autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДАИшник напал на депутата (+)

SerGolf | всевидящее око ****
28 февраля 2007 в 09:42
Вчера перетирали здесь... а сегодня имеем мнение противоположной стороны:

В ответ на:

БЮТовец Павел Костенко, угодивший вчера в скандальное происшествие на трассе под Черкассами, утверждает, что не бил постового милиционера. Напротив, тот сам на него «напал в грубой форме».

Полностью..

Мля.....не пойду больше на выборы.....толку нет.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Единожды солгав...(+)
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 10:27
"на служебной машине с номерами «ВР»,"

НЕТ таких служебных машин с такими номерами!

"«Закон о статусе народного депутата никто не отменял! Тем более, что ехал я на спецномерах», - акцентировал Павел Иванович."

Павел Иванович почему-то считает, что ВР - спецномер, и машины с такими номерами останавливать не должны - типа они обладают неприкосновенностью, как и депутаты!

Машины служебная якобы, на спецномерах - у нас «Украинская продовольственная компания» пользуется "спецномерами"?

Картина ясная, в общем....
vovast | подсевший на форум *
Re: ДАИшник напал на депутата (+)
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 10:32
Вот это более правдоподобно.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Знаете, что радует? (+)
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 10:43
Что про это хоть писать стали свободно. Недалек тот час, когда начнуть за жопу брать этих пасанов. Сначала мелких, потом крупных.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 28 февраля 2007 в 11:20
В ответ на:

Вот это более правдоподобно.

Обоз - чисто бютовский сайт и просто отработал свою работу.
Поппель | странный писатель ***
Re: RE: Знаете, что радует? (+)
[Re: Nubiroid] 28 февраля 2007 в 12:03
В ответ на:

Что про это хоть писать стали свободно. Недалек тот час, когда начнуть за жопу брать этих пасанов. Сначала мелких, потом крупных.

Угу, иных так за жопу взяли, шо те с перепугу уже на свои дачи из московий повозвращались..
Losev | Супер писатель! **
Re: RE: Знаете, что радует? (+)
[Re: Поппель] 28 февраля 2007 в 12:09
У нас много есть таких, которые ждут уголовного преследования, но почему-то никак не дождутся
А как раз наоборот
Щербань - http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200702270935
Кравченко - http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200702271403
Бакай - http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200702231210
Это только за вчера.
А еще куча возращенцев.
Им даже награды раздают, не то, что уголовное преследование.
Потебенько - http://mignews.com.ua/articles/244630.html
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 12:35
ИМХО версия милиции выглядит намного более правдоподобной. Ну не верю я чтобы вот так просто, как рассказывает Костенко, подошел ГАИшник, начал за грудки хватать, депутатские корочки выдирать из рук... бред какой-то. А то что в Пещаном он 147 ехал - охотно верю. И что не остановился - тоже верю. А то что наглости нашим депутатам не занимать - так тут даже вопросов нет...
Поппель | странный писатель ***
И добавить нечего (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 28 февраля 2007 в 12:57
.
shurken | IesuiT **
[Re: rEvolution] 28 февраля 2007 в 13:16
В ответ на:

ИМХО версия милиции выглядит намного более правдоподобной. Ну не верю я чтобы вот так просто, как рассказывает Костенко, подошел ГАИшник, начал за грудки хватать, депутатские корочки выдирать из рук... бред какой-то. А то что в Пещаном он 147 ехал - охотно верю. И что не остановился - тоже верю. А то что наглости нашим депутатам не занимать - так тут даже вопросов нет...

