autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

печать цифровых фотографий и т.п.

semerkin | старожил **
27 февраля 2007 в 10:51
E-Photo.com.ua поздравляет Вас с приближением Весны и объявляет весеннюю акцию до 31 марта 2007 года:
1. Печать цифровых фотографий 10х15 - базовая цена без скидок - 0.80 грн - http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=digital
2. Оцифровка видео на ДВД - цены снижены на ~50% - http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=video
3. Фотопечать на футболках - цены снижены на 25% - http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=tshirts
4. Фотопечать на ковриках для мышек - цены снижены на 40% - http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=mousepads
KEV | Достоевский ***
Re: печать цифровых фотографий и т.п.
[Re: semerkin] 27 февраля 2007 в 17:09
Ты веткой ошибся - реклама ниже.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: печать цифровых фотографий и т.п.
[Re: semerkin] 28 февраля 2007 в 11:01
Как то пытался там отпечатать фотки - бесполезно. Сервис их по загрузке фоток на сайт не работает, по телефону дозвонится нереально.
Поехал как то утром отвезти лично - закрыто (хотя по времени работы должно уже как час работать). В общем "мертвая" контора.
Паук | важничающий писатель ***
Re: RE: печать цифровых фотографий и т.п.
[Re: KVJ] 28 февраля 2007 в 13:39
А ктото сталкивался с этими?
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
Re: RE: печать цифровых фотографий и т.п.
[Re: KVJ] 28 февраля 2007 в 18:17
а я печатал... правда тоже по телефону.. Но у меня заказ был на 120 гривен....
Прислали курьера, передал компакт - на следующий день курьер принес фотки, забрал деньги.
Змінено S. your Sobriety (18:18 28/02/2007)
semerkin | старожил **
ЛОЖЬ !!!!
[Re: KVJ] 9 марта 2007 в 18:35
ЧТО-ТО ТЫ НАПУТАЛ! ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!
KVJ | Месье Peugeot **
RE: ЛОЖЬ !!!!
[Re: semerkin] 9 марта 2007 в 20:00
Я лишь изложил свои опыт. С таким же успехом я могу сказать,
что ЛОЖЬ -это: "ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!"
Потому , как целую неделю честно пытался там напечатстся. А это уже не "как часы", уж извините.
semerkin | старожил **
Re: RE: ЛОЖЬ !!!!
[Re: KVJ] 10 марта 2007 в 22:21
И как проявляются Ваши попытки ?
пробовали зарегистрироваться, загрузить фотографии и указать свой телефон и адрес доставки ?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: semerkin] 11 марта 2007 в 11:27
В ответ на:

И как проявляются Ваши попытки ?
пробовали зарегистрироваться, загрузить фотографии и указать свой телефон и адрес доставки ?

А как ты думаешь программист\сисадмин с 20-летним стажем работы в состоянии разобратся с корявенькой программой отправки фотографий ? Да я в состоянии написать такую же, только лучше (ибо писал ее судя по интерфейсу школьник-самоучка).
Она тупо не соединялась с генеальной диагностикой "сервис недоступен, попробуйте отправить фотографии позже в часы работы (далее время)". Естествено я повторял попытки с разных компов, в разное время, от разных провайдеров (на работе и дома), без файервола, с прокси и без, через NAT и с реальным IP итд.итп. - вот правда трейсить куда она там собирается коннектится меня обломало. Проще заехать в СитиКом и там люди всегда на работе (в рабочее время) и цена\качество вполне на уровне.
semerkin | старожил **
[Re: KVJ] 11 марта 2007 в 22:15
В ответ на:

А как ты думаешь программист\сисадмин с 20-летним стажем работы в состоянии разобратся с корявенькой программой отправки фотографий ? Да я в состоянии написать такую же, только лучше (ибо писал ее судя по интерфейсу школьник-самоучка).
Она тупо не соединялась с генеальной диагностикой "сервис недоступен, попробуйте отправить фотографии позже в часы работы (далее время)". Естествено я повторял попытки с разных компов, в разное время, от разных провайдеров (на работе и дома), без файервола, с прокси и без, через NAT и с реальным IP итд.итп. - вот правда трейсить куда она там собирается коннектится меня обломало. Проще заехать в СитиКом и там люди всегда на работе (в рабочее время) и цена\качество вполне на уровне.

да уж...
Что-то Вы батенька путаете... я говорю о E-Photo, а Вы говорите о проблемах, которых в принципе не может быть у E-Photo, т.к. в E-Photo фотографии можно отправить только или через форму на сайте, или на e-mail, или выложить на FTP.

Никакой программы для отправки фотографий у E-Photo нету.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: semerkin] 13 марта 2007 в 18:28
В ответ на:

да уж...
Что-то Вы батенька путаете... я говорю о E-Photo, а Вы говорите о проблемах, которых в принципе не может быть у E-Photo, т.к. в E-Photo фотографии можно отправить только или через форму на сайте, или на e-mail, или выложить на FTP. Никакой программы для отправки фотографий у E-Photo нету.

Пасыпаю голову пеплом, все что я писал относится к http://www.photostyle.com.ua/
Просто так они меня разозлили, что уже кидаюсь на хороших людей . Сорри за невнимательность.
hollywood | Достоевский **
[Re: semerkin] 16 июля 2007 в 18:08
я печатался в е-фото, в принципе всё хорошо, но:

программа, таки написано корявенько,

нужно как-то все доработать, а то на сайте цены одни, потом когда регистрируешься другие, в программе третьи.

статус заказа имеет один статус - "принят" ,
нужно еще хотя-бы: "отпечатан", "отправлен курьером"
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1912