autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MoonDay | граф ****
Re: Lexus RX350
[Re: Tycoon] 13 марта 2007 в 09:21
не знаю официалы или нет, но в моём здании как раз автосалон лёхусов. Васильковская 14.
BMA | **
[Re: _KD_] 13 марта 2007 в 23:59
Так умный компутер, однако, он батарейке сесть недаёть окончательно... сразу переключается на бензиновый движок, который заряжает батарейку. В принципе, теоретически такое конечно возможно ( и то на 1-2 минуты), но за 2 зимы, такого небыло ниразу.

P.S. Я пошки писали, что проводили испытания в среде при температуре -60 градусов, и все ок. Хотя написать они могли что угодно.
_KD_ | V.I.P **
[Re: BMA] 14 марта 2007 в 00:56
В ответ на:

Так умный компутер, однако, он батарейке сесть недаёть окончательно... сразу переключается на бензиновый движок, который заряжает батарейку. В принципе, теоретически такое конечно возможно ( и то на 1-2 минуты), но за 2 зимы, такого небыло ниразу.

P.S. Я пошки писали, что проводили испытания в среде при температуре -60 градусов, и все ок. Хотя написать они могли что угодно.

Журнальюгам удалос усадить батарейко и добиццо несрабатывания полного привода довольно быстро и без особых диких танцев. Какой журнал уже не помню, но чуть ли не Авторевюй.
BMA | **
[Re: _KD_] 14 марта 2007 в 19:06
у них работа такая - го*но лить. Им что не дай - обгадят.
_KD_ | V.I.P **
[Re: BMA] 14 марта 2007 в 20:24
В ответ на:

у них работа такая - го*но лить. Им что не дай - обгадят.

Не скажи: дай журнальюге любой бимер и он абасцыт кипятком всю округу в радиусе километров 5.
BMA | **
[Re: _KD_] 14 марта 2007 в 22:05
А помнишь когда Фоменко с ног до головы обосрал Evolution. Что плохая машина скажешь? То так качественно он облил ее грязью. Я правда не купился....
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3652