесь до панели, сняв окружающий пластик, наклоняете панель за верх на себя, просовываете руку, снимаете разъем, вытаскиваете панель наружу.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3370