Re: В леса в черте Киева нельзя будет заехать на автомобиле
[Re: shurken] 28 февраля 2007 в 14:33
В ответ на:
В ответ на: ЗЫ: два года назад на Беличах к озеру ездил - вечерком на выезде с леса не без успеха дежурил патруль гайцефф Да и сам заезд не понравилсо - безалкогольное пиво та ещё гадость.
Тю... гайцов в сад, даже если кирпич висит, он запрещает въезжить, но незапрещает выезжать
Дело не в кирпиче, а в том, что употребляется под шашлычок
[Re: Amateur] 28 февраля 2007 в 21:01
А почему Вы хотитет отлучить от отдыха в лесу тех, кто для перемещения выбирает личный автомобиль? Вы считаете такую дискриминацию правильной? Только из-за того, что кто-то когда-то пытался колёса от земли оторвать? так он мог это и не в лесу делать... Кстати, не знаю, как насчёт зайцев, но у нас на Русановке уже между домами обнаглевшие ежи бродят (летом, конечно, а не сейчас, зимой они же в спячку впадают), причём при попытке их погладить даже не удосуживаются сворачиваться. По словам занкомой, живущей в районе Ленинградки, там то же самое. Так что не так плохо природе у нас в Киеве, на надо ежей с зайцами от себя защищать.
[Re: vvlaw] 28 февраля 2007 в 21:29
В ответ на: А почему Вы хотитет отлучить от отдыха в лесу тех, кто для перемещения выбирает личный автомобиль? Вы считаете такую дискриминацию правильной? Только из-за того, что кто-то когда-то пытался колёса от земли оторвать? так он мог это и не в лесу делать...
Вам так, от нечего делать языком почесать? Когда вы в последний раз в лесу были?
Эти "леса" и так уже загажены. Зачем их дополнительно загрязнять? Нормальные люди оставляют после себя поляну в таком же виде, каком была до них. Дебилы оставляют кучу мусора, а потом возмущаются, что кто-то насрал. И идут искать чистую поляну.
И если хочется отдохнуть, то пройти пешком или на велосипеде не проблема.
[Re: Traveler] 28 февраля 2007 в 22:14
В ответ на: Вам так, от нечего делать языком почесать? Когда вы в последний раз в лесу были?
В сентябре или октябре. Правда, не в Киеве, за город ездили. А что?
В ответ на: Эти "леса" и так уже загажены. Зачем их дополнительно загрязнять? Нормальные люди оставляют после себя поляну в таком же виде, каком была до них. Дебилы оставляют кучу мусора, а потом возмущаются, что кто-то насрал. И идут искать чистую поляну.
А что, все кто насрал - на машинах? Одно другого не касается.
В ответ на: И если хочется отдохнуть, то пройти пешком или на велосипеде не проблема.
Если хочется именно отдохнуть - то одно другому противоречит. А пешие походы с рюкзаком - это экстрим на любителя, который весьма условно тянет на отдых.
[Re: Amateur] 1 марта 2007 в 10:08
Сам в свое время частенько отдыхал в этом парке.(жил рядышком) И когда собирались проздновать мой день рождения то взяли с собой одну машину(для того чтобы подвести выпивку закуску, и после завершения вывести тот мусор что остался после нас). Так вот попрошу заметить, что 90-95% людей которые отдыхают в том парке мусор за собой убирают и вывозят(выносят). А гадят в основном неадекваты, которое нажралось и ему впадло за собой убрать, и тембоелее ПЕШКОМ этот мусор вынести к урнам(которые кстати при въезде в парк имеються). Сорри за сленг. Так что от машин вреда меньше чем от неадекватных пешеходов(к какому либо социальному классу причислить не могу, т.к. хватает и малололеток и вполне взрослых, если не сказать престарелых). И не в том дело пешком пришел человек или на машине. А дело в воспитании. Я себе никогда не позволю оставить мусор который мы принесли. Все складывается в пакет и выноситься или вывозиться к мусорному баку. И не важно мне 100 метров идти или пару километров. В крайнем случае привезу домой и выброшу.