Никогда за неостановку не отлавливали? У отца разок было (как всегда гайцы прятались в кустах и их просто небыло видно учитывая темное время суток), поверь никакого вежливого подхода гайца с вежливым обращением и просьбой показать документы там небыло и в помине, это скорее напоминает захват в лучших стилях американских боевиков. И что самое странное, что перекрывала дорогу только одна машина, при таком раскладе минимум две должно было быть, мало ли что. Так шо версия милиции , лепят отмазки как всегда.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: shurken] 28 февраля 2007 в 14:49
Ну мну остановили как-то на Лукьяновке, проехал под кирпич. Задумалси о жизни бренной и не увидел парящего с палочкой ГАИца. Догнали на светофоре, махать чот начали, я даже с началу то и не поняв . Короче говоря, сел к ним назад. Никто руки не заламывал, за грудки не брал, по мордям не бил. Поговорили о жизни. Они думали, что я обкурилси или под шафе (самая распространённая причина неостановки с их слов). Отвалил я им 30 на двоих и поехал дальше Раз на раз не приходится. А о том, как "порядочно" ведут себя нардепы не по наслышке знаю. И работал с ними и свидетелем в машине был. Просто Луценко начал потихоньку спускать "поднебесных" на землю (отменил те самые "спецномера", которых по Украине наплодили около 10 000, публично пригрозил, что останавливать будут всех, в том числе нардепов и т.п.). Вот ГАИцы и осмелели. Насчёт номеров "ВР", то это не более, чем принадлежность к парку автомобилей ВР + указание на то, что нардеп имеет ряд приференций по ПДД. Но неповиновение на остановку сотрудником ГАИ никто им не отменял! Кроме того, сам нардеп парниша по натуре дюже борзый. Так шо мну больше версия ГАИ несколько приукрашенная нравиццо!
Twin Spark | читатель
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 14:58
ой, слабо верится, зная сцыкливых дайцов, особенно в областях... да они при виде депутацкой корочки падают лицом вниз и отжимаются
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Единожды солгав...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 28 февраля 2007 в 15:26
В ответ на:

"на служебной машине с номерами «ВР»,"

НЕТ таких служебных машин с такими номерами!

"«Закон о статусе народного депутата никто не отменял! Тем более, что ехал я на спецномерах», - акцентировал Павел Иванович."

Павел Иванович почему-то считает, что ВР - спецномер, и машины с такими номерами останавливать не должны - типа они обладают неприкосновенностью, как и депутаты!

Машины служебная якобы, на спецномерах - у нас «Украинская продовольственная компания» пользуется "спецномерами"?

Ну почему сразу нет. Думаю, что имеется в виду не 0-000 ВР, а АА 0000 ВР, что в принципе не спецсерия, но получить ее простому смертному сложно.
deleted#1 | Анонім
[Re: rEvolution] 28 февраля 2007 в 16:00
Кстати вчера мне на глаза попалось аж два авто с номерам вида 0-000 КМ.
Джек | Супер писатель! **
[Re: ] 28 февраля 2007 в 18:00
В ответ на:

И 0- 000 ВР тоже ездит валом.
naumofff | старый писатель ***
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 18:03
Як на мене, то БЮТовці - це ті ще особи. БАГАТОстраждальна опозиція. Відсотків 95 віддам за ДАІшну версію
maddog | важничающий писатель ***
[Re: naumofff] 28 февраля 2007 в 18:29
бардак. совсем уже безпредельничать начали уроды. избранники народные н@х!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Джек] 28 февраля 2007 в 21:46
Прикріплені файли (10 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

И 0- 000 ВР тоже ездит валом.

Причём иногда машины, выпущенные после "отмены" этой серии. Как такое может быть, не знаю, но факт

Причём иногда машины, выпущенные после "отмены" этой серии. Как такое может быть, не знаю, но факт
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Джек] 28 февраля 2007 в 22:11
Ездят, но не служебные, в автобазе ВР их давно сняли, а остались те, которые нардепы себе навесили на личные машины - снять нельзя, и уж машина "Украинской продовольственной корпорации" с номерами ВР - ну аж никак не машина со спецномерами, которые, кстати, отменены.

Так что пиз..ть - не мешки ворочать.

Лейтмотив - "как это так, меня, на номерах ВР остановили!? Это же спецномера, и я сам спецнеибаццокакой парень!"
Шкод | супер-агент **
[Re: SerGolf] 28 февраля 2007 в 23:23
Извините что я вмешиваюсь в вашу столь интелектуальныю беседу...
но прочитав каменты мне почему-то вспомнился разгон юшенка на западной украине...
имхо правда где-то посередине
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3021