autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Стабилизация напряжения - бюджет.

nukler | опытный писатель **
27 февраля 2007 в 10:42
В результате неграмотных действий электриков в одном случае и природы (молния в трубу соседнего дома) в другом случае, по причине скачков напряжения, уже дважды ремонтировал почти всю электронику. А именно холодильник, стиральная машина, телевизоры 2, ДВД, радиотелефон. А когда соседи ремонт со сваркой затевают то просадка до 180В . Вопрос - как защититься. В дом заходит 380. Или один стаблизатор на 1 фазу, или 1 стабилизатор на 3 фазы, или только на электронику отдельные УПС. Так чтобы бюджетно. По дому фазы разведены равномерно более менее по нагрузкам потребителей, на них сидят еще плита 4 комф., бойлер, вытяжка, пылесос и разная мелочь. Как наиболее бюджетно. Я думаю у многих такая проблема либо есть сейчас либо будет в недалеком будущем. Сетей не хватает а потребление с одного фидера растет.
Змінено nukler (10:43 27/02/2007)
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Стабилизация напряжения - бюджет.
[Re: nukler] 27 февраля 2007 в 13:37
В ответ на:

Так чтобы бюджетно. По дому фазы разведены равномерно более менее по нагрузкам потребителей, на них сидят еще плита 4 комф., бойлер, вытяжка, пылесос и разная мелочь. Как наиболее бюджетно. Я думаю у многих такая проблема либо есть сейчас либо будет в недалеком будущем. Сетей не хватает а потребление с одного фидера растет.

Поставить стабилизатор напряжения у меня такой на входе 160-270В на выходе 220В.
Мощность 7 кВт стоит 3500 грн.

Со всеми вариантами защит внутри!!!
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: IgorDonetskiy] 27 февраля 2007 в 13:40
Да хоть и здесь!
[Re: IgorDonetskiy] 27 февраля 2007 в 16:15
В ответ на:

В ответ на:

Так чтобы бюджетно. По дому фазы разведены равномерно более менее по нагрузкам потребителей, на них сидят еще плита 4 комф., бойлер, вытяжка, пылесос и разная мелочь. Как наиболее бюджетно. Я думаю у многих такая проблема либо есть сейчас либо будет в недалеком будущем. Сетей не хватает а потребление с одного фидера растет.

Поставить стабилизатор напряжения у меня такой на входе 160-270В на выходе 220В.
Мощность 7 кВт стоит 3500 грн.

Со всеми вариантами защит внутри!!!

Так это на одну фазу . А на три умножить, уже не бюджет а минимум 1000 уе. Или это один трехфазный 7 квт. Но тогда как нагрузка считалась. Может мне тоже надо на 7 а я считаю на минимум 12квт. тогда дороговато.
Змінено nukler (16:17 27/02/2007)
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: nukler] 27 февраля 2007 в 16:42
Зайди на сайт и ПАИТАЙ! За тебя это делать не собираюсь!
[Re: IgorDonetskiy] 27 февраля 2007 в 16:53
В ответ на:

Зайди на сайт и ПАИТАЙ! За тебя это делать не собираюсь!

А Я и не просил ТЕБЯ что то делать и вообще отвечать. Хочешь грубить - делай это в другом месте, хочешь помочь-помоги. Если задается вопрос то наверное не просто так. За ссылку в любом случае спасибо. Мои расчеты показывают минимум 12 (на этом сайте показывают 23квт). А у Вас 7квт.
Змінено nukler (16:57 27/02/2007)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2363