autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dl | СуперСтар ***
Re: 10 000 +- 2 что выбрать?
[Re: dl] 1 марта 2007 в 16:59
ХМ... целый день бился над вопросом, склоняюсь к Кларусу, т.к. за эти деньги выходит самых свежих годов и в хорошем фарше - кто обгадит/отговорит?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: йа бы посмотрел на немцеф(+)
[Re: dl] 1 марта 2007 в 19:05
В ответ на:

Вот порыскал по сайтам - малова-то таких Субар При чем все какие-то граничные - 98-99-й год и за 12 с мелочью, а хотелось бы может быть 96-97 и за 12 без мелочи ;-)

Так поторговаться можно - и будет без мелочи
Re: Про бубару (+)
[Re: dl] 1 марта 2007 в 19:07
В ответ на:

И еще вот, посмотрел вот тут они что реально все что от 2-х литров идут с наддувом? Или это на том сайте что-то нужно поправить?

Ссылка эта - бывший auto.vl.ru, то есть самый большой российский сайт по праворулькам. А для японского рынка могут быть совсем другие комплектации. 2л атмосферник мне когда-то предлагали, в принципе, может, и жалко, что не взял...
[Re: dl] 1 марта 2007 в 19:09
В ответ на:

ХМ... целый день бился над вопросом, склоняюсь к Кларусу, т.к. за эти деньги выходит самых свежих годов и в хорошем фарше - кто обгадит/отговорит?

А смысл гнаться за этими годами, если в результате будет получен автомобиль а) корейский; б) безликий; в) гораздо хуже подходящий по характеристикам под заявленные условия эксплуатации? Думаете, он только за счёт лет будет надёжнее тех же "Субару"? Я с этим категорически не согласен...
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 2 марта 2007 в 08:36
В ответ на:

А смысл гнаться за этими годами, если в результате будет получен автомобиль а) корейский; б) безликий; в) гораздо хуже подходящий по характеристикам под заявленные условия эксплуатации? Думаете, он только за счёт лет будет надёжнее тех же "Субару"? Я с этим категорически не согласен...

наверное Вы правы. Вчерась под пиво много обдумывал, склоняюсь - оставить тот что есть, вложив в него немного. Получаем а) чистокровный японец; б) небезликий; в) по опыту эксплуатации - вполне пригодный; г) ничего ненужно покупать/продавать. Во как меня мотает

Хотя окончательное решение еще не принято. А вообще всем огромное спасибо - таки мозговой штурм приносит свои результаты.
UA | IesuiT **
[Re: dl] 2 марта 2007 в 09:54
В ответ на:

В ответ на:

наверное Вы правы. Вчерась под пиво много обдумывал, склоняюсь - оставить тот что есть, вложив в него немного. Получаем а) чистокровный японец; б) небезликий; в) по опыту эксплуатации - вполне пригодный; г) ничего ненужно покупать/продавать. Во как меня мотает

Хотя окончательное решение еще не принято. А вообще всем огромное спасибо - таки мозговой штурм приносит свои результаты.

и правильно!

хоть сам и очень хочу ауди а6
[Re: dl] 2 марта 2007 в 23:27
Ох не знаю, если уж есть желагние поменять - наверное, не нужно его сдерживать
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 3 марта 2007 в 09:18
В ответ на:

Ох не знаю, если уж есть желагние поменять - наверное, не нужно его сдерживать

А если есть желание оставить? Вобщем сегодня-завтра снимут голову и по результатам вскрытия приму окончательное решение.
Clio | подсевший на форум **
[Re: dl] 3 марта 2007 в 11:30
Возьми пассажирский Kangoo 1,9 (есть с турбиной) нормальных годов и не парься! Еще и бабло останется!
Проходимость обеспечивается высоким клиренсом и передним приводом. Багажник - практически всегда еще остается много свободного места.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Clio] 3 марта 2007 в 11:39
В ответ на:

Возьми пассажирский Kangoo 1,9 (есть с турбиной) нормальных годов и не парься! Еще и бабло останется!
Проходимость обеспечивается высоким клиренсом и передним приводом. Багажник - практически всегда еще остается много свободного места.

