autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zahar | старый писатель ****
Re: ЦСКА типа случайно выиграл КУЕФА.
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2007 в 16:47
В ответ на:

В ответ на:

А насчет места в рейтинго чемпионатов:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/koeff_b.htm
Мне кажется, далеко не середняк.

В моём понимании - середняк. Украина, кстати, рядом и без кубков.

То рядом выражается в 28 очков. Которые надо набрать Шахтеру за себя и за тех 3-их парней.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: ЦСКА типа случайно выиграл КУЕФА.
[Re: zahar] 1 марта 2007 в 16:48
В ответ на:

То рядом выражается в 28 очков. Которые надо набрать Шахтеру за себя и за тех 3-их парней.

Ну, у соперника вообще никого.
Змінено Кинжальный прострел (16:50 01/03/2007)
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: Тимоха - Зенит
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2007 в 17:01
В ответ на:

На табло посмотри. Что-то я не наблюдаю российских клубов в еврокубках.

Через месяц и Шахтера там наблюдать не будешь. У тебя таки маштабные рассуждения, как буде-то мы тут испанию с Уэльсом сравниваем.
В ответ на:

Плюс, мы живём за счёт своего труда, а не полезных ископаемых. Когда они закончатся (или подешевеют) мы так и будем на 11-ом месте в рейтинге УЕФА, а где будет Россия - большой вопрос.

да какая разница за счет чего идут деньги в футбол??? У нас в чемпионате такого понятия как "деньги за трансляцию" вообще не существует. мы в этих вопросах в каменном веке, в то время как в Росии у клубов это потехонечку выходит на первое месте в списке доходов.
В ответ на:

Ты бы ещё Ватикан взял для сравнения. Возьми Польшу, Австрию, Щвейцарию и сравнивай

Ну сравнил. Шахтер и ДК могут с нимим соперничать (правда на счет последнего уже не уверен). В россии таких клубов сходу сразу пять.
В ответ на:

Я ничего не забыл, у россиян тогда была очень сильная команда, но они проиграли Украине. Если ты посмотришь, то за последние два отборочных цикла у нас с ними было очень много общих соперников. Мы берём все свои очки, россияне же их теряют. Результат налицо - мы на ЧМ и поборемся за Евро, они - в жопе.

Хорошо, раз ты так судишь о жопе, тогда давай сравнивать сколько раз за последние 15 лет, была на финальных мундиалях Россия и сколько мы.
В ответ на:

В безнадёге и сливе всякому отстою.

А мы умеем? Сколько ничьих с Арменией было, помнишь? С каким трудом казахов обыграли. Но самое интересное эт окак мы будем играть дальше с Грузинами и Литовцами. Вот и посмотришь, как Украина умеет играть со всяким отстоем. А то чт оони у нас очки заберут, так это даже к годалке ходить не надо. К тмоу же отборочный цикл только начался, давай смотреть кто отстой а кто нет, когда он закончится.
В ответ на:

Не нужно выдавать свои мысли за чужие. Я объяснил, почему они платят по 20 лямов за опорника, вывод же про лохов ты сделал сам. Мы таких дурных денег ни за кого не платим, поэтому вообще тут непричём.

Ну зачем же лицемерить? Платим мы такие же дурные деньги! Только в меньших маштабах. Просто у нас Суркис пальцы гнет и рассказывает про всяких "звезд" в стоимостью в 2 млн, а Россияне просто берут и покупают. Еще раз тебе повторяю. и мы и россия вынуждены переплачивать за легионеров в 10 раз, потомучто иначе, за адыкватные деньги они сюда не приедут. Только вот Россияне уже вышли на тот уровень, когда переплачивая, они уже могут пригласить действительно звезд, а мы еще нет.
[Re: DDRUMM] 1 марта 2007 в 17:22
В ответ на:

Через месяц и Шахтера там наблюдать не будешь

Разница в рейтинге и успехах никак не соответствует разнице в финансировании.

В ответ на:

да какая разница за счет чего идут деньги в футбол??? У нас в чемпионате такого понятия как "деньги за трансляцию" вообще не существует. мы в этих вопросах в каменном веке, в то время как в Росии у клубов это потехонечку выходит на первое месте в списке доходов.

Паржал. Спасибо.

В ответ на:

Ну сравнил. Шахтер и ДК могут с нимим соперничать (правда на счет последнего уже не уверен). В россии таких клубов сходу сразу пять

Я тебе говрю о том, что не нужно ровнять нас с Россией, нужно сравнивать с адекватными странами. Мы ничем им не уступаем.

