В свете последних споров и обсуждений мне интересно насколько велик % форумчан, которые пользуются услугами данной заправки. Я бы не хотел, что бы эта ветка переросла в дикие споры, т.к. они уже прошли в ветках ниже. Просто ответте да или нет.
Не совсем корректные вопросы. Не хватает "Иногда". Я до того как открыл для себя Окко на кар. дачах заправлялся на Укравто по 4.99 было время и по 5.09. Сейчас я лью себе вышеуказанный Окко, если испортяться - тогда опять на Укравто. Раз в надцать тыс. км заливаю 20-30 литров моющего 95-го с Укравто просто так. У меня двигло оч. чувствительное к качеству бензуса, чуть что летят свечи. Пока все пучком. Проголосовал "Нет".
раньше лил практически только у них. потом успокоился.... сейчас только 5 литров в ситуации, что НЕ ДОТЯНУ до нравящихся мне заправок. Знакомый с самого УА, когда-то очень аккуратно шепнул мне по почте, что бензин как бензин... иногда даже не очень ( но редко )... просто по необоснованно дорогой цене. а по городу в том числе распускаются слухи - типа езжайте только туда, там хоть и дорого но 100% супер бензин.... Из последних наблюдений: ОККО на кардачах ИМХО лучше бензин чем на УА....
пысы: никто не думал, почему бытовая техника Миле гораздо дороже Боша, Електролюкса ...