Только не дизель. Лучше уж Бензинку 1,4 2002-2003 года купленную у нас. Фильтровал я эту тему месяца полтора назад. Такого про дизеля начитался.

Один купил 1,5 DCi и попал через 1,5 недели на 10000 грн. По 1800 за 4 форсунки + работа + доп. материалы...
SeTh | опытный писатель ***
[Re: dl] 3 марта 2007 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

Почитал вот это все и опять расстроился
Езжу на безликом корейце и до сих пор не знаю что лучше: новее, но проще (как сейчас) или старше, но серьезнее (типа той же легаси).
Может поменять - как раз по деньгам +/- 1-2куе будет...
markush | конь в пальто ***
[Re: Traveler] 3 марта 2007 в 12:28
В ответ на:

Только не дизель. Лучше уж Бензинку 1,4 2002-2003 года купленную у нас. Фильтровал я эту тему месяца полтора назад. Такого про дизеля начитался.

Один купил 1,5 DCi и попал через 1,5 недели на 10000 грн. По 1800 за 4 форсунки + работа + доп. материалы...

если дизель - то 1,9... кстати надутого 1,9 на кангу не ставят
[Re: dl] 3 марта 2007 в 20:09
В ответ на:

А если есть желание оставить?

Тогда таких вопросов не задают
Эмиль | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 4 марта 2007 в 11:54
Субару я слышал дорог в эксплуатации (этих годов). Если брать, то новую года на 2-4.

Советую посмотреть на Мазду 626 99-00 г.в. По цене вложишься.

Второй вариант это Октава.
[Re: Эмиль] 4 марта 2007 в 20:15
В ответ на:

Субару я слышал дорог в эксплуатации (этих годов). Если брать, то новую года на 2-4.

Из того, что я узнавал: ТО дороже многих конкурентов, но если (на машине таких годов) делать не на фирменной станции - терпимо. Ремонт достаточно дорог, но окупается надёжностью. Единственное - если взять убитую, вот тогда будет абзац... Ну так смотреть надо, что покупаешь!

В ответ на:

Советую посмотреть на Мазду 626 99-00 г.в. По цене вложишься.

А по характеристикам (с учётом желания проходимости повыше обычной) не подходит. Ну и потом, "Мазда" - обычно самые безликие машины из японских... Как для меня - ни уму, ни сердцу

В ответ на:

Второй вариант это Октава.

Если не найти полноприводную (а их мало) - опять же не подходит по характеристикам. Кроме того, они интересны фактически только с 1,8Т, а это дороже и не всегда беспроблемно в случае б/у. Хотя сама по себе машинка неплохая, но с "Субару" в сравнение не идёт по характеристикам, да к тому же последняя и надёжнее при прочих равных условиях...
Lusha | V.I.P **
[Re: dl] 5 марта 2007 в 09:13
Дык, МБ Вито глянь, дизеля есть. В эти деньги влазят
dl | СуперСтар ***
[Re: Lusha] 5 марта 2007 в 09:22
В ответ на:

Дык, МБ Вито глянь, дизеля есть. В эти деньги влазят

да пока принято решение оставлять что есть, ибо деньгам можно и лучшее применение найти

А ты молодец - прям телезвезда Видел тебя вчера по местному телевидению...
Lusha | V.I.P **
[Re: dl] 5 марта 2007 в 09:40
В ответ на:

А ты молодец - прям телезвезда Видел тебя вчера по местному телевидению...

А я сам пока не видел...
Clio | подсевший на форум **
[Re: markush] 5 марта 2007 в 18:02
В ответ на:

если дизель - то 1,9... кстати надутого 1,9 на кангу не ставят

Ставят!
Просто официалы к нам не возят бензиновые 1,2 и 1,6 и дизельные 1,5 и 1,9 с турбиной.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

10 000 +- 2 что выбрать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3542