В ответ на:

Хорошо, раз ты так судишь о жопе, тогда давай сравнивать сколько раз за последние 15 лет, была на финальных мундиалях Россия и сколько мы.

А чего тогда 15? Давай тогда 30. Россияне своей командой на форумы последний раз ездили в 64-ом, а всё остальное время в сборной СССР доминировали украинцы. Нужно смотреть на современный реалии, а они таковы, что у нас есть хорошие тренер и команда, а у них жопа беспросветная.

В ответ на:

А мы умеем? Сколько ничьих с Арменией было, помнишь? С каким трудом казахов обыграли. Но самое интересное эт окак мы будем играть дальше с Грузинами и Литовцами. Вот и посмотришь, как Украина умеет играть со всяким отстоем. А то чт оони у нас очки заберут, так это даже к годалке ходить не надо. К тмоу же отборочный цикл только начался, давай смотреть кто отстой а кто нет, когда он закончится.

Да, представь себе, что Украина при Блохине умеет брать свои очки. Не случайно мы и Швейцарцев прошли на ЧМ, тогда как СССР и Россия регулярно спотыкались на командах, которые были по силам типа Польши, Бельгии, Румынии и Японии.

В ответ на:

Еще раз тебе повторяю. и мы и россия вынуждены переплачивать за легионеров в 10 раз, потомучто иначе, за адыкватные деньги они сюда не приедут.

Так я именно это и говорил, только не приплетал Украину, потому как 2 млн и 20 - большая разница.

В ответ на:

Только вот Россияне уже вышли на тот уровень, когда переплачивая, они уже могут пригласить действительно звезд, а мы еще нет.

Не вышли. Никто, кроме Тимощука, не едет. А нам и не надо. Нам надо воспитывать своих Шевченко. Место, которые занимают наша сборная и чемпионат в Европе вполне адекватны нашим возможностям и затратам.
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2007 в 20:40
В ответ на:

Разница в рейтинге и успехах никак не соответствует разнице в финансировании.

Успехи? Скажи мне, какие ты видишь успехи украинских клубов на евро арене?
В ответ на:

Паржал. Спасибо.

Пожалйуста. Я ржал, когда Суркис сказал, что СТБ выкупило права на трансляцию матчев ДК за 100 тыс у.е. Суммы за трансляцию в России назвать, что бы ты еще сильней поржал?
В ответ на:

А чего тогда 15? Давай тогда 30. Россияне своей командой на форумы последний раз ездили в 64-ом, а всё остальное время в сборной СССР доминировали украинцы. Нужно смотреть на современный реалии, а они таковы, что у нас есть хорошие тренер и команда, а у них жопа беспросветная.

ну просто давай считать от времени приобритения независимости. Когда появилась футбольная сборная Украины. По поводу жопы, спасибо я теперь поржал. Ты называешь жопой каманду в которой играют Акинфеев, братья Березуцкие, Аршавин, Кержаков и т.д.?
В ответ на:

Я тебе говрю о том, что не нужно ровнять нас с Россией, нужно сравнивать с адекватными странами. Мы ничем им не уступаем.

Чем Россия не адыкватная страна? я же сказал урвоень жизни это одно - урвоень футбола другое. И они никак не взаимосвязаны. Посмотри на урвоень жизни в Бразилии и посмотри на их футбол.
В ответ на:

Да, представь себе, что Украина при Блохине умеет брать свои очки. Не случайно мы и Швейцарцев прошли на ЧМ, тогда как СССР и Россия регулярно спотыкались на командах, которые были по силам типа Польши, Бельгии, Румынии и Японии.

БУГАГАГА! Мы швейцарию прошли? Как? Серией пенальти которую они проволили? Не смеши. Там силы были равны абсолютно, просто нам повезло немного. А тем командам, которые были выше классом мы слили с общим счетом 7:0. (Италия, Испания). Считать достижением брать очки там где должны? не вопрос, пускай это будет достижением.
В ответ на:

Так я именно это и говорил, только не приплетал Украину, потому как 2 млн и 20 - большая разница.

Пизец, как ты не понимаешь, что игроков можно покупать и по 20$, но у нас в чемпионате бегают какие-то непонятные Окодувы, Очеки-Нвохи и прочие Брандауны, а у Россиян действительно не плохие игроки. разница лишь в том что мы можем за игрока в стоимостью в 5 млн. предложить 15, а Россияне за игрока в стоимостью 10 млн - 20 млн. Вот и вся разница. Только к нам едет всякий сброд, а туда уже более менее вминяемые игроки.
В ответ на:

Не вышли. Никто, кроме Тимощука, не едет. А нам и не надо. Нам надо воспитывать своих Шевченко. Место, которые занимают наша сборная и чемпионат в Европе вполне адекватны нашим возможностям и затратам.

