autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я бодался с Туарегом

axon | Михалыч **
Как я бодался с Туарегом
1 марта 2007 в 09:29
Скажу сразу, оба мы хороши, просто один пытался доказать свою правоту, а второй - борзоту
Итак, по-порядку: еду утром на работу по ул. Депутатской, подъезжаю к мосту на Святошино - мне надо на разворот направо на мост. Еду в первом ряду с правым поворотником и тут с победы - с моста летит Туарег (у них - кто не знает - висит уступи дорогу), летит даже не вторым рядом, а третьим... Даже не притормозив вылетает передо мной метрах в 5... Я успеваю нажать на сигнал, глянуть в левое зеркало и уйти влево, Туарег фактически становится на мое место в первом ряду. Вот так параллельно и едем, тока мне надо направо(поворотник включен), а ему - прямо. На мост поворачивает всегда два ряда. Туарег пытался проскочить передо мной прямо - фиг, не пропустил я его. Та мы и поднялись до середины моста вдвоем (притормозить и перестроиться за мной - ему религия не позволяла ). Попытавшись вклиниться пару раз перед мной, Туарег таки на середине моста оттормозился и за мной через разрыв развернулся назад - туда куда ему надо было изначально....
Цирк млин
Илья! | IesuiT **
Re: Как я бодался с Туарегом
[Re: axon] 1 марта 2007 в 09:40
IMHO ничего ты не доказывал, просто ехал по ПДД, а вот то, что мудак на туареге ездит так как он хочет - это уже его проблемы
krot25 | читатель
[Re: axon] 1 марта 2007 в 09:47
"На мост поворачивает всегда два ряда."
А вот про это поподробней?
то что таурег неправ согласится каждый, а вот поучить его соблюдая ПДД сможет не всякий!
BMA | **
[Re: axon] 1 марта 2007 в 10:07
Правильно. Я тоже люблю пощемить таких балбесов. Правда иногда это идет вразрез с ПДД.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Маладец. Наказал буржуя (-)
[Re: axon] 1 марта 2007 в 10:17
-
Gasman | ехВынимательный **
[Re: BMA] 1 марта 2007 в 10:17
В ответ на:

Правильно. Я тоже люблю пощемить таких балбесов. Правда иногда это идет вразрез с ПДД.

Правил о называется- уступи дятлу
Belka | Достоевский **
[Re: Gasman] 1 марта 2007 в 10:38
В ответ на:

Правил о называется- уступи дятлу

Пользуясь этим правилом, дятлы оборзели в края... хватит наверно, нэма сил больше.
deleted#1 | Анонім
[Re: Belka] 1 марта 2007 в 11:45
Ага, не уступишь дятлу, а потом вяснится, что он кум януковича, и продавай почки чтоб ему машину починить... Ну их в болото.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: axon] 1 марта 2007 в 12:45
"один пытался доказать свою правоту, а второй - борзоту "

"На мост поворачивает всегда два ряда. Туарег пытался проскочить передо мной прямо - фиг, не пропустил я его."

Насчет двух рядов поподробнее, с цитатами из ПДД, плз!

ЗЫ. Улупил бы Туарег тебя в правую бочину - и был бы прав по ПДД.
budushi | Достоевский *
[Re: AlexAudiCoupe] 1 марта 2007 в 13:31
В ответ на:

+1. Палюбе.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Есть пункт про то (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 1 марта 2007 в 14:09
Есть пункт про то, что направо нужно поворачивать с правого ряда. Но другой пунктик говорит, что можно отходить от этого правила, если габариты машины не позволяют повернуть направо с правого ряда либо "по другим причинам". Так вот эти другие причины могут быть любые.
shurken | IesuiT **
[Re: Nubiroid] 1 марта 2007 в 14:40
А дальше процитировать этот пункт слабо?
Clio | подсевший на форум **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 марта 2007 в 09:33
В ответ на:

С одной стороны это очевидно, а с другой страшно, что участнеги форума не понимают таких простых вещей....
Если он выехал в пяти метрах перед тобой, то о чем вообще разговор? Надо было ускоряться и подставлять бок тогда, когда он только пытался влезть перед тобой.
Mercury | важничающий писатель **
[Re: Nubiroid] 5 марта 2007 в 14:18
В ответ на:

Есть пункт про то, что направо нужно поворачивать с правого ряда. Но другой пунктик говорит, что можно отходить от этого правила, если габариты машины не позволяют повернуть направо с правого ряда либо "по другим причинам". Так вот эти другие причины могут быть любые.

Це для ДАІшника причини можуть бути любі, а для суду треба буде шукати вагомі причини.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я бодался с Туарегом

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1668