Вчера перетирали здесь... а сегодня имеем мнение противоположной стороны:
В ответ на: БЮТовец Павел Костенко, угодивший вчера в скандальное происшествие на трассе под Черкассами, утверждает, что не бил постового милиционера. Напротив, тот сам на него «напал в грубой форме».
"«Закон о статусе народного депутата никто не отменял! Тем более, что ехал я на спецномерах», - акцентировал Павел Иванович."
Павел Иванович почему-то считает, что ВР - спецномер, и машины с такими номерами останавливать не должны - типа они обладают неприкосновенностью, как и депутаты!
Машины служебная якобы, на спецномерах - у нас «Украинская продовольственная компания» пользуется "спецномерами"?
ИМХО версия милиции выглядит намного более правдоподобной. Ну не верю я чтобы вот так просто, как рассказывает Костенко, подошел ГАИшник, начал за грудки хватать, депутатские корочки выдирать из рук... бред какой-то. А то что в Пещаном он 147 ехал - охотно верю. И что не остановился - тоже верю. А то что наглости нашим депутатам не занимать - так тут даже вопросов нет...
В ответ на: ИМХО версия милиции выглядит намного более правдоподобной. Ну не верю я чтобы вот так просто, как рассказывает Костенко, подошел ГАИшник, начал за грудки хватать, депутатские корочки выдирать из рук... бред какой-то. А то что в Пещаном он 147 ехал - охотно верю. И что не остановился - тоже верю. А то что наглости нашим депутатам не занимать - так тут даже вопросов нет...
Никогда за неостановку не отлавливали? У отца разок было (как всегда гайцы прятались в кустах и их просто небыло видно учитывая темное время суток), поверь никакого вежливого подхода гайца с вежливым обращением и просьбой показать документы там небыло и в помине, это скорее напоминает захват в лучших стилях американских боевиков. И что самое странное, что перекрывала дорогу только одна машина, при таком раскладе минимум две должно было быть, мало ли что. Так шо версия милиции , лепят отмазки как всегда.
Ну мну остановили как-то на Лукьяновке, проехал под кирпич. Задумалси о жизни бренной и не увидел парящего с палочкой ГАИца. Догнали на светофоре, махать чот начали, я даже с началу то и не поняв . Короче говоря, сел к ним назад. Никто руки не заламывал, за грудки не брал, по мордям не бил. Поговорили о жизни. Они думали, что я обкурилси или под шафе (самая распространённая причина неостановки с их слов). Отвалил я им 30 на двоих и поехал дальше Раз на раз не приходится. А о том, как "порядочно" ведут себя нардепы не по наслышке знаю. И работал с ними и свидетелем в машине был. Просто Луценко начал потихоньку спускать "поднебесных" на землю (отменил те самые "спецномера", которых по Украине наплодили около 10 000, публично пригрозил, что останавливать будут всех, в том числе нардепов и т.п.). Вот ГАИцы и осмелели. Насчёт номеров "ВР", то это не более, чем принадлежность к парку автомобилей ВР + указание на то, что нардеп имеет ряд приференций по ПДД. Но неповиновение на остановку сотрудником ГАИ никто им не отменял! Кроме того, сам нардеп парниша по натуре дюже борзый. Так шо мну больше версия ГАИ несколько приукрашенная нравиццо!
В ответ на: "на служебной машине с номерами «ВР»,"
НЕТ таких служебных машин с такими номерами!
"«Закон о статусе народного депутата никто не отменял! Тем более, что ехал я на спецномерах», - акцентировал Павел Иванович."
Павел Иванович почему-то считает, что ВР - спецномер, и машины с такими номерами останавливать не должны - типа они обладают неприкосновенностью, как и депутаты!
Машины служебная якобы, на спецномерах - у нас «Украинская продовольственная компания» пользуется "спецномерами"?
Ну почему сразу нет. Думаю, что имеется в виду не 0-000 ВР, а АА 0000 ВР, что в принципе не спецсерия, но получить ее простому смертному сложно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Единожды солгав...(+)
[Re: rEvolution] 28 февраля 2007 в 16:00
Кстати вчера мне на глаза попалось аж два авто с номерам вида 0-000 КМ.
Ездят, но не служебные, в автобазе ВР их давно сняли, а остались те, которые нардепы себе навесили на личные машины - снять нельзя, и уж машина "Украинской продовольственной корпорации" с номерами ВР - ну аж никак не машина со спецномерами, которые, кстати, отменены.
Так что пиз..ть - не мешки ворочать.
Лейтмотив - "как это так, меня, на номерах ВР остановили!? Это же спецномера, и я сам спецнеибаццокакой парень!"
Извините что я вмешиваюсь в вашу столь интелектуальныю беседу... но прочитав каменты мне почему-то вспомнился разгон юшенка на западной украине... имхо правда где-то посередине