Нада, хто ж спорит. Да только нет их! Понимаешь, нет! Поэтмоу и вынуждены искать легионеров. Другой вопрос что к нам едет всякий сброд, а в Россию нормальные игроки.
[Re: DDRUMM] 1 марта 2007 в 20:58
В ответ на:

Успехи? Скажи мне, какие ты видишь успехи украинских клубов на евро арене?

Раз Украина занимает в рейтинге 11-е место из 56, значит какие-то успехи есть. У россиян всего 9-е.

В ответ на:

Суммы за трансляцию в России назвать, что бы ты еще сильней поржал?

Назови вместе с бюджетами клубов. Паржом вместе.

В ответ на:

Чем Россия не адыкватная страна?

Я уже писал. Футбол - социалка для олигархов. Нигде больше в мире такого нет. Они могут и по 200 лямов за игрока платить. У нас такого нет и никогда больше не будет. Более того, у нас Суркис и Ахметов - энтузиасты футбола. Могли вместо игроков яхты покупать.

В ответ на:

БУГАГАГА! Мы швейцарию прошли? Как? Серией пенальти которую они проволили? Не смеши. Там силы были равны абсолютно, просто нам повезло немного. А тем командам, которые были выше классом мы слили с общим счетом 7:0. (Италия, Испания). Считать достижением брать очки там где должны? не вопрос, пускай это будет достижением.

Ну, давай назови мне когда это Россия прошла в решающем матче равную сборную. У нас команда, бьющаяся за Родину и фартовый тренер, а они, как попадут на чемпионат - носки делят.

В ответ на:

Другой вопрос что к нам едет всякий сброд, а в Россию нормальные игроки.

Вот заладил. А толку? Что туда, что сюда едет всякий отстой или молодёжь. Нормальные игроки не едут и не приедут. Самый крутой игрок в ПЛ - Видич, приехал, поиграл сезон и свалил в Манчестер. Если Жо покажет стабильный класс, то тоже свалит.

В ответ на:

Ты называешь жопой каманду в которой играют Акинфеев, братья Березуцкие, Аршавин, Кержаков и т.д.?

Бу-га-га. Кроме Акинфеева остальные способны играть на равных только с прибалтами или албанцами. Недаром ни один россиянин уже давно не приглашался в Европу. Вот, 3Б уехал - поглядим что выйдет.
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2007 в 21:37
В ответ на:

Раз Украина занимает в рейтинге 11-е место из 56, значит какие-то успехи есть. У россиян всего 9-е.

Ну, будем откровенны. Там более мене футбольными державами можно назвать первые 15.
В ответ на:

Назови вместе с бюджетами клубов. Паржом вместе.

Если честно не совсем понимаю при чем бюджеты к телетрансляциям.
В ответ на:

Я уже писал. Футбол - социалка для олигархов. Нигде больше в мире такого нет. Они могут и по 200 лямов за игрока платить. У нас такого нет и никогда больше не будет. Более того, у нас Суркис и Ахметов - энтузиасты футбола. Могли вместо игроков яхты покупать.

Не вижу разницы между Серкисом\Ахметовым и российскими олигрхами. Вижу лишь разницу в возможностях.
В ответ на:

Ну, давай назови мне когда это Россия прошла в решающем матче равную сборную. У нас команда, бьющаяся за Родину и фартовый тренер, а они, как попадут на чемпионат - носки делят.

То что мы на этом ЧМ не делили носки - чистый фарт. Иначе заняв бы первое место попали бы на французов.
В ответ на:

А толку? Что туда, что сюда едет всякий отстой или молодёжь. Нормальные игроки не едут и не приедут. Самый крутой игрок в ПЛ - Видич, приехал, поиграл сезон и свалил в Манчестер. Если Жо покажет стабильный класс, то тоже свалит.

Кажется мы начали понимать друг друга. А я тебе всего лишь пытался донести, что игроки уровня того же Видича и Жо уже предпочитают Рашу. А по сути мы в с Россией в более менее схожем положениии. Никто ж не спорит.
В ответ на:

Бу-га-га. Кроме Акинфеева остальные способны играть на равных только с прибалтами или албанцами. Недаром ни один россиянин уже давно не приглашался в Европу. Вот, 3Б уехал - поглядим что выйдет.

Вот тебе и БУГАГА. Может разложим нашу сборную по персоналиям? Да у Белорусов тех же средняя линия куда более сильная, чем наша есть! А что у нас есть? Один Шевченко, от которого осталася тольок былая тень да имя, ну и еще умение играть при супертихничной средней линии?
[Re: DDRUMM] 1 марта 2007 в 22:17
В ответ на:

Если честно не совсем понимаю при чем бюджеты к телетрансляциям.