[Re: Traveler] 1 марта 2007 в 10:57
В ответ на: Вам так, от нечего делать языком почесать? Когда вы в последний раз в лесу были?
Эти "леса" и так уже загажены. Зачем их дополнительно загрязнять? Нормальные люди оставляют после себя поляну в таком же виде, каком была до них. Дебилы оставляют кучу мусора, а потом возмущаются, что кто-то насрал. И идут искать чистую поляну.
И если хочется отдохнуть, то пройти пешком или на велосипеде не проблема.
Я регулярно бываю в лесу возле дома пешком, на даче естественно на авто. По моим наблюдениям наибольшая (практичеки 100%) загаженость леса в моем районе от компаний выбравшихся на шашлычек без машин. Машин заезжает довольно мало на фоне пеших компаний и на машине непроблема мусор вывезти (что обычно и делается), пешком далеко нести, вот все и бросают, единицы - закапывают. Из лошадных сильно загаживают лес обычно таксисты и маршруточники, коих в моем районе довольно много. Дорог в лесу и так навалом, лесникам и милиции как-то ездить тоже нужно, так-что не вижу проблем от посещения автомобилями леса, даже наоборот когда за собой мусор убирают, то и чужой прихватывают.
[Re: SMonyA] 1 марта 2007 в 13:55
В ответ на: Сам в свое время частенько отдыхал в этом парке.(жил рядышком) И когда собирались проздновать мой день рождения то взяли с собой одну машину(для того чтобы подвести выпивку закуску, и после завершения вывести тот мусор что остался после нас). Так вот попрошу заметить, что 90-95% людей которые отдыхают в том парке мусор за собой убирают и вывозят(выносят). А гадят в основном неадекваты, которое нажралось и ему впадло за собой убрать, и тембоелее ПЕШКОМ этот мусор вынести к урнам(которые кстати при въезде в парк имеються). Сорри за сленг. Так что от машин вреда меньше чем от неадекватных пешеходов(к какому либо социальному классу причислить не могу, т.к. хватает и малололеток и вполне взрослых, если не сказать престарелых). И не в том дело пешком пришел человек или на машине. А дело в воспитании. Я себе никогда не позволю оставить мусор который мы принесли. Все складывается в пакет и выноситься или вывозиться к мусорному баку. И не важно мне 100 метров идти или пару километров. В крайнем случае привезу домой и выброшу.
+1 Кроме того, может это у кого вызовет неадекватную реакцию, но после себя, кроме нашего мусора, не считаем зазорным убрать ах. е количество бутылок в радиусе метров двадцать и тоже вывезти к мусорному баку. Иногда стеклотары набирается раза в три больше, чем нашего:( Так что действительно воспитание надо поднимать и элементарное сознание того, что в этот лет могут прийти и ваши дети!
[Re: Адвокат] 1 марта 2007 в 14:30
Личным наблюдением замечено, что компания приехавшая в лес на машине(машинах) оставляет после себя мусора меньше чем пешеходные экскурсанты, ибо собрать мусор и кинуть в багажник никаких проблем не составляет, а вот нести некоторое расстояние чаще всего нашим людям бывает лень.
А что касается неадекватности человека, то тут автомобиль ни при чем. Совершенно.
[Re: Hrust] 1 марта 2007 в 14:33
В ответ на: Личным наблюдением замечено, что компания приехавшая в лес на машине(машинах) оставляет после себя мусора меньше чем пешеходные экскурсанты, ибо собрать мусор и кинуть в багажник никаких проблем не составляет, а вот нести некоторое расстояние чаще всего нашим людям бывает лень.
А что касается неадекватности человека, то тут автомобиль ни при чем. Совершенно.
Да я собсна, имел ввиду неадекватность реакции соконфетников типа: "а чего я должен за кого-то убирать его срач?". С автомобилистами я как раз согласен, потому что сам постоянно вывожу багажник мусора (читай выше почему).