В ответ на:

в то время как в Росии у клубов это потехонечку выходит на первое месте в списке доходов.

Я тут непричём. Назвался груздем - полезай в кузов.

В ответ на:

Ну, будем откровенны. Там более мене футбольными державами можно назвать первые 15.

Когда Украина была в 3-ем и 4-ом десятке это был позор. Место в 15 сильнейших - справедливое отображение наших возможностей. По-настоящему футбольных держав в Европе всего 5.

В ответ на:

Не вижу разницы между Серкисом\Ахметовым и российскими олигрхами. Вижу лишь разницу в возможностях

Когда в России футбол не был в соцпакете для олигархов, то Спартаком владели такие прыщи, как Червиченко. До Ахметова с Суркисами ему как до Луны.

В ответ на:

Кажется мы начали понимать друг друга. А я тебе всего лишь пытался донести, что игроки уровня того же Видича и Жо уже предпочитают Рашу. А по сути мы в с Россией в более менее схожем положениии. Никто ж не спорит

Я просто стралася сказать, что настоящие звёзды туда не едут. Для молодого игрока ведущий клуб России гораздо лучше аутсайдера французского или испанского чемпионата, как трамплин в большой клуб.

В ответ на:

Вот тебе и БУГАГА. Может разложим нашу сборную по персоналиям? Да у Белорусов тех же средняя линия куда более сильная, чем наша есть! А что у нас есть? Один Шевченко, от которого осталася тольок былая тень да имя, ну и еще умение играть при супертихничной средней линии?

Можно раскладывать до усрачки, но только у нас есть Команда, а ни у русских, ни у белоруссов её нет. У Блохина даже Калина играет в сто раз лучше, чем в Спартаке.
Змінено Кинжальный прострел (22:18 01/03/2007)
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2007 в 23:06
В ответ на:

Я тут непричём. Назвался груздем - полезай в кузов.

Гм... Я лишь хотел сказать, что во всех цивилизованных странах доход от трансляции - это львиная доля бюджета. Россияне к этмоу движутся, я хотел бы что бы и мы сдвинулись с мертвой точки.
В ответ на:

Когда в России футбол не был в соцпакете для олигархов, то Спартаком владели такие прыщи, как Червиченко. До Ахметова с Суркисами ему как до Луны.

Я так и не могу понять, что плохого, что олигархи в Росии могут позволить тратить _свои_ бешенные бабки на футболистов? Я был бы рад если бы в Днепр, Металл и Черноморец пришли новые Ахметовы и Суркисы.
В ответ на:

Я просто стралася сказать, что настоящие звёзды туда не едут. Для молодого игрока ведущий клуб России гораздо лучше аутсайдера французского или испанского чемпионата, как трамплин в большой клуб.

По Украине ситуация аналогична.
В ответ на:

Можно раскладывать до усрачки, но только у нас есть Команда, а ни у русских, ни у белоруссов её нет. У Блохина даже Калина играет в сто раз лучше, чем в Спартаке

Калина в Спартка вообще не играет. По случаю выходит. Что касается российской сборной, то все же думаю им тренер подходящий нужен. Я вспоминаю нашу сборную при живом ВВЛ и Буряке - меня дрожь берет.
[Re: DDRUMM] 1 марта 2007 в 23:48
В ответ на:

Гм... Я лишь хотел сказать, что во всех цивилизованных странах доход от трансляции - это львиная доля бюджета. Россияне к этмоу движутся, я хотел бы что бы и мы сдвинулись с мертвой точки

На сегодня им до этого далеко.

В ответ на:

Я так и не могу понять, что плохого, что олигархи в Росии могут позволить тратить _свои_ бешенные бабки на футболистов? Я был бы рад если бы в Днепр, Металл и Черноморец пришли новые Ахметовы и Суркисы.

Плохого ничего, кроме того, что не всегда деньги дают адекватную отдачу. Просто эта ситуация уникальна и мы не можем ровняться на них, потому что у нас такого нет и не будет.

В ответ на:

Что касается российской сборной, то все же думаю им тренер подходящий нужен.

Тренеры меняются, а результат одинаков. Боюсь, что это карма. Когда были игроки, они делили носки, сейчас же как ни раставляй, а толку 0.
[Re: Кинжальный прострел] 2 марта 2007 в 10:37
Блин, чего спорить?
Ну ясно же, что в России больше денег в футбол вкладывается, чем на Украине. Но считать окупаемость их и там, и здесь - еще рано. И глупо. Можно только меряться тем, сколько денег выкинуто на ветер (обезьян) и этим гордиться.
Проблема в том, что есть некоторый перекос. Эти миллионы они могли бы тратить на спортшколы, инвентарь, спортплощадки для всех и каждого. Но так неинтересно: это даст результат минимум через 15 лет.
Нужен какой-то баланс: и на звезд тратить, чтоб плебс взирал с трибун на зрелище, и о тылах заботиться, чтобы свои люди были.
Вот ситуация: привозят очередную "звезду". И давай ее хвалить, расписывать, лапшу на уши вешать. Чтоб типа люди на нее пошли. Но "звезда" - дутая, всем уже плеваться хочется от таких "звезд". Народ не ведется. А вот если какой-то местный вдруг засветится в каком-то клубе даже в нашей вышке - так за него вся область болеть будет. А если еще и где-то там далеко, то целый регион, или даже страна. Как пример: Шева. За тот Милан болела вся страна. И хрен с ним, если Милан проигрывал - главное, чтоб Шева гол забил. И если его вдруг заменяли, то смотреть уже не интересно.
Так и за Зенит сейчас куча народа будет, если не болеть, то интересоваться в российском чемпионате будет преимущественно Зенитом, а потом уже всеми остальными.
Получается, что тратя большие деньги, ты больше получаешь. Потому что ты говоришь: вот какую сумму я потратил. И все верят. И уже вина того футболиста, если он не заиграл. А если нам опять очередную "звезду" вешают, то нафиг она нужна.
Handler | опытный писатель **
[Re: zahar] 2 марта 2007 в 11:10
В ответ на:

Как пример: Шева. За тот Милан болела вся страна. И хрен с ним, если Милан проигрывал - главное, чтоб Шева гол забил. И если его вдруг заменяли, то смотреть уже не интересно.

В точку сказано.
[Re: zahar] 2 марта 2007 в 13:58
В ответ на:

Так и за Зенит сейчас куча народа будет, если не болеть, то интересоваться в российском чемпионате будет преимущественно Зенитом, а потом уже всеми остальными.

Почему? Калина играет в Спартаке, Гусин в Крыльях. Не замечал особого интереса к этим клубам.
[Re: Кинжальный прострел] 2 марта 2007 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

Почему? Калина играет в Спартаке, Гусин в Крыльях. Не замечал особого интереса к этим клубам.

И что? В Харькове не интересуются Калиниченко? Да, наверное, там всем детям в футбольных секциях в СДЮШОР-ах его в пример приводят. Или во Львовской области не интересуются как там дела у Гусина и его клуба? Да, наверное, национальный герой всего района.
[Re: zahar] 2 марта 2007 в 14:26
В ответ на:

что? В Харькове не интересуются Калиниченко? Да, наверное, там всем детям в футбольных секциях в СДЮШОР-ах его в пример приводят. Или во Львовской области не интересуются как там дела у Гусина и его клуба? Да, наверное, национальный герой всего района.

Нет, то что донецкие будут интересоваться, это понятно. Но чтобы вся страна - преувеличение.
[Re: Кинжальный прострел] 2 марта 2007 в 14:37
Я не говорю, что каждым будет интересоваться вся страна. Это уже от футболиста самого зависит. Шевой интересуются все (страна). Кто-то имеет популярность среди региона, города, района, села.
Даже Каладзе, несмотря, что он из Грузии, и то является своим (или являлся долгое время) для болельщиков ДК. Он - свой.
В том и стоимость раскрученной звезды: она приносит свою популярность, уже сложившуюся, новому клубу. Зачем Реалу за 70 лимонов было покупать Зидана? Он на столько там не забил, все таки. Но на футболках с его фамилией с логотипом клуба приличную часть денег клуб отбил. А билеты на стадион? Так на игру идут только болельщики, но им все равно, где сидеть - могут и на дешевых местах. А кто-то идет специальность на Зидана. Как в цирк посмотреть диковинку. Посещаемость растет. Растут и прибыли. Полный стадион - пару миллионов евро за раз. Хорошие деньги за одну игру.
У каждого своя популярность. И стоимость игрока не только в ногах, но и в ней.
batal | V.I.P *
Лишиний раз убеждаемся, что никому особо гавно из нашего
[Re: Diamond_77] 5 марта 2007 в 11:55
чемпионата не надо. А сколько воплей было, эти хотят его и те. Ну а россияне понятно, дурных денег много, да и переплачивать им всегда приходится, вот и задвинули такую цену, то Шахтер и Тимощуком (10%) не выдержали.
Autoua.netФорумСпорт

Тимоха - Зенит (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023